Вівторок, 29.09.2026, 16:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
КатрусяДата: Неділя, 06.01.2013, 03:49 | Сообщение # 781
Ангел
Награды: 12
Статус:
к стати, вы заметили, что Марченко подрасстроилась, когда конверт открыла? brows

мне как-то фиолетово, что Женя - мальчик-девочка. мне не то чтобы не нравится как он поет, мне жутко неприятно его слушать. на некоторых нотах такое ощущение, что его тошнит и он не может... в общем не может
ведь действительно, певца в первую очередь должно быть приятно слушать.

а еще мне показалось, что Аида финальную песню спела гораздо хуже, чем раньше.

в общем, после этого концерта я еще больше убедилась в том, что повыгоняли совсем не тех, кого действительно нужно было gryst

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 03:52 | Сообщение # 782
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Катруся)
к стати, вы заметили, что Марченко подрасстроилась, когда конверт открыла?

Ещё мы заметили,какая она большая по сравнению с Аидой,я молчу про Женю... hihi
Цитата (Катруся)
на некоторых нотах такое ощущение, что его тошнит и он не может... в общем не может
ведь действительно, певца в первую очередь должно быть приятно слушать.

Бальзам на душу. hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

MirrorДата: Неділя, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 783
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Ёлка)
я молчу про Женю..

это особенно бросается в глаза,когда его обнял Кондратюк,а он ему в пупок дышал

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

БанниДата: Неділя, 06.01.2013, 09:12 | Сообщение # 784
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Mirror, там три сезона и будет четвертый. И серии довольно большие. У британских сериалов обычно короткие сезоны, в отличие от американских. Это не делает их хуже.

VivaДата: Неділя, 06.01.2013, 11:36 | Сообщение # 785
Ангел
Награды: 2
Статус:
Победа Аиды очень ожидаема была для меня. Сложилось впечатление, что СТБ с самого начала назначает победителя и аккуратненько нас к нему подводит.И Романченко,и Аида были онлайн-победителями,стали обладателями 2 лимонов.Певцами они являются,но не артистами.

hetman-tДата: Неділя, 06.01.2013, 13:15 | Сообщение # 786
Ангел
Статус:
Может Романченко и не артист в чьем-то понимании, но, как певец, он был на 2 головы выше всех остальных с самого начала! Я не смотрела Х-фактор (ни один из сезонов), а слушала (мама смотрит в соседней комнате, а я на слух воспринимаю), только некоторые выступления приходила именно смотреть. Кстати, слушать Аиду гараздо приятнее, чем на нее смотреть... А Женю - ни то, ни то, за редким исключением. И дело не в транс/нетранс, просто у него певческий талант слишком уж уникален для моего понимания hihi
У нас на эстраде и так слишком много артистов, а не певцов. Большинство - полуголые, смазливые и безголосые, за редким исключением. А Стрейзанд - красавица? Или Селин Дион? Последняя до операции - вообще нечто... А кому-то есть до этого дело, когда они поют?

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Неділя, 06.01.2013, 13:21

VivaДата: Неділя, 06.01.2013, 13:58 | Сообщение # 787
Ангел
Награды: 2
Статус:
Я против голоса Романченко ничего не имею против. Но я могу его только слушать.

LivДата: Неділя, 06.01.2013, 14:45 | Сообщение # 788
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата (hetman-t)
Может Романченко и не артист в чьем-то понимании, но, как певец, он был на 2 головы выше всех остальных с самого начала!

вчера , когда Романченко пел, то я поняла, что в этом сезоне равных ему нет-той же Аиде до него как до луны. Её же, кстати в том сезоне отсеяли и в 12 не взяли. Мне кажется это тоже отчасти было связано с тем, что поняли на той стадии, что рядом с Романченко она явно проигрывает и решили ее убрать до следующего сезона. Мое мнение, что ее кто-то протежирует.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

AurumkaДата: Неділя, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение # 789
Царевна
Статус:
Цитата (Liv)
Мое мнение, что ее кто-то протежирует.

согласна на все 100%
просто реально бросается в глаза, как ее тянули. Сначала в победители онайн, вообще не понятно откуда взялись миллионные просмотры, если она ничем не выделялась из тысяч других. И в самом конкурсе все так гладко было, ни одной номинации. В общем явно она не простая кассирша brows

LivДата: Неділя, 06.01.2013, 15:07 | Сообщение # 790
Лапулечка
Статус:
Цитата (Aurumka)
В общем явно она не простая кассирша
может она и была кассиршей, но вот когда? brows она могла еще на прошлом шоу себе спонсора найти .....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SuzieДата: Неділя, 06.01.2013, 15:45 | Сообщение # 791
Зеленый змий
Статус:
смотрю записи гала концерта, блин а диверсия подтянулась как mouse молодцы, была б такая спетость у них сразу могли бы победить

VovkДата: Неділя, 06.01.2013, 15:53 | Сообщение # 792
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Ну дівчата і обложили Женю, особливо його зовнішність mouse мені аж не приємно було все це читати.
Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути.
Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають, але мають гроші. А в кого класична краса відштовхує своєю холодністю. Я багато дивилася його інтрер"ю - Женя веселий, простий, добрий, вміє говорити і вести себе на сцені розкуто, володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі). Він сам себе робить, але як показує практика виграють лише онлайн переможці, і тому у нього не було шансів виграти, а не тому що він, як на вашу думку дівчина без голосу і слуху. Навіть якщо Женя виконав би лише одну пісню "Слова", цього було б достатньо, щоб його помітили, полюбили і зрозуміли.

Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 06.01.2013, 16:00

ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 15:55 | Сообщение # 793
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Liv)
Мне кажется это тоже отчасти было связано с тем, что поняли на той стадии, что рядом с Романченко она явно проигрывает и решили ее убрать до следующего сезона.

Ага,и Кондратюк так наиграно на неё наезжал поначалу,слёзы,истерики-театр.Заметно было,что что-то нечисто.И Женю протащили в финал неспроста,у любого мальчишки шансов было больше выиграть,чем у него,голосуют-то большей частью подростки-девочки...Но колыбельная Аиды мне нравится,мурашки по коже. confuse А вот от Романченко я не в восторге была,но у Аиды он выиграл бы точно.

- Резус-фактор.

ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 15:59 | Сообщение # 794
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Vovk)
Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути.

Ну так и не только роста,но и голоса и таланта певческого!слушала я его специально не глядя,ну ничего особенного,так себе поёт.В караоке на майдане бОльшие таланты были,чем он.
Цитата (Vovk)
Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають,

Ещё хуже,когда ни голоса,ни внешности.
Цитата (Vovk)
володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі).

Так манерой миллионы могут владеть,а голос,а талант именно певца-где?!

- Резус-фактор.

SuzieДата: Неділя, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 795
Зеленый змий
Статус:
Vovk, я вот без картинки его слушаю и на мой слух это ужасно, кошмарно и отвратительно, безусловно похоже что это объясняется моим вкусом, так как вокально мне нравится Сандра Насич, Маришка Вереш, Ненси Синатра, Арбенина, если мужской вокал так вообще Скорпионс, никелбек, аеросмит.... внешность для певца дело не обязательное, если он или она хорош вокально, как и харизма...
я не понимаю певцов которых можно воспринимать только когда картинка+звук, так как я не фанат просмотров концертных записей, я люблю их слушать, как в живую на концерте певец приводит в движения стадионы одним своим голосом... Аиду можно слушать когда она поет рус. или укр. и без картинки, красиво, мелодично (с картинкой конечно печально в плане ноль эмоций, а ин. яз она даже имитировать не может)

Сообщение отредактировал Suzie - Неділя, 06.01.2013, 16:08

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz