Четвер, 26.06.2025, 11:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 230 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LivДата: Понеділок, 20.01.2020, 19:47 | Сообщение # 3436
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Шла с работы захотелось цыплят запечь, но вечером цыпленок был уже одын, совсэм одын , а мужиков здоровых у меня двое и я в нагрузку. Решила к цыпленку в качестве "добавки " голень индюшки купить. Правда не стала замариновывать и шпиговать ничем, а так просто соль-специи и в рукава все позаталкивала: что цыпленка, что ногу и в духовку. Не знаю что выйдет, но жду , когда приготовится hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЕленчикДата: Вівторок, 21.01.2020, 09:43 | Сообщение # 3437
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Сегодня буду варить куриный бульончик, а курочку потом обмажу майонезом и ещё поджарю. И гречку на гарнир. Ещё сделаю салат из синей капусты

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Вівторок, 21.01.2020, 12:21 | Сообщение # 3438
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
Не знаю что выйдет, но жду , когда приготовится

ну как?


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Вівторок, 21.01.2020, 14:40 | Сообщение # 3439
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну как?

поняла , что ноги эти нужно готовить так же долго, как и утку. потому что после 1,5 часа она все же была чуток не того. Мягкая, но бывает и мягче ( возле кости чуток пожестче). И в следующий раз я скорее всего замочу ее во что-то. еще не знаю во что,.... может типа соевого+мед -не знаю еще. Типа" а-ля рулька". Но по вкусу мне вкуснее курицы запеченной однозначно. Ближе к благородной птице hihi .


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Вівторок, 21.01.2020, 15:02 | Сообщение # 3440
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
Но по вкусу мне вкуснее курицы запеченной однозначно. Ближе к благородной птице

da Если курицу брать домашнюю на рынке, то она тоже становится из разряда благородных Особенно голландской породы.
Я голяшки индюка снимаю с кости, вырезаю эти странные сухожилия (или что это у него за каркас) и запекаю в развернутом виде. Потом есть удобнее намного

Добавлено (22.01.2020, 20:12)
---------------------------------------------
Не миновал меня котлетный бум)))
Фарш взяла готовый. Лук, чеснок, булка замоченная на воде. Обжарила в кукурузной панировке. В том же жиру обжарила шампиньоны и лук, добавила воды и кукурузной муки.
Залила тем соусом котлеты и в духовку минут на 15-20. Красота brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Середа, 22.01.2020, 22:05 | Сообщение # 3441
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
сыну обещала сладенького. сделала по-быстренькому тортик. сорри снято на телефон. не много не аккуратно обмазала-но то такэ: домашний вариант da .... курага только на половину-потому что сын не любит её hihi внутри еще чернослив- это все едят , а курага только сверху, чтобы было видно где она и не пришлось выковыривать



У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
VovkДата: Четвер, 23.01.2020, 11:17 | Сообщение # 3442
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Liv, класний тортик
У нас квасолевий суп з реберцями, тушковані кабачки з шампіньйонами і гречка.
Ще хочу паштет печіночний зробити, але думаю, що там так багато мороки і знову куплю домашній, свекруха подружки робить, а я ніби господиня lollol
 
LivДата: Четвер, 23.01.2020, 12:05 | Сообщение # 3443
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Vovk, спс flowers

Цитата Vovk ()
Ще хочу паштет печіночний зробити, але думаю, що там так багато мороки і знову куплю домашній, свекруха подружки робить, а я ніби господиня

Vovk, никакой мороки там нет. Конечно по-разному все делают, но у меня на приготовление паштета уходит ну 30 минут максимум ( это с почисткой овощей) da Лук-морковь на сковородку пассироваться, причем резать как попало, потому что все равно все перемолотится. Потом печень туда -она же минут 5 -7 делается. Соль, перец, специи. Накрыть крышкой. как печенка будет готова- выложить остыть . И потом все перемолотить, добавив масла или жира. Иногда печень варю, но самый простой вариант - это все гамузом тушить.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 23.01.2020, 12:22 | Сообщение # 3444
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, шикарный тортик love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
LivДата: Четвер, 23.01.2020, 13:02 | Сообщение # 3445
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Liv, шикарный тортик

Sestritsa, спс , худеем-с lollol


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 23.01.2020, 13:16 | Сообщение # 3446
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, а я все роюсь в поисках рецепта печенья hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Четвер, 23.01.2020, 13:35 | Сообщение # 3447
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Liv, ти курячу печінку береш? Бо свиняча чи теляча напевно довго буде тушитися і тверда?
 
LivДата: Четвер, 23.01.2020, 15:44 | Сообщение # 3448
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Vovk ()
Liv, ти курячу печінку береш? Бо свиняча чи теляча напевно довго буде тушитися і тверда?

da по опыту скажу, что с куриной вкуснее всего. Я свинную вообще не признаю, а с телячьей вкус более выражен, но у нее нет однородности паштета, который достигается с куриной.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 23.01.2020, 15:56 | Сообщение # 3449
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Liv ()
но у нее нет однородности паштета, который достигается с куриной

я протираю через сито. Но с куриной легче всего работать. da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VovkДата: Субота, 25.01.2020, 11:12 | Сообщение # 3450
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Так, затіяла я коржики, бо малий захотів вирізати формочками, вже забула коли їх пекла, замісила тісто, поставила на холод на 2 год, і далі буде)))

Добавлено (25.01.2020, 12:44)
---------------------------------------------
Продовжую, електро духовка згоріла, печу у газовій brows
Вже порцію затестили love треба йти по молоко в магазин

 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz