П`ятниця, 27.06.2025, 22:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 99 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 05.10.2018, 08:40 | Сообщение # 1471
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, а какой мощности у тебя мультя и сколько по времени печешь?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: П`ятниця, 05.10.2018, 11:46 | Сообщение # 1472
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Еленчик, какой мощности не знаю-Panasonic ,ставлю на выпечку на 40 минут,потом переворачиваю и еще на 20 минут,чтоб не была белая сверху,хотя можно сразу ставить на 60 минут и не переворачивать

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 05.10.2018, 11:52 | Сообщение # 1473
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, cgfcb,j - надо созреть и испечь. А лучше всего Саню научить шарлотку делать hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
MirrorДата: П`ятниця, 05.10.2018, 11:54 | Сообщение # 1474
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Еленчик, та!я не заморачиваюсь,сахар,яйца сбила,муки добавила,яблоки залила и привет hihi

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 05.10.2018, 12:07 | Сообщение # 1475
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Mirror, ну вот как раз для Сани - все сбил, залил и всё hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 05.10.2018, 17:21 | Сообщение # 1476
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Быстрая пятничная тарелочка (свиная поджарка и шампиньоны) brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 06.10.2018, 09:31 | Сообщение # 1477
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, свинина как свинина,а вот шампиньончиков я бы навернула сейчас

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 06.10.2018, 11:00 | Сообщение # 1478
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, так и получилось - я грибы, муж мясо hihi
Вернулись с рынка - столько всего love помидоров взяла бурых и зеленых на залолку, капусты на засолку. Огурчики молоденькие, редис, шпинат, ммм...
Я так хочу,
чтобы лето не кончалось lollol facepalm

Добавлено (06.10.2018, 14:56)
---------------------------------------------
Фух... разделала дву карпов по 3+ кг mouse Три мозоля на ладони facepalm hihi
Один пошел на гриль, второй на балык, а головы и вот это всё - на заливное.
Пошла глянуть в инете, как народ балык делает "возьмите карпа от 6-7 кг", ну думаю нифига себе, я этими-то еле ворочаю. Загуглила фотки карп 6-7 кг. Прооралась - стоят мужики-рыбаки и держат карпов поменьше тех, что я купила. Ого, улов!! Я маладец!! 7 кг!!! lollol lollol Не сбрешешь - не рыбак facepalm

Добавлено (06.10.2018, 16:55)
---------------------------------------------

Добавлено (07.10.2018, 11:06)
---------------------------------------------
Вчера разлитое, сегодня уже застыло



с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Ла-вандаДата: Неділя, 07.10.2018, 11:45 | Сообщение # 1479
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
Цитата Sestritsa ()
помидоров взяла бурых и зеленых на залолку

Sestritsa, расскажи, пожалуйста, как солишь. Тоже вчера привезла от мамы полведра зеленых, но я их никогда не солила, только ела в гостях, а тут ршила и себе попробовать, чего ж зря добру пропадать confuse
 
Elenа1Дата: Неділя, 07.10.2018, 11:56 | Сообщение # 1480
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вчера разлитое, сегодня уже застыло

О, ням-ням love Опять спрошу - лимон есть надо? Ведь когда его съешь, потом уже вкус рыбы не будет чувствоваться, по-моему confuse
 
lyuska1Дата: Неділя, 07.10.2018, 12:19 | Сообщение # 1481
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3049
Награды: 0
Репутация: 2340
Статус:
Sestritsa, Ага,и я хочу рецепт для зеленых помидорок,взяла пару кг..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
***
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
 
ViperДата: Неділя, 07.10.2018, 12:48 | Сообщение # 1482
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Sestritsa, браво! красота и вкуснятина! обожаю заливное из рыбки! hihi girlflower girlflower

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
SestritsaДата: Неділя, 07.10.2018, 13:58 | Сообщение # 1483
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Elena ()
Опять спрошу - лимон есть надо?

Я не ела, мужики ели - ни не сказали hihi Я его положила дабы добру не пропадать, отчистила с него цедру, а он сразу ж сохнет.
Цитата Ла-ванда ()
расскажи, пожалуйста, как солишь

Цитата lyuska ()
я хочу рецепт для зеленых помидорок

тэк-с... солю...
Я солю в бутыле на 4,5 л (просто потому что там широкое нестандартное горло и лезут крупные помидоры) можно в бутыльке или любой подходящей емкости
Уложила помытые помидоры, из пряностей зелени, все что есть под рукой (чеснок, укроп, эстрагон, сельдерей, лавр, перцы, сладкий перец), раскладывайте как удобно - можно на дно, можно слоить, а можно сверху, чтобы потом просто весь букет выкинуть.
Соли из расчета 4 ст. ложки с умеренной горкой на 3х л бутылек, сахар по желанию, я кладу 2 л на 3хлитрович.
Заливаю кипяченой водой, температура не принципиальна. Все должно быть под водой! Ничего не плавает на поверхности, иначе может плесень дать.
Чтобы наверняка без плесени, можно на поверхность насыпать горчицы (порошок или зерна). У меня зерна горчицы под крышкой проросли hihi Была дополнительная закуска brows
Убираю сразу в прохладное темное место (подвал, там 15С). Если в холодильник, то лучше пусть постоят 2-3 суток для начала брожения.
Вкус набирают примерно через 3 недели. da Стоят долго, чем дольше, тем кислее-крепче становятся.
Написала много, но на деле все просто - закидал, засыпал, залил, ждешь brows

Добавлено (07.10.2018, 13:59)
---------------------------------------------
Viper, спасибо! Удачное получилось da Тоже люблю, кто б рыбу разбирал hihi facepalm


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Pik2Дата: Неділя, 07.10.2018, 20:45 | Сообщение # 1484
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 7280
Награды: 0
Репутация: 5973
Статус:
Цитата Ла-ванда ()
чего ж зря добру пропадать

confuse -почему пропадать ...? у нас и у всех соседей по даче - зеленые успешно дома дозревают под шкафами - лучше в картонных коробках хранить в один слой . love -бывает доживают до НГ .


Сообщение отредактировал Pik2 - Неділя, 07.10.2018, 20:54
 
luci33Дата: Неділя, 07.10.2018, 21:05 | Сообщение # 1485
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата lyuska ()
и я хочу рецепт для зеленых помидорок,взяла пару кг..

тоже хочу закатать зеленых помидор ,но только маринованных с перцем ,зеленью и чесноком .в прошлом году получились кислые и выпал осадок ,не знаю рецепт давали проверенный ,но наверное сделала что то не так confuse у меня есть рецепт стирилизованных помидор ,но мне не очень нравится -мягкие ,а я люблю как яблоко -хрустящие


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz