П`ятниця, 27.06.2025, 18:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 94 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 07.09.2018, 09:19 | Сообщение # 1396
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Viper, а зачем обжаривать,если потом в духовку? Надо будет попробовать, но без обжарки . А то я вчера кабачки в кои-то веки решила не запекать,а жарить - 2 часа провозилась hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.09.2018, 09:41 | Сообщение # 1397
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
а зачем обжаривать,если потом в духовку?

у меня тетка ужасно вкусно делает рагу - сначала все обжаривает, прям зажаривает до хрустящей корочки, а потом все соединяет и тушит с домашней сметаной. Калорийность и представить себе страшно, но как же вкусно! не передать. Я так никогда не делаю facepalm hihi Но в гости на рагу езжу brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ViperДата: П`ятниця, 07.09.2018, 10:45 | Сообщение # 1398
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Еленчик, если не обжаривать,тогда прийдется увеличить время запекания, при этом раскладе помидоры и перец высохнут, а баклажаны останутся сырыми и не такими вкусные. я пару раз экспериментировала, не понравилось.

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 07.09.2018, 13:11 | Сообщение # 1399
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Viper, я перец в рецепте пропустила hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.09.2018, 13:32 | Сообщение # 1400
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
А я хлеб испекла, поставила пупки куриные тушиться. С такой погодой жор нападает facepalm
Вчера сделала себе любимой карамели жидкой. Из серии "как сожрать стакан сахара в один присест" facepalm Под кофе просто отлично идет hihi confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olgasДата: П`ятниця, 07.09.2018, 14:02 | Сообщение # 1401
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1236
Награды: 0
Репутация: 1066
Статус:
Viper, спасибо за рецепт! Сегодня вечером приготовлю love
У меня вчера был борщ и перцы фаршированные, на ужин жареная картошка с отбивными.
Цитата Sestritsa ()
С такой погодой жор нападает

это точно facepalm
только закончила с консервацией, уже появилось желание открыть hihi
 
SestritsaДата: П`ятниця, 07.09.2018, 14:23 | Сообщение # 1402
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата olgas ()
уже появилось желание открыть

меня в этом плане спасла прошлогодняя confuse lollol Ну нужно ж подъедать


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
luci33Дата: П`ятниця, 07.09.2018, 17:17 | Сообщение # 1403
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Еленчик ()
а зачем обжаривать,если потом в духовку?

поджаренные вкуснее da
Цитата Sestritsa ()
у меня тетка ужасно вкусно делает рагу - сначала все обжаривае

я тоже так мучаюсь ,пока все пережарю facepalm но очень вкусно love

Добавлено (09.09.2018, 20:23)
---------------------------------------------
дождь и сырость-хочется калорий confuse
на обед суп ,картофельное пюре и шуба с рыбой
и на закуску brows тортик зебра




если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Сообщение отредактировал luci33 - Неділя, 09.09.2018, 20:24
 
БастДата: Неділя, 09.09.2018, 22:39 | Сообщение # 1404
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 1099
Награды: 0
Репутация: 1332
Статус:
Цитата luci33 ()
тортик зебра

Ох , и красавчик - тортик зебра love
 
SuzieДата: Неділя, 09.09.2018, 23:18 | Сообщение # 1405
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
у нас продолжение рыбного сезона hihi сделала мисо суп и запекла лосося снова с рыбкой выручает ашан

 
SestritsaДата: Понеділок, 10.09.2018, 10:08 | Сообщение # 1406
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Suzie ()
сделала мисо суп

расскажешь подробности? а то как ни рецебд, то 100 г пектярового масла (с), то сушеный хвост румынского дракона mouse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Понеділок, 10.09.2018, 11:00 | Сообщение # 1407
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
У нас лапша і бульон з домашнього півня
 
SuzieДата: Понеділок, 10.09.2018, 12:10 | Сообщение # 1408
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Sestritsa, lollol ингредиенты все можно купить в супермаркете, понадобится мисо паста любая, хондаши (рыбный гранулированный бульон), водоросли вакаме, а дальше простенькое: яйцо вареное вкрутую, зеленый лук, кунжут, соевый соус и любая красная рыбка (я именно с ней люблю этот суп, но вариантов море, по классике с тофу но его я люто ненавижу).
в отмеряем две мисочки воды (те в которых будем это все подавать), воду в кастрюлю, а в мисочки кладем по столовой ложке водорослей вакаме (сухие, похожи на чай), воду доводим до кипения, насыпаем 3 чайных ложки хондаши, даем покипеть пару минут, кидаем несколько кусочков порезанной красной рыбы (сырой), кипит еще 5 минут, потом добавляем 2 столовые ложки мисо пасты и тщательно мешаем пока не растворится, выключаем, заливаем в мисочки где лежат сухие водоросли и ждем минут 5, после этого кидаем туда половинку яйца, трусим сверху кунжут и лук, все можно есть. Еще один вариант с лапшой соба или удон, в этом варианте на 2 порции супа понадобится 1/2 порции лапши (она зачастую порционно разделена в упаковке), лапшу добавляем через 3 минуты после рыбы, а так все тоже самое hihi в след раз сфоткаю brows


 
SestritsaДата: Понеділок, 10.09.2018, 12:52 | Сообщение # 1409
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
тортик зебра

о-о-о-о-о! mouse О-О-О-ОО-О-О mouse mouse

Добавлено (10.09.2018, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата Suzie ()
тофу но его я люто ненавижу

а я думала, что я просто не понимаю
Цитата Suzie ()
купить в супермаркете, понадобится мисо паста любая, хондаши (рыбный гранулированный бульон), водоросли вакаме

кхе-кхе... я как-то отделы "все для суши" обхожу стороной. присмотрюсь brows flowers


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
SuzieДата: Понеділок, 10.09.2018, 13:46 | Сообщение # 1410
Зеленый змий
Группа: Хранительницы
Сообщений: 14989
Награды: 8
Репутация: 15983
Статус:
Sestritsa, в сильпо все есть 100% da brows

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz