|
Болталка о животных
| |
| Марка | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 12:18 | Сообщение # 6181 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Sestritsa, - это все ж таки ваше воспитание! Ну и сама не дура. ясно дело!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:48 | Сообщение # 6182 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) Вот они - меховые извращенцы!
Покажу наших дворовых котят - это единственные,которые выжили за много лет. Обычно у нас их или машинами давят или собаки раздирают А эти вот такие толстенькие - соседи их подкармливают. Моя Муся прям скелет по сравнению с ними

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:55 | Сообщение # 6183 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Еленчик, не скажешь, что сиротки Полосатик ваще отпад  Добавлено (02.02.2018, 13:55) --------------------------------------------- Наше чудовище забегает в дом как на pitstop Срочна вкиньте в меня кусок мяса! чуток обнимашек, гигиена яек и я побежал
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:56 | Сообщение # 6184 |
 Шальная Админша
| Sestritsa, полосатик - кошечка. Она и рыжик подпускают их погладить. Я бы с удовольствием эту кошечку себе забрала, но тогда муж попросит меня на выход вместе с ней Но они и так вон у нас не обделены - их кормит соседка, которая в столовой школьной работает. Думаю,что они иногда даже лучше меня питаются. И всегда втроем вот так сидят
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:58 | Сообщение # 6185 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) Наше чудовище забегает в дом как на pitstop Срочна вкиньте в меня кусок мяса! чуток обнимашек, гигиена яек и я побежал Так дел полно у человека А моя Муся сейчас вот несет вахту возле меня на компьютерном столе. Сидит и спит
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:09 | Сообщение # 6186 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) полосатик - кошечка. а так и не скажешь - здоровая
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:13 | Сообщение # 6187 |
 Шальная Админша
| Sestritsa, она из них самая пухленькая
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 15:56 | Сообщение # 6188 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Блин, у нас тут ситуация усугубляется Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь. Выхожу, а там их штук семь обступили, коха пряталась под листами шифера, быстро погнала в дом. А эти герои-любовники и не думают разбегаться, пришлось применять шумовые эффекты и усиленную жестикуляцию конечностями. Выперла их за калитку, так они там стоят и смотрят на меня с немым вопросом И выбор такой Блондины, брюнеты, пушистики и плюшки. Лучшие парни района, матьих. Даже наше сбежало в сарай Не одолеть. Вот что значит дефицит женщин-кошек
|
| |
|
|
| lyuska1 | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:22 | Сообщение # 6189 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) у нас тут ситуация усугубляется Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь. Выхожу, а там их штук семь обступили, Ниче себе А что делать? Все время их гонять?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 16:30 | Сообщение # 6190 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата lyuska (  ) А что делать? Все время их гонять? ну у этого разгула разврата, я думаю, есть конечная точка. Вроде должна быть течка у кошки, чтобы толпы на запах собирались. Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Либо она уже беременная и ей не надо, либо хз Вот ждем когда этот гон пройдет, кошку на ночь дом пускаем, пацаны сами во дворе колбасятся - орут, дерутся и просто весело проводят время. У нас еще и собаки нет, а то бы показала им Страх потеряли, я их гнать иду, а они стоят, окружили меня и рассматривают - может и я подойду в качестве кошки
|
| |
|
|
| Maro1 | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:02 | Сообщение # 6191 |
|
Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Sestritsa, ну так сердцу ж не прикажешь, любофф-це таке почуття
|
| |
|
|
| лайм | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:15 | Сообщение # 6192 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) ну у этого разгула разврата, я думаю, есть конечная точка. Вроде должна быть течка у кошки, чтобы толпы на запах собирались. Но что-то я не пойму, кошка не дается, отбивается, коты наседают Либо она уже беременная и ей не надо, либо хз Вот ждем когда этот гон пройдет, кошку на ночь дом пускаем, пацаны сами во дворе колбасятся - орут, дерутся и просто весело проводят время. У нас еще и собаки нет, а то бы показала им Страх потеряли, я их гнать иду, а они стоят, окружили меня и рассматривают - может и я подойду в качестве кошки Браво, читаю тебя вслух! смеёмся все вместе ! За позитиффф Гранд мерси!
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:41 | Сообщение # 6193 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Вот они - меховые извращенцы! Sestritsa, да это просто банда какая то! матерые чуваки!Добавлено (02.02.2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) они стоят, окружили меня и рассматривают Sestritsa, что то аж страшно! они же наверно, в так сказать брачный период, ваще без головы становятся, хоть бы не бросились!
Цитата Sestritsa (  ) Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь. бедная коша!
Цитата Maro (  ) любофф-це таке почуття да ну ее такую любовь, жах какой то
|
| |
|
|
| Марка | Дата: Субота, 03.02.2018, 00:53 | Сообщение # 6194 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Покажу наших дворовых котят - хорошие какие! как я люблю кошек!! особенно дворовых - их судьба не такая, как у домашних, поэтому их любить нужно сильнее и кормить нужно хорошо! Хорошие у вас соседи, раз котиков кормят. Кто кормит животных, тот добрый!Добавлено (02.02.2018, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) Муж приехал, говорит, загони кошку в дом, а то порвут ведь - вот! Какой добрый у тебя муж! Позаботился о кошечке! Я и говорю, что кто жалеет дворовых, то доброй души люди! Спасибо за доброту!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 03.02.2018, 10:51 | Сообщение # 6195 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Ой, девочки У нас шабаш не утихает ни на минуту Местами переходит в анекдот Вчера кошка в доме была, наш кот ее услышал и давай орать под дверью в веранду, она отвечает. Ну шо, впустила. И давай они куролесить... Решила выгнать на улицу, открыла дверь, кошка рванула, кот за ней. Схватил за шкирку в тот момент, когда кошка на полкорпуса на улице была, а жёппа внутри. И обездвижил. Ни туда-ни сюда. Я стою над ними, жду пока выйдут, ага, щас. Попыталась выпихнуть, потом отцепить кота, лапы ему поднимаю, челюсть разжимаю, а он как лицехват из "Чужого" В итоге беру я этот кото-сендвич и в раскоряку выношу на улицу Кот за ночь раз прибегал пожрать. Сегодня утром вышла позвать хоть кого-то - никого нет. Слышу откуда-то кошачий стон. Поднимаю глаза - этот кото-сендвич на дереве. Блин! Кошка решила там спрятаться видимо. Но врёшь, не уйдёшь! Очередь тоже частично на дереве, частично под деревом. "Мадам, разрешите вам впендюрить на люстре" ?! Причем кошка уже вроде согласна, но с учетом того, что кот ровно в на полтора корпуса длиннее, а нужно еще стоять на ветках, мало что получается. Как могла разогнала очередь, кошка как-то сбежала, забежала в дом, я своего кота уже двумя руками держала, чтобы не вцепился. Пока сидит в своем гнезде, зализывает предмет вожделения местных котов.
|
| |
|
|
|