Понеділок, 28.09.2026, 07:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 137 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
LiK@Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 22:14 | Сообщение # 2041
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата DAIANA ()
Рыбак не очень как то, если честно.

меня он еще в прошлый раз раздражал, когда выиграл...
Цитата Liv ()
И бэк-вокал был не подпевкой, как должно было быть, а полноценными участниками общего " хора".

точное определение происходящего на сцене da
Цитата Liv ()
То ли дело Эстония. Вот где голос-так голос.

Да, просто великолепно, а шоу с платьем love Как по мне - первый претендент на победу

Цитата Еленчик ()
Не поняла, почему букмекеры высокие места отдают Израилю

У нее клип намного интереснее выступления на сцене. Там и картинка интереснее и в голосе больше "мяса", звучит мощнее. Ну и внешность с мимикой необычная, увлекает. На сцене уже как-то проще смотрится и слышится.

Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик! И постановщики выступления молодцы, так все обыграли love Вот тот случай, когда гордишься за страну. Билан со своим роялем и близко не стоял (я Билана вообще не переношу - но это мое мнение, никому не навязываю)
Цитата Elena ()
Хотя он мне нравился с белыми волосами, черные ему совсем не идут,
Дракула жеж hihi нада черные brows

Добавлено (11.05.2018, 22:14)
---------------------------------------------

Цитата DAIANA ()
Дания мне понравилась мужички типа викинги что ли
da Если бы еще хоть 1 куплет на датском спели бы, было б колоритнее.
А россиянку жалко, не нужно было ей ехать на такой конкурс, думаю ей там некомфортно...

Сообщение отредактировал LiK@ - П`ятниця, 11.05.2018, 22:08

LivДата: П`ятниця, 11.05.2018, 23:17 | Сообщение # 2042
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата DAIANA ()
Цитата Elena ()
Опять Рыбак

тоже удивило! ну вроде бы уже взял первое место на фига опять сюда лезть , ну пусть не выиграл бы, то ладно, а так.... не понятно!

недавно была передача про жизнь победителей " после того", так вот некоторые ,и Рыбак в том числе , после взлета и популярности становились никому не интересны через какое-то время. И у них начинались депрессия и т.п. Поэтому Рыбак решил о себе напомнить таким образом.
Цитата LiK@ ()
А россиянку жалко, не нужно было ей ехать на такой конкурс, думаю ей там некомфортно...

не просто не комфортно, а теперь про нее совсем забудут, особенно после не прохода в финал. Есть категория людей, которые не могут вовремя остановиться и уйти победителями. Если бы она уступила кому-то место, то она бы осталась для зрителей " та, которую обидела Украина", а теперь будет " та, которая не умеет петь"

Цитата LiK@ ()
Цитата Elena ()
Хотя он мне нравился с белыми волосами, черные ему совсем не идут,
Дракула жеж нада черные

да ладно.... ты сериал " Настоящая кровь" не смотрела? Эрик Нортон ( Александр Скарсгард) - крассавчик вампир блондин в первых частях hihi Хотя он конечно не Дракула, но вампир жеж...

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 11.05.2018, 23:37

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 23:40 | Сообщение # 2043
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Liv ()
крассавчик вампир блондин

ну или Карлайл из Сумерек da
Цитата LiK@ ()
Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик!

Меня еще поражает целеустремленность. С детства к своей цели идет. Ему бы автора нормального. Хиты других он лучше поет, а вот свои песни пока не впечатляют.

ЕленчикДата: Субота, 12.05.2018, 08:44 | Сообщение # 2044
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ой, девочки, за все сезоны Холостяка у меня такое первый раз - что всё равно кто выиграет facepalm Даже нет желания досматривать вчерашний выпуск

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

DAIANAДата: Субота, 12.05.2018, 08:45 | Сообщение # 2045
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
Цитата LiK@ ()
Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик!

Меня еще поражает целеустремленность. С детства к своей цели идет. Ему бы автора нормального. Хиты других он лучше поет, а вот свои песни пока не впечатляют.

ну дорогие! раздраконили! теперь жду финал, в инете не хочу смотреть, тем более он у меня онлайн не тянет так как хотелось бы
финал сегодня же, да?

