|
Кинофильмы
| |
| Elenа1 | Дата: Вівторок, 05.03.2019, 23:49 | Сообщение # 4126 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) и еще...окончательно понимаешь, что юность ушла, когда герои сериала Беверли Хиллз, который смотрел еще школьником, умирают Мариам, специально загуглила... Практически мой ровесник
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Середа, 13.03.2019, 09:56 | Сообщение # 4127 |
 компания arnita ©
| в последнее время мало что смотрю, если честно. Из последнего Зеленая миля - стандартный фильм про то, как встретились две противоположности, как научили друг друга чему-то за время, проведенное вместе, и как стали друзьями. За что Оскар - не поняла. Может, за реальные события только. Бамблби - ну, я ничего и не ожидала, в принципе. кино для Никиты в кино Алита - боевой ангел - ну блин, я туда детей повезла на самом деле, довольно жесткое кино с кучей расчлененных киборгов - крови нет, то все равно, мне местами было не по себе. впрочем, это, наверное, нормально для азиатов, но я бы рейтинг не 12+ ставила
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 13.03.2019, 11:02 | Сообщение # 4128 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Anita (  ) Зеленая миля - стандартный фильм про то, как встретились две противоположности, как научили друг друга чему-то за время, проведенное вместе, и как стали друзьями. За что Оскар - не поняла. Может, за реальные события только. фильм хорош, но не Титаник,конечно, чтоб так прям Оскарами разбрасываться. Как и Богемская рапсодия - мне этот Малик Безрукова в Высоцком почему-то напомнил мне кажется, они одинаково не очень сыграли Я еще думаю, что Зеленая книга оскар получила за дискриминацию черных - они ж это любят
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 13.03.2019, 12:23 | Сообщение # 4129 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Anita (  ) За что Оскар - не поняла за тяжелую судьбу черных же  Добавлено (13.03.2019, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Leto (  ) за дискриминацию черных
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 13.03.2019, 14:53 | Сообщение # 4130 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Leto (  ) черных
Цитата Sestritsa (  ) черных Девчонки, вы чё - совсем толерантность потеряли? Недавно рассказывал один дядя в передаче, что был он где-то на загнивающем, и какой-то разговор зашел, что он упомянул расы - монголоидная, негроидная и т.п. Его западные собеседники от страха чуть в осадок не выпали, и сказали, что никаких рас в помине не существует, а по действующему законодательству, кто заикнется про такое разделение - тому грозит нехилый тюремный срок. О как.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 13.03.2019, 16:00 | Сообщение # 4131 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) совсем толерантность потеряли Ну мы пока "белая" страна, но это не надолго. Мы еще страна непуганных идиотов
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Середа, 13.03.2019, 16:04 | Сообщение # 4132 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, это как в анекдоте. Не скажу, как там дословно, шоб смешно было, но смысл такой. Чапаев в наши дни посетил Париж. Возвращается, а Петька его спрашивает: "Василий Иванович, ну как там?!" - "Красота, Петька, - белых ващще нет".
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 13.03.2019, 16:08 | Сообщение # 4133 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, Не слышала
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 14.03.2019, 01:20 | Сообщение # 4134 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Цитата Anita () Зеленая миля - стандартный фильм про то, как встретились две противоположности, как научили друг друга чему-то за время, проведенное вместе, и как стали друзьями. За что Оскар - не поняла. Может, за реальные события только.
фильм хорош, но не Титаник,конечно, чтоб так прям Оскарами разбрасываться. Как и Богемская рапсодия - мне этот Малик Безрукова в Высоцком почему-то напомнил hihi мне кажется, они одинаково не очень сыграли confuse Я еще думаю, что Зеленая книга оскар получила за дискриминацию черных - они ж это любят
Так миля или книга? Книгу еще не смотрела и не знаю буду ли...отзывы сплошь позитивные, прям настораживает
из последнего были Хроники хищных городов..Роберт Шиэн по-прежнему молодой кузнечик из-за него глянула это....постапокалиптическая сказка для подростков видимо а еще дернуло включить перед сном Дом, который построил Джек отзывы не читала и очень зря, рейтинг неплохой, думала детектив/триллер ан нет...надо скорее забыть все это
|
| |
|
|
| Pik2 | Дата: Четвер, 14.03.2019, 02:02 | Сообщение # 4135 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Мы еще страна непуганных идиотов
-моя любимая фраза и фильм этот обожаю Абдулов в туалете обклеял стены дипломами 
надо еще раз посмотреть " Гений "
Сообщение отредактировал Pik2 - Четвер, 14.03.2019, 02:13 |
| |
|
|
| Leto | Дата: П`ятниця, 15.03.2019, 15:24 | Сообщение # 4136 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Так миля или книга? Книгу еще не смотрела и не знаю буду ли...отзывы сплошь позитивные, прям настораживает Книга, но Зеленая миля тоже фильм хороший Зеленую книгу посмотри, смотрится легко, незатейливо, как рождественская комедия. Просто для Оскара, как мне кажется, фильм простоват
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Субота, 16.03.2019, 19:30 | Сообщение # 4137 |
 компания arnita ©
| Цитата Мариам (  ) Так миля или книга? Книга, да, сорри. Миля ж шедевр
Цитата Мариам (  ) Хроники хищных городов и я посмотрела. в кино, наверное, очень зрелищно и вотэтовсе, но вообще
Цитата Мариам (  ) это....постапокалиптическая сказка для подростков с кучкой вопросов без ответов. Ты поняла, почему мертвяк окончательно умер??
посмотрели Репродукция с Киану Ривзом. Фильм больше ругают, но мне в целом скорее понравился, уж не хуже многого отсмотренного. Да, опять же, много вопросов (скажите, как давно плохиши слету хотят убить очень ценных возможных заложников???? ваще не в тему), много моральных проблем (у ГГ комплекс Бога - обращается с памятью дорогих людей как блин со смартфоном... захотел - вытер, не понравилось - добавил...)
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Неділя, 17.03.2019, 16:02 | Сообщение # 4138 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Anita (  ) Ты поняла, почему мертвяк окончательно умер??
Anita, нет ты тоже?
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Неділя, 17.03.2019, 21:48 | Сообщение # 4139 |
 компания arnita ©
| Мариам, нет. наверное, расстроился.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 18.03.2019, 10:42 | Сообщение # 4140 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| За выходные: Из хорошего Убежище (2010) с Джулианной Мур. Как-то совершенно прошел мимо меня, даже не слышала. При этом сто раз пересматривала Забытое с ней же, очень нравится мистическая составляющая. В целом понравился Начинается как психиатрический научпоп и плавно переходит в мистику, вуду, колдунство, боженьку и сатану. Вечная тема борьбы добра и зла. Не Константин, конечно, но вполне. Кто не видела рекомендую. Даже сцыкухам зайдет, сильно не пугают 
Из неоднозначного Фаворитка Родилось два вопроса: зачем ЭТО было снято и зачем я ЭТО посмотрела? Потом глянула список наград и номинаций и поняла, что мир сошел с ума я ничего не понимаю в киноискусстве в целом и историческом кино в частности. С моей точки зрения - это мерзость. Это не "подковёрные политические игры", это подробная неприглядная физиология, которой тыкают в камеру для хайпа. Впрочем, имя режиссера многое объясняет. Ни одного положительного героя, ни одной сцены на которой бы глаз отдохнул и эмоции расслабились. Исторические бабы показаны дурами, извращенками и сумасбродками, мужики тряпками и мешками с изюмом. Все в говне, гнойных язвах, публичных домах и разврате. Выдохните, люди, вы в благословенном 21 веке. Я даже не думала, что мои любимицы Стоун и Вайс вызовут у меня неприятие. Но им удалось вложить в своих героинь отвращение. Это не злодейки, не интриганки, это просто склочные бабы, которые не гнушаются ничем. Или я не вкурила в глубинный смысл или Анжелика, простигосподи, маркиза ангелов - это просто шедевр исторического фильма. У меня всё.
Сообщение отредактировал Sestritsa - Понеділок, 18.03.2019, 10:44 |
| |
|
|
|