Стелла теперь после Холостяка одна точно не останется, нормального найдет.
Точно. Ну вот лично я верю в её искренность, а Лида эта точно пиз..й своей взяла, уж простите. Другие слова на ум не приходят код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Точно. Ну вот лично я верю в её искренность, а Лида эта точно пиз..й своей взяла
+1, правду Стелла сказала, не вибрав щиру, а зверхню і не хазяйновиту. Пост шоу думаю нічого не змінить, як завжди нарізали слів, а зміст той самий резиновий) Дівчата, а хто мастер шеф діти дивився вже фінал, я так і думала, що так буде (
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 01.06.2017, 13:04
Я из сообщений узнала, что прошла эта "хорошая дЭвочка" , так и смотреть не хочется ((( . В инете есть интервью со Стеллой, длинное может навернусь посмотреть . И Хде логика, если ему нужна семья, а она готовить не умеет и не собирается "стоять у плиты".
Еленчик, с тобой в унисон ( тоже надеялась на ЧУДО ) в мш Дети. Хотелось последнюю часть вык. и сделать вид, что всё как ожидала я Смотрю мш Дети за кадровые съемки.
"Недооцененная королевишна" Некрасиво все эти разборки выглядели, конечно, зато понятно, чем они друг друга не устроили.... А участники предыдущих сезонов не так откровенны...Выглядит все прилично и красиво, но непонятны причины разрывов... Я вот вспоминала прошлые сезоны...может ошибаюсь...по-моему, ни у кого совместное будущее не сложилось...
разочарована финалом и нашего и российского холостяка
про выбор российского холостяка я уже давненько читала в интернете, но думала что то все балачки и как то не верила, сегодня посмотрела финал, пришлось поверить, бееееее посто-шоу нашего еще не посмотрела может завтра удастся