Понеділок, 04.08.2025, 22:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 302 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Алёнка-75Дата: Неділя, 12.03.2017, 21:57 | Сообщение # 4516
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5075
Награды: 0
Репутация: 13833
Статус:
А я сделала торт из куриной печени - вдохновение нашло hihi
 
VivaДата: Неділя, 12.03.2017, 22:40 | Сообщение # 4517
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Mirror ()
свеженький тру.
мне свеженький сильно "пахучий", маринованый больше по душе - есть могу целыми днями. А тру на несколько дней в силу графика своей работы. smile

Добавлено (12.03.2017, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата Алёнка-75 ()
торт из куриной печени

love а чем перемазываешь?
 
MirrorДата: Неділя, 12.03.2017, 22:52 | Сообщение # 4518
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Цитата Алёнка-75 ()
вдохновение нашло

неужели єто заразно? lollol


- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
Алёнка-75Дата: Неділя, 12.03.2017, 23:49 | Сообщение # 4519
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5075
Награды: 0
Репутация: 13833
Статус:
Viva, я его только сверху смазала майонезом - он целиком одним толстеньким коржом в духовке запекается da
ещё на очереди сделать многослойный блинчатый из говяжьей печени da
Цитата Mirror ()
неужели єто заразно?

неа - кушать хоцца hihi
 
MirrorДата: Неділя, 12.03.2017, 23:50 | Сообщение # 4520
Южная мисс
Группа: Подруга
Сообщений: 13761
Награды: 6
Репутация: 8354
Статус:
Алёнка-75, а я люблю перекладывать коржи жаренным луком с морковкой

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!
 
Алёнка-75Дата: Понеділок, 13.03.2017, 00:42 | Сообщение # 4521
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 5075
Награды: 0
Репутация: 13833
Статус:
Mirror, я так сделаю, когда "многоблинный" приготовлю da - эх, настроиться надо
 
Milashka1Дата: Понеділок, 13.03.2017, 07:55 | Сообщение # 4522
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Ого сколько вы наготовили за эти дни mouse
В субботу был жаренный минтай, омлет. Мало...у меня переезд brows
Вчера супчик куриный с яичной вермишелью, картошка в мундире с малосольной форелью


Влюблена в белые ночи!!!
 
SestritsaДата: Понеділок, 13.03.2017, 08:48 | Сообщение # 4523
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Milashka, что-то тебя в болталке не видно. Расскажи куда и с кем переезжаешь?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Понеділок, 13.03.2017, 10:12 | Сообщение # 4524
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Viva ()
Еленчик, а как ты его делаешь? Я как то приготовила с огурцом,яйцом и сметаной. Вроде и ничего,но постоял-потемнел и вид стал неаппетитный.

Viva, , вначале мариную лук - режу и заливаю уксусом хоть на полчаса. Потом режу шампиньоны, чеснок, укроп. Добавляю маринованный лук, солю и добавляю приправы - обязательно добавляю паприку. Заправляю маслом, уксусом - всё салат готов . И таки да -шампиньоны емнеют, но на вкусе же это не отображается


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Понеділок, 13.03.2017, 11:10 | Сообщение # 4525
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Еленчик, а ! у тебя маринад, то ,наверное не так,как у меня. Я свои мелко порезала кубиками и + сметана - то весь салат через время тёмно-серый стал. atata
 
ЕленчикДата: Понеділок, 13.03.2017, 11:13 | Сообщение # 4526
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Viva, я стараюсь покрупней нарезать грибы и у меня только лук маринованный . А так у меня муж ещё соус делает-мелко щампиньоны+чеснок+укроп+специи по вкусу+сметана. С картошкой и курицей улетает на Ура

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VivaДата: Понеділок, 13.03.2017, 11:17 | Сообщение # 4527
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Еленчик, flowers буду пробовать! da
 
SestritsaДата: Понеділок, 13.03.2017, 14:39 | Сообщение # 4528
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
На завтрак нажарила минтая love
Жарила на смеси растительного и топленого сливочного масла, обваливала в кукурузной муке, а потом еще и лука зажарила на єтом же масле. Очень вкусно da

Добавлено (13.03.2017, 13:39)
---------------------------------------------
Первый свежий зеленый в этом году
Нащипала щавля и перьев чеснока brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЮмаДата: Понеділок, 13.03.2017, 22:22 | Сообщение # 4529
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 613
Статус:
Девочки, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, рецептом супа харчо. Никогда ранее его не готовила, а тут захотелось, но не знаю как
 
VivaДата: Понеділок, 13.03.2017, 22:44 | Сообщение # 4530
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Юма,тот,что я готовлю: большими кусочками говядина,много зажарки - лук и морковь.Томат и много зелени.И рис,конечно.
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz