Посмотрела Тимати О май гад Ну опять, Тимур Юнусович в образе: кружите меня, кружите. Ну нахер он нужен? Вот что с ним делать в обычной жизни? Все время им восхищаться и благодарить?
Правильно Адель сделала, что ушла. Очень разумное решение, она у мнее, чем кажется. А ,может, мама ей подсказала. Она у нее тоже прикольная такая, веселая. И такая симпатичная
Leto, мне мама Адель тоже понравилась и такая молодая.
ЦитатаLeto ()
Вот что с ним делать в обычной жизни?
Кружить дальше
Такс, я наконец-то досмотрела нашего Мишу и нахожусь, мягко говоря, в недоумении. Юле на прощание он более эмоционально говорил,чем признавался в любви этой Богдан. А ответ Ани : "Ага" на вопрос о принятии кольца меня просто убил. Короче,Миша же говорил Грише,что отключил голову на проекте -оно и видно: выбирал не он, а его писька, простите. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Юле на прощание он более эмоционально говорил,чем признавался в любви этой Богдан. А ответ Ани : "Ага" на вопрос о принятии кольца меня просто убил. Короче,Миша же говорил Грише,что отключил голову на проекте -оно и видно: выбирал не он, а его писька, простите.
я тоже не поняла, он же еле родил Я люблю. И сидишь такой перед теликом: Не верю!
Поглядела я одним глазом Тимати. Когось выбрал себе, какую-то телку Ну такое... скучно и не интересно.
А Миша холосятяк оказался таааким подкаблучником он ей и блины жарит, и в Киев переехал. И тапки , наверное, в зубах носит. Слава Богу, что зайка с ним не осталась, какой-то он не мужик совсем. Теперь понятно, почему Аню выбрал. И я не поняла: Лиза воздушная гимнастка с Тригубенко встречаются?
Leto, спасибо за спойлеры, я хоть почитаю, что в мире происходит. А то вроде как слежу, но то финал пропустила (хорошо, что здесь почитала, кого выбрали в итоге), то позавчера спать пошла раньше, без форума отстала бы от жизни совсем
Посмотрела я наконец-то наше пост шоу - очень такой сильный осадочек остался от поведения на нем Джессики, Даши и в особенности Розали. Сидели такие прям ни в чем не виноватые, ещё и возмущались комментариям. И как их порвало,когда начали высказывать Юле за хейт в свою сторону -ну что посеешь,то и пожнешь. И, главное, в своем поведении они ничего такого не видят до сих пор. Фу просто код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, я смотрю теперь в Холстяк прутся ради медийности и популярности. Все прям стали собираться вместе, всех на передачи приглашают. Реклама в инстаграм опять же