Четвер, 26.06.2025, 13:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 149 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
luci33Дата: Субота, 16.03.2019, 09:49 | Сообщение # 2221
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мускатного ореха еще белого вина плеснула

гурман girlflower а я б вино во внутрь hihi


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Субота, 16.03.2019, 09:50
 
SestritsaДата: Субота, 16.03.2019, 09:54 | Сообщение # 2222
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
luci33, ну туда из 1,5 литров ушло грамм 50 hihi Остальное внутрь, чо уж

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: Субота, 16.03.2019, 10:07 | Сообщение # 2223
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Остальное внутрь



если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
ЕленчикДата: Субота, 16.03.2019, 10:41 | Сообщение # 2224
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Liv ()
Сделала в мульте пирог из лаваша с творогом

А можно рецепт?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Мяу-ЛедиДата: Субота, 16.03.2019, 12:46 | Сообщение # 2225
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3289
Награды: 0
Репутация: 2723
Статус:
Девочки, а подскажите рецепт тушеной капусты в мульте! confuse
 
SestritsaДата: Субота, 16.03.2019, 12:53 | Сообщение # 2226
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Мяу-Леди, но я без томата
Капуста, морковь, лук, соль, перец горошком, лавр. Все шинкую как привычно, в МВ, наливаю масла (на глаз, но где-то 50 мл), "выпечка" 140С 20 минут. Пару раз перемешала. Это где-то на одну голову умеренной капусты.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Мяу-ЛедиДата: Субота, 16.03.2019, 13:32 | Сообщение # 2227
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3289
Награды: 0
Репутация: 2723
Статус:
Sestritsa, спасибо огрлмное! flowers
Пойду делать! lollol
 
VovkДата: Субота, 16.03.2019, 13:57 | Сообщение # 2228
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Сама собі придумала салат, зробила, смакота. Я вже як Ектор авторські страви готую lollol
Ще плов планую в мв)

Добавлено (16.03.2019, 12:58)
---------------------------------------------
Нарешті я знайшла у нас черемшу, молоденька, по 5 грн за пучок love

 
SestritsaДата: Субота, 16.03.2019, 14:57 | Сообщение # 2229
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
по 5 грн за пучок

у нас по 8 и якась была помятая сильно. Внезапно огурцы скаканули mouse С 50 до 70


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 16.03.2019, 15:08 | Сообщение # 2230
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Sestritsa, я в метро цвітну капусту взяла по 54 грн love а тиждень назад по 85 брала в нас

Добавлено (16.03.2019, 14:09)
---------------------------------------------
Sestritsa, ти за салат і не спитаєш? hihi

 
SestritsaДата: Субота, 16.03.2019, 15:26 | Сообщение # 2231
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Vovk, думала, раз авторский, то секретный hihi confuse
Расскажи конечно! flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LanalianaДата: Субота, 16.03.2019, 22:40 | Сообщение # 2232
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1550
Награды: 0
Репутация: 1923
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Наготовила паштета из гуся, три дня с завтраками, красота

такой аппетитный, дай рецепт)
 
SestritsaДата: Неділя, 17.03.2019, 08:49 | Сообщение # 2233
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Lanaliana ()
такой аппетитный, дай рецепт)

Да очень просто, как все паштеты))
Был крупный гусь, ножки-грудки ушли на всякое. Остатки: остов, крылья, шея - в МВ режим "холодец" 4 часа. Соль, перец, лавр, лук, морковь в бульон (бульон на борщ потом).
Мясо обобрала, поджарила лук, чеснок, морковь как на зажарку. Из самого гуся во время разделки насрезала жира и жирной кожи, вытопила жир. Зажарку поджарила на этом жиру. Потом все в чашу: мясо, зажарку, жира прилично (за отсутствием сливочное масло можно), взблендернула, прям пастой-пастой с протиранием через сито не делала, оставила немного фактуры, так более "деревенско" brows Выровняла на соль, потому что морковь много сладости дала. Из пряностей перец растерла черный и белый, мускатный орех натерла и плеснула вина (коньяк лучше, но не было). Алкоголь сразу вкус дает выразительный, потом уходит. Всё. Можно сразу, можно охладить. Я храню в пластиковом контейнере.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Неділя, 17.03.2019, 11:01 | Сообщение # 2234
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
плеснула вина (коньяк лучше, но не было). Алкоголь сразу вкус дает выразительный, потом уходит.

Sestritsa, ух-ты !!! сколько паштетов часто делаю ( правда из печенки разной, а не из мяса), никогда до такого не додумалась. нужно будет попробовать flowers
а вино белое или красное? сухое или крепленое?


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Неділя, 17.03.2019, 11:06 | Сообщение # 2235
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, какое было))) А было белое полусладкое

Добавлено (17.03.2019, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата Liv ()
правда из печенки разной, а не из мяса

я как-то резко подсела на паштеты из птицы потому что много брали домашних кур, уток, а после разделки остов и другое остается, ведра бульонов не употребишь, морозить не хотелось, вот и пошли в ход паштеты и рийеты. По банкам разложила, простерилизовала и в холодильник. Готовые затвраки. И хранится долго и только вкусней от зрелости da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz