Понеділок, 04.08.2025, 14:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 296 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 26.02.2017, 13:13 | Сообщение # 4426
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
а на одной из тарелок у тебя лежат зеленые соленые помидоры

brows увы, маринованные. Это маленькое ассорти из патиссончиков, мелких красных и зеленых помидор, последнее дыхание лета, тэксакать confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Неділя, 26.02.2017, 13:18 | Сообщение # 4427
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73871
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я бы от зеленых и маринованных не отказалась hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Неділя, 26.02.2017, 13:40 | Сообщение # 4428
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, я еще закрыла три баночки зеленых дольками, с чесноком. Такие надежды на них были love Но при стерилизации чуть переварила и хрусткость ушла gryst Есть можно, конечно, но то gryst
Таки чемпион по вкусноте это просто засоленные в больших бутлях зеленые помидоры целиком brows Особенно, те что ко дну поближе - такой аромат пряностей mouse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ViperДата: Неділя, 26.02.2017, 13:44 | Сообщение # 4429
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Особенно, те что ко дну поближе - такой аромат пряностей

Sestritsa, аж слюнки побежали рекой-отправила мужа на рынок, может успеет прикупить

Домашний лаваш

Ингредиенты:

Тесто:
4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.


Сделайте шаг - и появится дорога!
 
SestritsaДата: Неділя, 26.02.2017, 14:10 | Сообщение # 4430
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Viper ()
Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.

Viper, flowers
Печь буду вряд ли, а вот реанимировать купленные пригодится brows
Цитата Viper ()
аж слюнки побежали рекой

у самой пока писала hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ViperДата: Неділя, 26.02.2017, 14:22 | Сообщение # 4431
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
Sestritsa, я осенью закрыла 2 ведра зеленых помидоров, так уже оприходовали! но наверное не наелись! lollol

Сделайте шаг - и появится дорога!
 
luci33Дата: Неділя, 26.02.2017, 15:09 | Сообщение # 4432
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Sestritsa, вкуснота ,у меня такая утка лежит в морозилке ,никак не могу на нее настроится.надо повод ,а у меня его пока нет
на обед суп-харче ,пюре и гуляш с мяса ,грибы вешенки в сметане и на десерт блины с абрикосовым вареньем и клубничным топингом


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
SestritsaДата: Неділя, 26.02.2017, 15:36 | Сообщение # 4433
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
надо повод

утка - это и есть повод hihi
Я из одной половинки грудинки котлет накрутила, завернула в свиную жировую сетку. Еще не жарила
А вторую снова засолила, лучшая колбаса - это вяленная утка love brows
Цитата Viper ()
закрыла 2 ведра зеленых помидоров

Я солила два раза по два бутля * 4,25 л - як в суху землю


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olyaoli4kaДата: Неділя, 26.02.2017, 15:40 | Сообщение # 4434
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
блинный день brows
с творогом, яблоко+корица, творожный сыр+икра, грибы
 
luci33Дата: Неділя, 26.02.2017, 15:53 | Сообщение # 4435
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Sestritsa ()
завернула в свиную жировую сетку. Еще не жарила

должно быть вкусно.
я ела печенку в такой сетке ,было очень вкусно и сочно

Добавлено (26.02.2017, 14:53)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
свиную жировую сетку
а ты где ее покупала ?на рынке не застать ,шашлычники раскупают gryst


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
AnitaДата: Неділя, 26.02.2017, 16:22 | Сообщение # 4436
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33838
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Цитата Sestritsa ()
, лучшая колбаса - это вяленная утка

hihi hihi hihi

на завтрак вареники с картошкой и печенкой.
на обед гречневый супчик (Катерина захотела, на стол гречку высыпала hihi )
чет на ужин пока не знаю, чего то хочется... такого hihi
 
ViperДата: Неділя, 26.02.2017, 16:47 | Сообщение # 4437
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2440
Награды: 0
Репутация: 690
Статус:
а я на блины уже смотреть не могу! каждый день жарю и жду окончания масленицы! сегодня последняя партия с красной икрой и УСЕ!!! баста!!!

Добавлено (26.02.2017, 15:47)
---------------------------------------------
прийдеться сегодня у своей фигуры прощения просить hihi


Сделайте шаг - и появится дорога!
 
Elenа1Дата: Неділя, 26.02.2017, 17:48 | Сообщение # 4438
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 8432
Награды: 3
Репутация: 6890
Статус:
Цитата Viper ()
а я на блины уже смотреть не могу!

А я до сих пор настраиваюсь, чтоб нажарить hihi Вчера думала, что вот сегодня обязательно. А сегодня решила, что уж завтра - точно! hihi Пойду сейчас в магазин, все куплю, чтоб уж прямо точно-точно hihi
 
VovkДата: Неділя, 26.02.2017, 18:02 | Сообщение # 4439
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я из одной половинки грудинки котлет накрутила,

І скільки котлет вийшло? hihi
 
SestritsaДата: Неділя, 26.02.2017, 18:03 | Сообщение # 4440
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата luci33 ()
а ты где ее покупала ?

совершенно случайно в Ашане, причем давно. Кинула в морозилку про всяк випадок. И стоила просто даром. da Аккуратная, целая, чистая.

Цитата Viper ()
я на блины уже смотреть не могу!

Я себя сдерживала hihi Поста не придерживаемся, чо наяривать? confuse


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz