Болталка о животных
|
|
Котя | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 19:52 | Сообщение # 871 |
 Тутошний домовой
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Anita) может в наглую на кусок хлеба сесть, пока ты его ешь, или на сыр, или на стакан. во-во, точно как мой. беспардонное существо.
|
|
|
|
|
Котя | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 20:46 | Сообщение # 873 |
 Тутошний домовой
Статус: 
| Quote (teresoxa) Девчонки,а как Ваши котейки, в каком настроении мой начинает буянить, отошол от колёс, завтра начнём давать опять. старый пень а всё туда же
|
|
|
|
Zitrus | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 02:03 | Сообщение # 874 |
 Истеричка
Награды: 0
Статус: 
| а у меня горе .... час назад кот выпал с балкона .. открыл форточку .. проветрить комнату и не заметил , как он на балкон пробрался ...вообщем с 5го этажа приземлился к соседям на 3 .. причем на балкон который метр слква отнашего ... вообщем спустился его забрал .. вроде целый.. пару когтей правда растрощил ((( вообщем выкурил уже пол пачки сигарет ... не знаю , что делать .. посмотрю на его поведение.. если все будет ок , то может завтра свож к ветеренару ... надеюсь ночь будет без сюрпризов и все обойдется(
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 02:18 | Сообщение # 875 |
 НЕВЕСТА ГОДА
Статус: 
| Zitrus, сочуствую... здоровья твоему котейке!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение # 876 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Quote (teresoxa) кот кастрирован, хотя весна наверное даёт своё Девчонки,а как Ваши котейки, в каком настроении??????? У меня кот кастрирован, но на настроении и питании весна у моего ни как не отражается. А может у него что со здоровьем? Может есть возможность с ветеринаром посоветоваться, потому что если плохо есть, то может и не весна виновата. Лучше уж перестраховаться
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Котя | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 14:37 | Сообщение # 877 |
 Тутошний домовой
Статус: 
| Quote (Zitrus) .вообщем с 5го этажа у меня 2 раза коты падали с четвёртого. первый раз кот был в шоке, до вечера отлёживался, всё в порядке. второй раз кошка, ударилась подбородком, была шишка но тоже всё прошло, падали на асфальт. в этом плане они живучие, не переживай всё будет нормально.
|
|
|
|
Котя | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 14:40 | Сообщение # 878 |
 Тутошний домовой
Статус: 
| Quote (Ленка) с ветеринаром посоветоваться если нос мокрый то всё впорядке. у них бывают периоды когда плохо или вообще не едят. ненада пичькать и уговаривать их, захочет жрать - попросит.
|
|
|
|
Zitrus | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 879 |
 Истеричка
Статус: 
| Quote (pumbastik) Zitrus, сочуствую... Quote (Котя) не переживай всё будет нормально. Quote (Котя) если нос мокрый то всё впорядке. Спасибо за поддержку))) Все ок вроде ... кроме когтей ничего себе не повредил .. часа 3 посидел в шоке конечно.. но уже ночью начал есть ) нос мокрый .. сегодня гасал по квартире шо слон ) Quote (Paloma) Zitrus, посмотри что с подбородком все гуд.. целый)) превый раз легко отделался... правда в переди лето ... как его на балкон не выпустить ума не приложу ..
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 14.03.2012, 01:32 | Сообщение # 880 |
 Котолюбитель
Статус: 
| Quote (teresoxa) У моего вислоухого Данилки три дня уже как нет аппетита померяй температуру, ну или хотя бы периодически трогай нос (должен быть мокрый и холодный). Если что-то не так - к врачу, у котов аппетит - сильный признак состояния здоровья. Если же все ок - попробуй вместо консервов временно давать натур. корм (не молокопродукты), в идеале - вареное куриное филе или сердечки. Пусть на диете посидит, такие иногда надо.
Zitrus, передай котейке, пусть выздоравливает, и береги его. Они любят "полетать" , у меня из-за кошек балкон никогда не бывает открыт, а на окнах - сетки.
|
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 14.03.2012, 21:26 | Сообщение # 882 |
 Ангел
Статус: 
| Zitrus, хорошо,что с котиком все обошлось!!! Ждем фото!! teresoxa, хорошо,что и твой не заболел) может загрустил-весна все таки))
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 24.03.2012, 01:04 | Сообщение # 883 |
 Царевна
Статус: 
| Quote (Zitrus) Плюс это ночные животные ... днем они спят .. а ночью соответсвенно клетка начинает ходить ходуном и объяснить ей как собаке или наругать у вас не получится : животное выспалось , хочет гулять! Иногда ночью поражаешься ... как такое маленькое существо издает столько шума ) А еще , если ей станет скучно... она может оочень громко заорат .. как дикое африканское животное .. запомню, навереное. на всю жизнь .. когда в 4 утра я спал и услышал этот крик.. быстро вскочил .. и подумал .. и ну все трындец.. наверное добрыгалось животное и убилось (тьху тьху)...
Как это мне знакомо Живу на квартире с соседями, а у них есть Шиншилла. Крик этот в 2, в 3 ночи я слышала...и даже вечером бывало....вначале полный шок был, ее что режут?? Но потом привыкли...спит нормально ночью лишь в том случае если выпустили на пару часов прогуляться...а если нет, то поилка перевернута утром, корм весь засыпан наполнителем, верхняя крышка с купалки снята...в общем все верх дном
Но она не кошка...она еще тот разрушитель, причем зверский!!! Без присмотра просто погулять по квартире нельзя!!! Перезрыгла нам все провода что только не так лежали..и наушники, зарядки к ноуту, пилоты, гирлянду...кошмар! Пол стены обоев снесла...одной девочке сапог прогрызла насквозь с 2х сторон!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 18:36 | Сообщение # 884 |
 Любительница яблок
Статус: 
| Panna_kota какой собак замечательный! красавец! вот к кошкам равнодушна,а на собачек часами могла бы смотреть и разговаривать с ними
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 27.03.2012, 18:38 | Сообщение # 885 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Panna_kota гарні у тебе улюбленці Quote (kvitka) вот к кошкам равнодушна,а на собачек часами могла бы смотреть и разговаривать с ними а у мене все навпаки - обожнюю кішок
|
|
|
|