Середа, 25.06.2025, 08:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
ClaireДата: П`ятниця, 30.03.2012, 22:57 | Сообщение # 781
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Quote (Илона)
только запах на кухне

как у вьетнамцев? lollol
я бы сделала с рыбой пирог, но кое-кто такое есть не станет, а сама я не осилю...
запекаю куриные конечности сейчас, в рукаве с чешскими приправками funnylanguage


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 23:58 | Сообщение # 782
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Илона, красота какая love
Quote (Claire)
запекаю куриные конечности сейчас, в рукаве с чешскими приправками

Claire, а у меня маринуются эти конечности с итальянскими травами, завтра запекать тоже буду. smile


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
ClaireДата: Неділя, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение # 783
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Риана, мне запеченные вкуснее, чем жаренные da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
VovkДата: Неділя, 01.04.2012, 20:15 | Сообщение # 784
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Сьогодні пів дня пекла млинчики з творогом, сметаною та клубнікою, вийшла смакота love
Побігла фото в темку - Рай для сладкоежек виставляти smile
 
ИруськаДата: Понеділок, 02.04.2012, 00:26 | Сообщение # 785
Почетный мыльный учитель
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3893
Награды: 3
Репутация: 1226
Статус:
У меня тоже сегодня блины со сметаной сладкие, а еще жаркое и грибы жаренные в сметане с пюрешечкой brows

 
LivДата: Понеділок, 02.04.2012, 00:51 | Сообщение # 786
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
А я делала курицу шкмерули (чкмерули). В идеале нужнобыло циплят, но я делала из курицы. Причем немного переделываю классический рецепт, добавляю туда немного домашней аджики(так мне она пикантнее кажется)

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
ЛенкаДата: П`ятниця, 20.04.2012, 15:07 | Сообщение # 787
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 11351
Награды: 1
Репутация: 3177
Статус:
Девочки шел у нас разговор и не раз о сушеных помидорах в масле. Очень мне их захотелось и купила я их. Купила потом допишу название фирмы итальянские. Вкусно. Что не понравилось так это то что они были со шкуркой, хоть она и тоненькая. Но все равно. Теперь дальше. Я нашла видео где показывают как делать. Понимаю что на французском, но хоть поглядеть до какого состояния их сушат можно. Так вот там шкурку снимают. Это газета Фигаро, есть в ней раздел Мадам, там много кстати рецептов. Понимаю что не все можно в наших реалия сделать, но интересно. Сейчас дам ссылку на саму газету с видео как сушат эти помидоры. (можно ?) А там потом сами найдете как в этой газете рецепты искать и тут великий помощник нам не знающим французский - переводчик. http://madame.lefigaro.fr/art-de-....-228115 Лучше один раз посмотреть, чем сто раз переспрашивать smile

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра
 
PalomaДата: П`ятниця, 20.04.2012, 15:08 | Сообщение # 788
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2027
Награды: 0
Репутация: 908
Статус:
я тоже решила, что летом обязательно законсервирую пару баночек на пробу

 
irmaДата: Неділя, 22.04.2012, 10:50 | Сообщение # 789
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
моя очередная шедевральная пицца

Добавлено (22.04.2012, 09:50)
---------------------------------------------
уже со свежими овощами-перец, помидоры, но все еще с солеными огурчиками smile обжаренный фарш, маслины, сыр, зелень, кетчуп-это как обычно smile


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
 
МышкаДата: Неділя, 22.04.2012, 13:02 | Сообщение # 790
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
irma, вах, какая красота mouse

а мы вчера плов сделала из овса, оказывается это очень вкусно da



 
ClaireДата: Неділя, 22.04.2012, 13:52 | Сообщение # 791
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
Суп с лопатками и тефтельки в томатном соусе.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх
 
korolevaДата: Неділя, 22.04.2012, 14:53 | Сообщение # 792
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 10501
Награды: 4
Репутация: 8441
Статус:
Claire, а це що таке? confuse
Quote (Claire)
Суп с лопатками
 
ClaireДата: Неділя, 22.04.2012, 15:01 | Сообщение # 793
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 18604
Награды: 3
Репутация: 7429
Статус:
koroleva, тыц тыц

Сегодня буду делать чебуреки- может кому надо рецепт- очень классные получаются, тесто пузырчатое, и тают во рту. В фарш добавляю кефир, как он пишет. Ну вкусняшка просто невероятная получается! Чебуреки "от Иваныча"


только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх


Сообщение отредактировал Claire - Неділя, 22.04.2012, 15:01
 
РианаДата: Понеділок, 30.04.2012, 11:37 | Сообщение # 794
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Мышка, делала пшеницу я так
пшеница 300 г, мак 150 г, изюм 150 г, курага или орехи 150 г и мед по вкусу.
Пшеницу перебрать, прмыть, залить хол водой на 8-12 часов. Настоявшуюся пшеницу прополоскать под хол водой.Затем в большую кастрюлю налить много чистой воды, добавить пшеницу, довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Кастрюлю накрыть не полностью крышкой, варить , чтобы пшеница стала развалистой, немного подливая воду при необходимости(после замачивания пшеница сварилась очень быстро, хотя по рецепту написано, что варить долго). Вода должна почти вся выкипеть, если ее остается слишком много. слить лишнее в любую емкость, она пригодится.
Мак: в кастрюле вскипятить воду, засыпать мак. Выключить огонь на 15 мин, затем слить воду, налить кипяток и опять включить и довести до кипения, кипятить 5 мин. Выключить снова, оставить на 15 мин. Слить воду и пропустить через мясорубку, а если есть блендер, то блендером разбить мак. Воду с мака сливать не всю, а немного оставить, чтобы хорошо прокурчивался.
Изюм промыть, курагу тоже промыть и порезать. Как только пшеница остынет, добавить мед+все ингредиенты. Если кутья получилась густой слишком, чтобы сделать пожиже, развести отваром из пшеницы.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
МышкаДата: Понеділок, 30.04.2012, 11:44 | Сообщение # 795
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Риана, спасибо , пошла замачивать girlflower


 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz