Неділя, 29.06.2025, 10:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 120 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 15.01.2019, 21:19 | Сообщение # 1786
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Cler ()
И вкус натуральный, а не консервации

Я даже и не знаю вкус натуральной фасоли confuse Сама не выращиваю, на рынке вижу либо стручковую, либо уже сухую.
А вот мороженный горошек не люблю в супе Либо сухой, либо консервированный


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Вівторок, 15.01.2019, 21:50 | Сообщение # 1787
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Elena ()
Алена, а там действительно так много всего, как нарисовано или приукрасили?
Добавлено (15.01.2019

Дійсно багато начинки, а коли були перші партії поставки, то ще більше було,
 
Cler2Дата: Вівторок, 15.01.2019, 21:52 | Сообщение # 1788
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Sestritsa, у нас на рынке теперь продают, главное не прозевать, сезон короткий. Выращивать ее не сложно, но вот лупить молодую не очень интересно.
 
SestritsaДата: Вівторок, 15.01.2019, 22:06 | Сообщение # 1789
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Cler ()
Выращивать ее не сложно

da da
Но вот подвязвывай, потом развязывай facepalm Суши-лущи facepalm facepalm
Если попадется - куплю flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: Вівторок, 15.01.2019, 23:13 | Сообщение # 1790
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Поркетта (мясо "Глобино"), овощи для вок замороженные из атб, я их просто под крышкой протушила, суп овощной с грибами (добавила чуток сметаны Злагода пряжена, очень даже ничего хоть и 10%) и насыпала в тарелку в суп кубиков из кукурузной муки (из Израиля папа дочке привез), блинчики из кукурузной муки с абрикосовым джемом. mouse Капец! Считайте что и я хозяйка...
 
Cler2Дата: Вівторок, 15.01.2019, 23:20 | Сообщение # 1791
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5042
Награды: 0
Репутация: 8555
Статус:
Цитата Galusia ()
! Считайте что и я хозяйка...

та я тоже как бы
муж рыбные котлеты из сельди сделал, а я просто немного овощей нарезала brows все сыты и довольны (кроме кота)
 
ЕленчикДата: Середа, 16.01.2019, 09:58 | Сообщение # 1792
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
а мы при помощи жаренного хека ностальгируем

Блин, так захотелось, но не жареного, а как мама делала love Мама хек отваривала, потом нарезала кусочками, засыпала луком и заливала смесью вода+уксус+масло подсолнечное вроде. Оно чуток стояло и потом такая вкуснятина была

Цитата luci33 ()
икра из синеньких(полуфабрикат)

Я ужк который день думаю,что надо вытащить синие размораживаться на икру и забываю hihi


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Середа, 16.01.2019, 11:24 | Сообщение # 1793
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Мама хек отваривала, потом нарезала кусочками, засыпала луком и заливала смесью вода+уксус+масло подсолнечное вроде

Моя мама так из сырых карпов делала, брутально и вкусно. Но я такое в семью не протащу confuse
У меня, кстати, скумбрия солится. Аж 4 шт. Вот думаю, куда употребить


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 16.01.2019, 11:43
 
VovkДата: Середа, 16.01.2019, 12:11 | Сообщение # 1794
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
А мені син і чоловік пельменів замовили, ще вчора, але не моє це діло, передзвонила людині, що ліпить і замовила всього, закину в морозилку і буду хАзяйкою hihi
 
SestritsaДата: Середа, 16.01.2019, 12:18 | Сообщение # 1795
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Vovk ()
передзвонила людині, що ліпить і замовила всього, закину в морозилку і буду хАзяйкою

hihi hihi помню, ты рассказывала про такое
Я б тоже пельменей навернула, эх... Не, даже лучше вареников с капустой


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Середа, 16.01.2019, 20:12 | Сообщение # 1796
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
А моим нравится хек под маринадом с морковью, луком, томатной пастой и специями.
 
SestritsaДата: Середа, 16.01.2019, 21:13 | Сообщение # 1797
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Nila ()
хек под маринадом

вот меня всегда интересовал вопрос, почему эта томатная подлива к рыбе везде именуется маринадом?


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
NilaДата: Середа, 16.01.2019, 23:57 | Сообщение # 1798
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 117
Статус:
Sestritsa, я полагаю, что именуют маринадом потому, что кроме томатной пасты входит морковь, лук, чеснок,специи, растительное масло, соль, сахар.
 
ЕленчикДата: Четвер, 17.01.2019, 09:50 | Сообщение # 1799
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Моя мама так из сырых карпов делала, брутально и вкусно. Но я такое в семью не протащу

А я семье бы и не предлагала - всё себе, всё себе hihi

Цитата Nila ()
А моим нравится хек под маринадом с морковью, луком, томатной пастой и специями.

Nila, поделись рецептиком, пожалуйста. такое и я бы ела


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 17.01.2019, 14:45 | Сообщение # 1800
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
Nila, поделись рецептиком, пожалуйста. такое и я бы ела

Если я не ошибаюсь confuse Это жаришь хек, делаешь томатную подливу с "морковь, лук, чеснок,специи, растительное масло, соль, сахар", протушиваешь в нем хек.
Может Nila поправит, если не так flowers

Меня первый раз именно слово "маринад" к этому рецепту в сети удивило. Вот что ты выше писала, в моем понимании маринад da А это соус или подлива Похожим порядком я так многое делаю - курицу, тефтели, макароны. Борщ в конце концов hihi Но вот почему-то применительно к рыбе все время слышу "маринад". Ну я хз brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz