Четвер, 26.06.2025, 05:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед? - Сторінка 43 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед?
LivДата: Середа, 12.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
И чем же мы радуем наших близких?

ВСЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ПОД СПОЙЛЕРОМ (постепенно hihi )

 
VovkДата: Вівторок, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 631
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
У нас капустяний борщ та риб"ячі хвостики. На десерт спекла булку з маком love
 
ПилёлькаДата: Вівторок, 07.02.2012, 21:16 | Сообщение # 632
Кудесница
Группа: Подружка
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 567
Статус:
На ужин будет оливьешка и отбивнушки smile

 
МышкаДата: Вівторок, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 633
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Quote (Vovk)
та риб"ячі хвостики.

это еще что такое? mouse



 
ИлонаДата: Вівторок, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 634
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 5034
Награды: 0
Репутация: 5595
Статус:
Мышка, это если не ошибаюсь, вафельные коржи с рыбной начинкой, режутся на треугольнички и обжариваются в яйце.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
 
irmaДата: Вівторок, 07.02.2012, 22:08 | Сообщение # 635
Брюнетка со стажем
Группа: Подруга
Сообщений: 8395
Награды: 0
Репутация: 3361
Статус:
одна из моих пицц. дрожжевое тесто, несколько видов колбас, можно мясо, фарш обжаренный с луком, обязательно зелень. снизу промазываем соусом-моим как-то самый лучший показался "7 трав", но он острый. маслины (необязательно), и много сыра. еще хорошо, если сыры разные. здесь, например, еще был натерт колбасный копченый сыр, а уже сверху-российский.


Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!


Сообщение отредактировал irma - Вівторок, 07.02.2012, 22:11
 
МышкаДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 636
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
irma, пицца, красота girlflower Илона, спасибо, я бог знает что подумала hihi


 
LivДата: Вівторок, 07.02.2012, 23:54 | Сообщение # 637
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
irma, обожаю пиццу!!! класс! и тоже люблю когда сыра много и желательно разных сортов love

а я плов сейчас делаю... мои любят его очень


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
VovkДата: Середа, 08.02.2012, 01:14 | Сообщение # 638
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Quote (Мышка)
это еще что такое?
hihi це я фарширувала вафельні конуси начинені рис+риба+цибуля+морква, а потім смажила у збитому яйці love
Quote (Илона)
вафельные коржи с рыбной начинкой, режутся на треугольнички и обжариваются в яйце

можна і так робити, але тоді не такі соковиті хвости получаються і з боків випадає da
 
AnitaДата: Середа, 08.02.2012, 02:05 | Сообщение # 639
компания arnita ©
Группа: Хранительницы
Сообщений: 33838
Награды: 16
Репутация: 26509
Статус:
Quote (Vovk)
фарширувала вафельні конуси начинені рис+риба+цибуля+морква, а потім смажила у збитому яйці

confuse а можно поподробнее, это отчасти похоже на любимый мной рыбный пирог, только там возни столько, что я уже 3 день только думаю... чем конус закрывается, чтоб начинка не высыпалась?
 
VovkДата: Середа, 08.02.2012, 02:27 | Сообщение # 640
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Anita, я все роблю на око дивлячись скільки конусів, якщо фарш залишиться то можна пожарити тефтелі da Спочатку відварюєш круглий рис, бо довгий чи пропарений не підходить (розсипається), сардини десь дві банки перетираю вилкою. Цибулю подрібнену+моркву натерту обсмажую на олії. Потім рибу+цибулю і моркву кидаю у теплий рис, сіль та перець додаю за смаком. Все перемішую і обов"язково теплим фаршем начиняю конуси. Якщо фарш буде холодний, то конуси не розм"якнуть. Начинені конуси покласти на пару хвилин, щоб стали м"які. Потім долонями їх сплюснути. Хвости готові, вмочаю їх у збите яйце з сількою і піджарюю з обох боків на олії. Смакують і холодні і гарячі, а я люблю теплі love

Добавлено (08.02.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (Anita)
чем конус закрывается, чтоб начинка не высыпалась?

коли будеш фарширувати то начинку трамбуй у середину, а зверху, десь 1 см. залишай, коли потім будеш приплюскувати начинка розрівняється і не буде випадати da
 
МышкаДата: Середа, 08.02.2012, 11:20 | Сообщение # 641
Наша любимица
Группа: Старые подруги
Сообщений: 30316
Награды: 12
Репутация: 8320
Статус:
Vovk, какой рецепт прикольный, я обязательно попробую, спасибо girlflower


 
ОксяДата: Середа, 08.02.2012, 22:21 | Сообщение # 642
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 3118
Награды: 0
Репутация: 1376
Статус:
Quote (Vovk)
це я фарширувала вафельні конуси начинені рис+риба+цибуля+морква, а потім смажила у збитому яйці

Я когда-то писала об этом блюде,и многие сказали,что рыба+рис ними не воспринимается da
А у нас сегодня тушеная картошка с грибами,и вишнёвый пирог love
 
VovkДата: Середа, 08.02.2012, 22:32 | Сообщение # 643
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Сьогодні легенький супчик з телячими реберцями та ніжним зеленим горошком + котлетки
 
Ла-вандаДата: Середа, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 644
Ангел
Группа: Хранительницы
Сообщений: 9079
Награды: 0
Репутация: 7147
Статус:
И у нас картошечка тушеная, только со свининкой и в горшочках love
 
IrinkaДата: Четвер, 09.02.2012, 17:53 | Сообщение # 645
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 328
Награды: 0
Репутация: 319
Статус:
А у нас сегодня ленивые чебуреки из лаваша по рецепту Диши (вычитала в другой темке, спасибо, очень вкусно flowers ), картошечка с мясом и грибы в сливочном соусе love

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz