Понеділок, 04.08.2025, 17:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 299 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Середа, 01.03.2017, 19:28 | Сообщение # 4471
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Гречка с тушеной свининкой и салат из свежих шампиньонов

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Середа, 01.03.2017, 19:28 | Сообщение # 4472
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Milashka, ти мені нагнала апетит, треба завтра купити оселедець + картоплю у мундирі зварити love
 
Milashka1Дата: Середа, 01.03.2017, 22:03 | Сообщение # 4473
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 6534
Награды: 0
Репутация: 4090
Статус:
Еленчик, как салат со свежих шампиньонов делаешь?

Влюблена в белые ночи!!!
 
Elenа1Дата: Четвер, 02.03.2017, 00:48 | Сообщение # 4474
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Еленчик ()
я ещё без блинов

Цитата Еленчик ()
мне уже перед детьми стыдно. Может на выходных созрею таки

Еленчик, а я думала, что блинный аутсайдер - это я hihi Прям сейчас дожариваю последние, только что созрела на них. Догоняй!))
Делала по новому рецепту - заварные на кефире. Разницы по вкусу с обычными не чувствую. Часть сделала с припеком - жареные грибы + жареный лук da Сейчас буду чай пить с блинами, как раз время, 12 ночи)))
 
ЕленчикДата: Четвер, 02.03.2017, 10:04 | Сообщение # 4475
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Milashka ()
Еленчик, как салат со свежих шампиньонов делаешь?

Milashka, вначале мариную лук - режу и заливаю уксусом хоть на полчаса. Потом режу шампиньоны, чеснок, укроп. Добавляю маринованный лук, солю и добавляю приправы - вчера это были приправы с Лавки специй: букет Гарнии и Казачок. Заправляю маслом, уксусом - всё салат готов


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Четвер, 02.03.2017, 10:29 | Сообщение # 4476
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, мое мяско уже просолилось - теперь мне надо обмыть его, просушить и как дальше - просто вешать сушить или в марлю замотать надо? И куда лучше вешать? Если на улице выше 0 - можно на балкон повесить или и на кухне можно на карниз присобачить?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 02.03.2017, 10:35 | Сообщение # 4477
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, обмой и обваляй в специях. Если мух нет, то марля не нужна. При такой температуре вещай на воздух da Следи, чтобы в тени!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 02.03.2017, 10:44 | Сообщение # 4478
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Следи, чтобы в тени!

Блин, теперь точно проблема - у нас с утра на кухне солнце, а после обеда на балкон шпарит . Буду тогда на кухне вещать на карниз за пределами лучей. А сколько оно примерно должно вялиться и как определить,что готово?


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Четвер, 02.03.2017, 10:52 | Сообщение # 4479
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
как определить,что готово?

Щупай da Она и сейчас уже готова, есть можно. Просто определи степень сухости для себя вкусную. Это как с рыбой, кто любит чтобы как бумага, кто-то влажную (я такая brows ).
Пару суток повисит, отрежь кусочек, попробуй, можно ж не снимать и сушить дальше и пробовать brows Я так с уткой, нарезала и обратно положила досыхать, к середине ж влажнее, чем с краю


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Четвер, 02.03.2017, 10:57 | Сообщение # 4480
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
яринаДата: П`ятниця, 03.03.2017, 14:37 | Сообщение # 4481
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 373
Награды: 0
Репутация: 1095
Статус:
У меня сегодня борщ и опять блины с мясом, дочка попросила, на прошлой неделе не наелись. brows
И в мультиварке печется яблочный цветаевский пирог, первый раз делаю, начиталась в интернете, что серединка часто остается жидкой,не пропекается, сижу теперь, переживаю.


Жизнь и смерть во власти языка.©
 
VovkДата: П`ятниця, 03.03.2017, 15:31 | Сообщение # 4482
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
У нас на сніданок був чай з ківі hihi обід - оселедець з картоплею, на вечір тушкую різотто з овочами та грибами love
 
AnitaДата: П`ятниця, 03.03.2017, 23:26 | Сообщение # 4483
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33838
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата ярина ()
яблочный цветаевский пирог

и как, получился? поделись рецептиком, пожалуйста confuse
 
SestritsaДата: Субота, 04.03.2017, 11:33 | Сообщение # 4484
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
На завтрак нажарила блинов, ага, очнулась brows На этот раз с печенью трески love Они прям созданы друг для друга brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
яринаДата: Субота, 04.03.2017, 19:28 | Сообщение # 4485
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 373
Награды: 0
Репутация: 1095
Статус:
Цитата Anita ()
и как, получился? поделись рецептиком, пожалуйста

Мне понравился, буду делать еще. da

Рецепт брала с этого сайта http://multivarka-recepti.ru/sladkay....tivarke

Sestritsa, а печень трески с чем-то смешиваешь или как? У меня блины любят, но с такой начинкой не делала, а хочется какого-то разнообразия.
Мне сегодня лень готовить, я устала, полдня алмазную вышивку собирала, аж шею заклинило. Поэтому дочка варит на ужин магазинные пельмени. confuse


Жизнь и смерть во власти языка.©
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz