|
TV
| |
| Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 796 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Цитата (Ёлка) Так манерой миллионы могут владеть,а голос,а талант именно певца-где?! я тебе переконувати не збираюся, час покаже де Женя буде, на мою думку і багатьох знайомих і не знайомих мені людей, глянь в соц. мережах, у нього все що ти перерахувала є, але (як сказав Кондратюк) чомусь половина глядачів Женю любить, аі половина ненавидить. Якщо всі таким голосом і манерою володіють, як ти кажеш, то де вони??? Перелічи мені їх.
|
| |
|
|
| Liv | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 797 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Цитата (Ёлка) А вот от Романченко я не в восторге была. потому что ты не рокерша я слушаю конечно все под настроение, но рок обожаю, (особенно альтернативный и симфонический рок ) Поэтому то, что лучше всего получается у Романченко, а это именно рок- мне очень нравится. Именно по этой причине мне и Алексей нравился, потому что он некоторые вещи исполнял интересней оригинала. Особенно его финальная композиция группы 30 seconds to mars-The Kill. Оригинал слабее, хотя клип интересный очень. А вот Аиде только и петь что-то "засыпающее", причем английски ей противопоказан категорически. ЕЕ "маны-маны" вчера меня второй раз убивали без ножа.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 06.01.2013, 16:12 |
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 798 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Vovk) Ну дівчата і обложили Женю, особливо його зовнішність mouse мені аж не приємно було все це читати. Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути. Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають, але мають гроші. А в кого класична краса відштовхує своєю холодністю. Я багато дивилася його інтрер"ю - Женя веселий, простий, добрий, вміє говорити і вести себе на сцені розкуто, володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі). Він сам себе робить, але як показує практика виграють лише онлайн переможці, і тому у нього не було шансів виграти, а не тому що він, як на вашу думку дівчина без голосу і слуху. Навіть якщо Женя виконав би лише одну пісню "Слова", цього було б достатньо, щоб його помітили, полюбили і зрозуміли. Подписываюсь под каждым словом и поддерживаю!
Цитата (Ёлка) Ну так и не только роста,но и голоса и таланта певческого!слушала я его специально не глядя,ну ничего особенного,так себе поёт.В караоке на майдане бОльшие таланты были,чем он. Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу, а это дано услышать и увидеть не всем, вот потому некоторые не понимают его творчества.
Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 06.01.2013, 16:11 |
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 799 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Suzie, в кожного свої смаки і аромати, як кажуть. Я люблю слухати Квін з Фредді. А Арбеніну ти до жіночого вокалу віднесла??? Вона талановита, але дивитися мені не неї не дуже подобається, але харизма у неї є, тут не поспориш. Ти нічого у них спільного з Женею не знаходиш? І від цього вони не перестають мені подобатися, що вони не схожі на інших.
|
| |
|
|
| Suzie | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 800 |
 Зеленый змий
| Vovk, первый сезон Мария Рак а вообще давайте посмотрим на укр. сцену, чего только стоит Вокарчук, Скрипка и много у нас таких
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:17 | Сообщение # 801 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Liv) А вот Аиде только и петь что-то "засыпающее" Liv, я представляю ее концерт..через час по залу распространяется равномерный храп разной тональности
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:18 | Сообщение # 802 |
 Кисуля
Статус: 
| Цитата (Vovk) А Арбеніну ти до жіночого вокалу віднесла??? вот мне она совершенно не нравится ни вокал её ни то что называется харизма, ни её поведение в целом, особенно после участия в программе "Голос Украины", вот не интересна как то...Добавлено (06.01.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Мариам) я представляю ее концерт..через час по залу распространяется равномерный храп разной тональности
Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 06.01.2013, 16:17 |
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:19 | Сообщение # 803 |
 Комсомолка, активистка
| Цитата (Vovk) я тебе переконувати не збираюся, Так это у тебя и не получилось бы. Цитата (Vovk) час покаже де Женя буде, Ага,я догадываюсь,где.. Цитата (DAIANA) Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу, Тю,так это же шоу,или ты веришь в объективность и справедливость всего происходящего?Ну,чачем мне его душа,если голос противно слушать,с душой я сама так затянуть могу,все крысы в доме подохнут. Цитата (Liv) потому что ты не рокерша У меня нет предпочтений по стилям,мне нравятстя определённые композиции,это может быть и Шер и Расмус,и Гагарина и Герман,но не всё,а именно определённые песни.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение # 804 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата (DAIANA) Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу, а это дано услышать и увидеть не всем, вот потому некоторые не понимают его творчества. А душевність його виконання мене не раз розчулювали, про інших учасників я цього сказати не можу, тим паче від співу карооке на майдані, я ще не бачила, щоб хтось пустив сльозу. Якщо про людину так багато точиться баталій в інеті, значить вона чогось варта, не говорять лише про мертвяків на сцені. А геніальність не всі відразу можуть роздивитися - це факт, згадайте Елену Ваенгу.
|
| |
|
|
| Suzie | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение # 805 |
 Зеленый змий
| Vovk, Арбенина мне как раз как женщина вокалист нравится, мощно красиво... а как он романсы поет а внешне я же и говорю не важно, главное что бы голос без картинки будоражил, заставлял эмоции натягиваться в струну, что бы после услышанного хотелось узнать кто это поет и послушать все что этот исполнитель когда либо исполнял
DAIANA, Литвинкович не прошел бы на икс фактор, если бы не было перед этим Украина мае талант, так как во-первых Кондратюк его начал тащит именно после этого+фан клуб который организовался именно после талантов правильно тут кто то писал что у Аиды и Жени все шансы так как они уже вполне известны в кругах любителей телешоу
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение # 806 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Идея -Аидины диски можно в аптеках выдавать как бонус к Барбовалу, для усиления эффекта
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:28 | Сообщение # 807 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата (Vovk) Так это у тебя и не получилось бы так само і ти мене я думаю, що кожен залишиться при своїй думці, думаю таку пусту і суб"єктивну дискусію не має сенсу продовжувати, а якщо гидко і тошнить, то чому ти його слухаєш?
|
| |
|
|
| Liv | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:34 | Сообщение # 808 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Цитата (Мариам) Идея -Аидины диски можно в аптеках выдавать как бонус к Барбовалу, для усиления эффекта с пометкой "только для тех, кото не владеет английским языком"
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 06.01.2013, 16:35 |
| |
|
|
| Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:35 | Сообщение # 809 |
 СУПЕРБІЗОН
Статус: 
| Цитата (Suzie) Литвинкович не прошел бы на икс фактор, если бы не было перед этим Украина мае талант, так как во-первых Кондратюк его начал тащит Suzie, ти не уважно дивилася, він прийшов на Х фактор, на загальних умовах, всі 4 судді сказали - так і встали, (на таланті його Кондратюк попросив прийти на відбір). Дівчатка, якщо Женя такий безталанний і безголосий, то чому всі 4 судді неодноразово вставали на Х факторі після його виступів? Як думаєте? Не за його ж красу по-вашому? Чи ви думаєте у них спина заболіла після довгого сидіння
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 06.01.2013, 16:45 |
| |
|
|
| DAIANA | Дата: Неділя, 06.01.2013, 16:36 | Сообщение # 810 |
 Кисуля
Статус: 
| В общем дискуссии дискуссиями, я лично очень огорчена, что Женька не победил! Интересно с какой разницей в голосах Аида перетянула?
|
| |
|
|
|