ЕленчикДата: Субота, 12.05.2018, 08:47 | Сообщение # 2046
Шальная Админша
Статус:
DAIANA, ага - в 10 вечера. Я вчера на ютубе глянула выступление. Честно говоря, я ещё в прошлом году думала,что Меловин был бы достойным представителем от УКраины. Ан нет - выбрали Оторвальда и пролетели с треском

LiK@Дата: Субота, 12.05.2018, 09:04 | Сообщение # 2047
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Ан нет - выбрали Оторвальда и пролетели с треском

нельзя же побеждать 2 года подряд hihi
У нас закономерность: всегда сильные участники, но после победы выставляем на конкурс таких, чтоб наверняка в лидеры не попали

Добавлено (12.05.2018, 09:04)
---------------------------------------------
Цитата Liv ()
ты сериал " Настоящая кровь" не смотрела? Эрик Нортон ( Александр Скарсгард) - крассавчик вампир блондин в первых частях

Этот сериал не смотрела, но видела много сериалов и фильмов про вампиров, видела разных с разным цветом волос и кожи, даже такого Дракулу lollol

Но классика жанра- Дракула-брюнет funnylanguage

Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 12.05.2018, 09:06

ЕленчикДата: Субота, 12.05.2018, 09:14 | Сообщение # 2048
Шальная Админша
Статус:
Цитата LiK@ ()
У нас закономерность: всегда сильные участники, но после победы выставляем на конкурс таких, чтоб наверняка в лидеры не попали

Угу - тогда были Гринджолы: я вообще не понимаю, как их можно было выставить facepalm hihi

DAIANAДата: Субота, 12.05.2018, 15:06 | Сообщение # 2049
Кисуля
Статус:
вот зарекалась нашего холостяка смотреть и вот повтор и я вылупилась и вот сразу есть желание убить эту Галю, меня раздражает вот все в этом человеке и голос и говор как у наркоманки и поведение, в общем ЖАХ! где такую чуму нашли? еще и до финала довели, я просто в шоке и Рожден похоже тоже mouse

LivДата: Субота, 12.05.2018, 15:12 | Сообщение # 2050
Лапулечка
Статус:
Цитата DAIANA ()
вот зарекалась нашего холостяка смотреть и вот повтор и я вылупилась и вот сразу есть желание убить эту Галю, меня раздражает вот все в этом человеке и голос и говор как у наркоманки и поведение, в общем ЖАХ! где такую чуму нашли? еще и до финала довели, я просто в шоке и Рожден похоже тоже

Когда Галя первый раз рот открыла. Я сразу себе сказала "хитроделаная". Она как молчит- красота, как гшоворит-

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

DAIANAДата: Субота, 12.05.2018, 15:17 | Сообщение # 2051
Кисуля
Статус:
Цитата Liv ()
Она как молчит- красота, как гшоворит-

во-во! точно! da

VovkДата: Субота, 12.05.2018, 17:32 | Сообщение # 2052
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Так треба сьогодні фінал Євробачення глянути хоч)
Думаю Рожден саме Галю вибере da
Наташа мені не красива, і напором хоч би не злякала) а Іванка все роль телеведучої грає hihi

LivДата: Субота, 12.05.2018, 19:13 | Сообщение # 2053
Лапулечка
Статус:
Цитата Vovk ()
Думаю Рожден саме Галю вибере
Наташа мені не красива, і напором хоч би не злякала) а Іванка все роль телеведучої грає

Я больше к Иванке склоняюсь, она хоть ведет себя очень корректно даже. Никаких сцен, скандалов, интриг. Тышком-нышком пришла почти к финалу.

Elenа1Дата: Субота, 12.05.2018, 22:46 | Сообщение # 2054
Ангел
Награды: 3
Статус:
Блин, не могу нормальную трансляцию найти, все время вырубается. Нашего только начало удалось глянуть, пол-первого куплета hihi
Цитата Liv ()
То ли дело Эстония. Вот где голос-так голос.

нууу... hihi я очень люблю оперу love не слышала, как она пела в прошлый раз, но сейчас - это был какой-то писк, простите confuse
конец выступления Рыбака застала - веселенько так, зажигательно da

МариамДата: Субота, 12.05.2018, 23:14 | Сообщение # 2055
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Блин, не могу нормальную трансляцию найти, все время вырубается

Elena, я онлайн Первый канал смотрю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz