Болталка о животных
| |
Ленка | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1681 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Ольга, у меня кошка на остальную еду вообще не смотрит, ей надо чтоб шуршала (только сухой корм ест) еда , а это может просто уличный и боится что еды не хватит. Фото если будут еще покажу. Он как шило пока, не поймаешь сфоткатьДобавлено (16.09.2013, 21:38) --------------------------------------------- Viva, давай, ждем тебя. Интересно и мне сколько твой весить будет. Добавлено (16.09.2013, 21:39) --------------------------------------------- andronata, я не разрешаю Сало на него говорить. Он наш Монечка 
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Viva | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1682 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Ленка, не поверишь - 3700! Это у них стандарт такой? А я и заметила - что-то одной рукой его уже не удержу..
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:44 | Сообщение # 1683 |
 Заядлая Кошатница
Статус: 
| Ленка, ну Сало - это очень оригинально
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:48 | Сообщение # 1684 |
 Ангел
Статус: 
| Viva, ну значит я спокойна. Может это и правда на зиму коты такие. А то у меня вот кошка, что сейчас, так она долго что велосипед была. А этот бутус получился. И показывай своего или я пропустила вашу фотку
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Viva | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1685 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Ленка) показывай своего или я пропустила вашу фотку Ленка, не, фотки не было - тоже как шило, только с просонки можно уловить. Постараюсь его показать при первой же возможности.
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1686 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки столько котэ - все такие разные
Марка, это котэ Большая мама - пригревает кошечек на печке .
У Ольга, однозначно модник !
andronata, любитель даже на авку поставила мордашку .
Ленка,
корзина еще несколько месяцев и будешь домик заказывать плести , Саломончики шкода - маленькая .
как французик твой поживает ?Добавлено (17.09.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (andronata) Ленка, ну Сало - это очень оригинально
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1687 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Irk@, гарна киця і шубка яка блискуча в неї сфоткай ще очі, а те що вона зла то не від доброго життя, потрібно лише добротою перевиховувати її
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 12:36 | Сообщение # 1688 |
 Ангел
Статус: 
| Irk@ как мне сиамочки нравятся. Обязательно найдут общий язык, куда им деваться. Давно смотрела по каналу Планета животных передачу, о том, как знакомят животных. Их на день или больше разводят по разным комнатам и они через закрытую дверь принюхиваются. Так мы и делали с новым котом. Вроде как все прошло нормально. Хотя первое время крепкой дружбы не было, а теперь вообще все очень хорошо. Это если такая возможность есть. Или можно хоть капли Кот Баюн при знакомстве дать. Они простые и вроде как не дорогие. А вообще просто у животных свой характер и иногда не зависит от условий жизни. У меня кошка домашняя и взята из дома, но построить любит всех. Сразу чуть что нашипит на всех лапой стукнет и пойдет, а потом дружит со всеми, прямо неразлей вода. Удачи тебе с твоими питомцами и хорошей дружбы
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 17.09.2013, 12:39 | Сообщение # 1689 |
 Девушка-желание
Награды: 7
Статус: 
| Irk@, какая классная!!!! не переживай - думаю ваши найдут общий язык, да и вы найдете к ней подход
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 18.09.2013, 02:05 | Сообщение # 1690 |
 Ангел
Награды: 10
Статус: 
| Vovk, Ленка, Disha, спасибо девочки, я тайчиков (сиамочек) абажаааю это третья такая наша кисюня. И понимаю, что злючка она сейчас не от хорошей жизни, а защищается. Я сейчас как "Самая обаятельная и привлекательная" с фингалом под глазом хожу (кицька зубами стукнула, причем в пятницу 13), типа не фиг ко мне лезть со своими телячьими нежностями. Но уже не такая агрессивная, лапой отбивается , но хоть когти не выпускает. Но у меня Мымра дама с характером, кошачий лилипут, а на даче всех соседских котеек гоняет и Масику иногда достается. Як не поладят, пойду с ними бомжевать, семья нас точно выгонит. Хотя Мымру может и оставят.
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 18.09.2013, 02:24 | Сообщение # 1691 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Irk@) Я сейчас как "Самая обаятельная и привлекательная" с фингалом - а как ты хотела?!Цитата (Irk@) семья нас точно выгонит. Хотя Мымру может и оставят. - так оно и бывает чаще всего.. Кошки - очаровашки!!!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 18.09.2013, 08:43 | Сообщение # 1692 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Irk@) сейчас как "Самая обаятельная и привлекательная" с фингалом под глазом хожу (кицька зубами стукнула Irk@, я так на работу ходила устраиваться. У меня лицо было как после крутых разборок. Мне кота (очень любимого) соседка затискала, а он такого не любил и я была к нему ближе всего. Это было нечто. И мне надо было идти к директору с документами как бы на собеседование. Одним словом - я была красавица, но меня взяли.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 18.09.2013, 09:26 | Сообщение # 1693 |
 Ангел
Статус: 
| Марка, Спасибо моя на вторая кошечка Симона на 1 стр и 4, на 4 и Мымрочка когда мне ее принесли.
Цитата (Vovk) сфоткай ще очі, чуть позже, боюсь пока еще
Ленка, та я сейчас гарна хожу, фингал под глазом и лихорадка, на работе все у шоке, в пятницу ДР праздновала, и с фингалом пришла. Наверно думают круто девка погуляла. А в пятницу на море к доце еду. Скажет : "Что с тобой там делали?".
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 18.09.2013, 11:05 | Сообщение # 1694 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Pik) пригревает кошечек на печке -ага, мы такие! Цитата (Irk@) фингал под глазом и лихорадка, на работе все у шоке, в пятницу ДР праздновала, и с фингалом пришла. Наверно думают круто девка погуляла. О да! Это круто! Цитата (Irk@) А в пятницу на море к доце еду - что будешь говорить?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 18.09.2013, 15:36 | Сообщение # 1695 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Марка) - что будешь говорить?
Шла по лесу, собирала грибы, напоролась на сук. Суки с визгом разбежались и заодно в глаз зарядили Как версия, прокатит.Добавлено (18.09.2013, 14:36) --------------------------------------------- Она уже знает, я ей сказала, а то увидят меня (она с хлопчиком своим) и забегут со словами "Тетка мы вас не знаем". Так что я из далека начала, и про синяк и про кошечку.
|
|
|
|
|