П`ятниця, 07.08.2026, 18:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Что у нас на обед-5 - Сторінка 72 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-5
ЕленчикДата: Субота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: П`ятниця, 16.04.2021, 14:28 | Сообщение # 1066
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
ее надо одной рукой держать, второй крутить ручку, ну а третьей засовывать овощ в дырку

lollol facepalm
мдя... уж..

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LivДата: П`ятниця, 16.04.2021, 14:32 | Сообщение # 1067
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Мариам ()
бабуля мужа отдала вот эту штуку, купленную через теле магазин даже не хочу знать за сколько

ох уж этот телемагазин. Я все думала: кто ведется на эти приспособления и эти цены? Но поняла в основном -пенсионеры, когда мой папа, которому уже за 80 купил там 2 пары очков по цене 1. Эх..... скидки, скидкии..... hihi я когда узнала стоимость этих очков для близи : около 600 грн..... я все надеялась, что прийдет все же что-то вразумительное. В итоге пришло что-то тоненькое, хлипенькое,малюсенькое, без определённых диоптрий и расстояния, помещающееся в закрытую ладошку. lollol Пипец. К ним страшно прикасаться, боясь, что они развалятся в руках, не то что носить . Говорю зачем купил: говорит-не знаю, так красиво про них рассказывали, а когда получил, то понял, что что-то не то. Ещё и за доставку НП заплатил. Короче лежат третий год-пыль собирают.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: П`ятниця, 16.04.2021, 14:33 | Сообщение # 1068
Лапулечка
Статус:
Цитата Мариам ()
надо иметь минимум три руки, чтобы оперировать этим механизмом..она нихрена не крепится к столу, поэтому ее надо одной рукой держать, второй крутить ручку, ну а третьей засовывать овощ в дырку

так они в телемагазине так и работает обычно вдвоем: один держит и ахает от восторга, а второй овощи проталкивает hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: П`ятниця, 16.04.2021, 14:41 | Сообщение # 1069
Кулинарный Гуру
Статус:
телек, смотрю, зло во многих отношениях hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: П`ятниця, 16.04.2021, 14:41 | Сообщение # 1070
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Liv ()
ох уж этот телемагазин. Я все думала: кто ведется на эти приспособления и эти цены? Но поняла в основном -пенсионеры,

Liv, она так и мультиварку купила в два раза дороже facepalm
эта волшебная фраза - если вы позвоните прямо сейчас, то получите дополнительную скидку
ну да, а потом еще и еженедельные навязчивые звонки..они бабку до скачков давления доводят

ElenaДата: П`ятниця, 16.04.2021, 15:55 | Сообщение # 1071
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Liv ()
ох уж этот телемагазин

Цитата Sestritsa ()
телек, смотрю, зло во многих отношениях

Цитата Мариам ()
эта волшебная фраза - если вы позвоните прямо сейчас, то получите дополнительную скидку

У меня мама тоже ведется. Хорошо, что сама заказывать не умеет - меня просит. У нее еще приставка заглючила, и показывают только русские каналы. Там какой-то телемагазин, где бешеные цены в евро. То ей нужны летние дышащие кроссовки. Отговорила от этого телемагазина, говорю, что это для России (нет!! они говорят, что доставка по всему миру!!!). Я говорю, ну будут эти дышащие кроссовки из хлипкой сеточки за бешеные деньги в евро + доставка по всему миру столько же денег. Они рекламу крутят с утра до вечера - ты представляешь, сколько денег стоит реклама? А сами кроссовки - три копейки, какое там будет качество? Вроде согласилась, я ей купила в БП кроссы с вентиляцией. Вдруг новая реклама - и ей срочно нужно термобелье!!! И опять шарманка по новой начинается facepalm

МариамДата: П`ятниця, 16.04.2021, 16:42 | Сообщение # 1072
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Вдруг новая реклама - и ей срочно нужно термобелье!!! И опять шарманка по новой начинается

Elena, я это термобелье один в один на али видела da гривен 200 стоит
я когда на маникюре сижу у них иногда работает канал с такой рекламой..это капец..фотошторы из струящегося габардина с эффектом присутствия в весеннем лесу hihi

LivДата: П`ятниця, 16.04.2021, 17:11 | Сообщение # 1073
Лапулечка
Статус:
Цитата Мариам ()
фотошторы из струящегося габардина с эффектом присутствия в весеннем лесу

осталось что-нибудь покурить /выпить / съесть , чтобы и запахло, и зайчики побежали мимо, и олени в окно заглянули lollol

ЕленчикДата: Субота, 17.04.2021, 09:54 | Сообщение # 1074
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
О, у меня папа тоже увидел в телемагазине мини швейную машинку . Стоила она там 1500 грн где-то. И попросил заказать. А я поискала такую машинку на Али и заказала её там за 15 баксов,а не за 50

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Неділя, 18.04.2021, 16:22 | Сообщение # 1075
Кулинарный Гуру
Статус:
Приготовила ПП борщ))
Свеклу и морковь сварила в шкурах, лук слегка спассеровала, добавила натертые маринованные помидоры (уже были на грани перехода в морс))) Туда свеклу и морковь на терке, чеснок, пастернак, банку готовой фасоли с жидкостью. И не зажала пряностей: паприку кусочками, томат сушеный, лавр, черный перец, кориандр, семя укропа, чабер и перец чили. Залила кипятком и до кипения. Все. А, еще зеленый лук порубила.
Муж попросил добавки mouse Вот я что? Напрасно вот эти вот бульоны все эти годы городила? hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Ла-вандаДата: Неділя, 18.04.2021, 20:12 | Сообщение # 1076
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вот я что? Напрасно вот эти вот бульоны все эти годы городила?

я вот в последние года три-четыре тоже перестала варить наваристые супы-борщи на бульонах, костях, ребрах. Даже крупы в супы не добавляю. Много овощей разных, 1 картошка, специи и зелень (иногда могу чуть вермишели-паутинки кинуть, если жидковат). Всякие зажарки исключила полностью, ложку-две оливкового масла добавляю в уже готовый овощной суп. И борщ так же готовлю. Мясо нежирное (чаще всего куриное филе) отвариваю отдельно, режу на кусочки и в готовый суп-борщ добавляю. Моим всем очень нравится такая еда. Дети настолько привыкли, что у мамы в гостях первое не едят (у нее супы с крупами, зажарками).

Сообщение отредактировал Ла-ванда - Неділя, 18.04.2021, 20:16

LivДата: Неділя, 18.04.2021, 20:40 | Сообщение # 1077
Лапулечка
Статус:
Я сейчас часто супы варю из наших любимых индюшиных шей. Наваристый, но абсолютно не жирный. Вермишельки-паутинки кинул и зелени- зашибись супчик. Лук, морковь, но без картошки. Вообще не люблю картошку в куриные супы класть.

LetoДата: Неділя, 18.04.2021, 21:36 | Сообщение # 1078
Анастасия
Статус:
Цитата Liv ()
Я сейчас часто супы варю из наших любимых индюшиных шей.

я последнее время часто индюшатину покупаю и тоже варю супы. da Но с картошкой и пакетом замороженной овощной смеси love

LivДата: Неділя, 18.04.2021, 21:49 | Сообщение # 1079
Лапулечка
Статус:
А еще мои обожают грибной суп- пюре тоже часто делаю. Главное дешево и быстро. За 30-40 минут суп готов. Всё от картошки зависит: как быстро сварится.

Ла-вандаДата: Неділя, 18.04.2021, 22:28 | Сообщение # 1080
Ангел
Статус:
Liv, суп-пюре тоже один из любимых у нас, и грибные и овощные делаю часто.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz