Хоть она и ходячая истерика ( така собі сільська тітка), но всё больше вызывает симпатию, в отличии от Марины, железной расчетливой...
ЦитатаVovk ()
Думаю зараз там жулік та Ілля найслабші
Я бы так не сказала об Илье. Марфина тоже положительные эмоции вызывает. А вообще ловлю себя на мысли, что ну не должны дети вызывать такие эмоции!!! Марину ведь иногда так ударить хочется. И этот сезон больше "шоу-иду по головам" . Прошлый сезон у меня вызывал умиление, сколько же детки знают!!! Что много умеют!! Как, например, крошка Настя Вороная.
но всё больше вызывает симпатию, в отличии от Марины, железной расчетливой...
ЦитатаFloksibluwa ()
Марину ведь иногда так ударить хочется.
Ооооо, дааааа!!!! Это капец какой-то просто. Она меня прям бесит-бесит. И я сижу и думаю, смотря на неё - какие же у меня дети хорошие В прошлом сезоне меня вот так вот Соня подбешивала .
ЦитатаVovk ()
Думаю зараз там жулік та Ілля найслабші
Я вообще не понимаю, что там до сих пор делает этот Жулик - он же вообще ничего толком не делает и поэтому до ужаса боится черных фартуков.
Сейчас скачаю серии этой недели и буду смотреть код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Ну шо -псмотрела я последний выпуск нашего Холостяка - что эта Лида несла Она с каждым выпуском становится всё более мерзкой. Я прямо в шоке была .
И теперь ещё больше думаю,что она победит - обычно побеждает не та, за кого больше народа болеет. Но будущего у их отношений нет - там папа Димы в шоке был от её речей. И мама его как послушает, что она про неё несла за кадром
Еленчик, я теж у шоці від Ліди була, як вона бідна до серйозних відносин не готова, і треба на задніх лапках до неї підходити, і корона спала як замазала 1 метр замазки , королЄвішна наша
Ну шо -псмотрела я последний выпуск нашего Холостяка - что эта Лида несла Она с каждым выпуском становится всё более мерзкой. Я прямо в шоке была .
ЦитатаVovk ()
Еленчик, я теж у шоці від Ліди була, як вона бідна до серйозних відносин не готова, і треба на задніх лапках до неї підходити, і корона спала як замазала 1 метр замазки , королЄвішна наша
ну да, не понимаю, откуда взялась голубая кровь с нашим всеобщим пролетарским прошлым. Хочу, чтоб Стелла выиграла. Российский холостяк тоже начудил, я не ожидала
Зачем-то вернул Снежанну И еще представили так, как будто бы у них прям чувства были. //Наверное, просто никого из трех оставшихся выбирать не хочет, хотя я все по-прежнему болею за Мадину. Катя на знакомство вообще "друга" прихватила еще и отмороженного какого-то. Ну а Олеся раскрывается, похорошела прям
Leto, мала куча! больше лучше! мне показалось, что он после ухода Дашки стал относится как то ко всему не серьезно, как бы отбыть уже это шоу побыстрее и все!
Сегодня посмотрела первую битву в кителях МастерШеф дети, я расстроилась Ну хороше-же готовит!!! Зачем так было рисковать, вот уж эта самонадеянность!!! Слабее и дальше остались.
ждем ночи, тогда на торентах появится, без рекламы посмотрим
ЦитатаLusia ()
Ну все, конец) Просмотрела. Пока молчу
Lusia, молчи пока что!))) торрент уже скачала, сейчас буду смотреть, вчера первую часть посмотрела и уснула , окончание естественно не видела, но первая часть меня как то не впечатлила, только не приятный осадок оставила