П`ятниця, 21.08.2026, 15:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 259 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 14:15 | Сообщение # 3871
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Поэтому и было так смешно, я помню хохот такой в зале стоял, что половину фраз просто не было слышно

Ну, думаю, что в Штатах в 1966 тоже было очень смешно))) Они ж для себя и про себя снимали

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Субота, 12.01.2019, 15:49 | Сообщение # 3872
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Говорят, что режиссер хотел изначально снимать черно-белый, а на протесты М.М. придумал отговорку про зеленый грим. На самом деле никакого зеленого грима там не было.

Elena, спорить не буду, давно про это слышала, ну может не зеленый hihi все равно глядя на фото понятно, почему режиссеру не понравилось
видно, что с лицом беда hihi

Добавлено (12.01.2019, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата Sestritsa ()
Как она меня там бесит facepalm Я прям пересматриваю ради этого, вот прям как гнойник расковыривать - мерзко и притягательно одновременно lollol confuse
Это "умное" личико. Ага-ага

Sestritsa, наверное за тем же самым я решила посмотреть следом Забирая жизни
опять она умный, крутой коп..такой умный, что психа не раскусила facepalm
наверное просто псих уникальный попался, даже справился с тиком, который мать ему вылечить не могла

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 16:01 | Сообщение # 3873
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мариам ()
видно, что с лицом беда

наверное, там щетина под слоем штукатурки hihi но эта парочка все равно великолепна love

МариамДата: Субота, 12.01.2019, 16:44 | Сообщение # 3874
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
но эта парочка все равно великолепна

Elena, вчера этот фильм еще раз посмотрела.. love love

Elenа1Дата: Субота, 12.01.2019, 17:24 | Сообщение # 3875
Ангел
Награды: 3
Статус:
Мариам, а я жду в цвете hihi

SestritsaДата: Субота, 12.01.2019, 18:17 | Сообщение # 3876
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
но эта парочка все равно великолепна

brows brows brows

Цитата Мариам ()
Забирая жизни

смотрела, подробности уже не помню, но наверняка то же впечатление hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Понеділок, 14.01.2019, 21:36 | Сообщение # 3877
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
da из новонасмотренного

Апгрейд внезапно понравился своей многоплановостью. Тут вам и роботизированное будущее, и заговоры, и месть - пусть не холодным, но месивом. Немного от боевика, немного от фантастики, приправить смешком и трешем, добавить философии для пикантности da Да, не без открытых вопросов (или я излишне придиристая), но на фоне убожества, льющегося с экранов - очень даже.

старый Транс - о да! оргазмовидная мозголомка, в стиле Початка - когда уже местами не понимаешь, где реальность, где нет, кто наш, а кто плохиш. Обязательно к просмотру любителям наслоений сюжета и качественной игры актеров.

Птичий короб - а мне понравилось. да, отошли от книги, местами довольно знатно. Но в целом атмосфера жуткости происходящего сохранена. Не, ну надавили на слезливость, да, в конце фильма. Ну подумаешь, не знают до сих пор сценаристы, что лет через 6 вряд ли бы от топлива чего осталось. Ну птички таинственным образом переживают сплав по порогам facepalm
Но больше радуют комменты по типу "фильм УГ потому что не показали само ЗЛО и не рассказали, откуда берется"
а вот еще facepalm
https://kp.ua/life....ostupky

новый Хэллоуин - гм... ну, когда идеи заканчиваются - снимают римейки/сиквеллы/приквеллы... Имхо, пора оставить Майкла Майерса в его 80-90 годы, тогда он заходил знатно da

Яркость (полагаю, Светоч, но фиг с ним, пусть будет Яркость...) с Уилом Смитом hihi политкорректность выходит на новый уровень - теперь не афроамериканцы, а гоблины будут бороться за право... нет, не налево - а, например, чтоб быть копом, чтоб уважали и ценили. Понятно, что придется рыльцем блеснуть, а зубки спилить - только чтоб пофантастичнее, то воевать будем с эльфами и спасать волшебную палочку.

Я еще вижу тебя - странное ощущение от фильма. Вроде и задумка интересная, и придраться не придирается - верю и в мотив, и в действия. Но я не очень люблю серые фильмы facepalm хотели подчеркнуть мрачность? Так на Беллу Торн достаточно посмотреть - и понятно, как им там не сладко то живется... не зацепило, в общем.

SestritsaДата: Понеділок, 14.01.2019, 22:32 | Сообщение # 3878
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
а вот еще

lollol lollol "Не повторяйте этот трюк"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ludalsДата: Вівторок, 15.01.2019, 10:08 | Сообщение # 3879
Царевна
Награды: 0
Статус:
Посмотрела "Босиком по мостовой". Очень понравился. Мелодрама . Комедии не увидела.
Думаю, что фильм , понравится любителям романтических историй flowers

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

ЕленчикДата: Вівторок, 15.01.2019, 11:55 | Сообщение # 3880
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Под вязание посмотрелся Веном - с юморком фильмец, но мне каким-то сумбурным показался

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 15.01.2019, 12:18 | Сообщение # 3881
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
Транс

у меня жуткие воспоминания hihi Были в командировке, а интернета нету. И телека нету. Зато был ноут с этим единственным фильмом lollol 4 дня подряд facepalm

Цитата Anita ()
Яркость

Я, к сожалению, после двух попыток так и не смогла посмотреть. Вроде и Яркость, а тоска-а-а-а.. Где делся агент Кей?! Почему лезет тоскливый детектив Дэл Спунер или пессимистичный доктор Роберт Невилл? В начале не отпускало ощущение, что смотрю Патруль (2012) только с фантастическим гримом. Чем там все закончилось даже не интересно было confuse

Из на днях просмотренных переживательных фильмов.
Свежак с Батлером Исчезновение
Из моей любимой серии по реальным событиям - когда мы приехали на остров там никого не было, никаких следов и свидетельств, но мы сейчас вам покажем, как всё было brows
Но фильм реально классный. Я прям прониклась атмосферой человеческих страстишек. Особенно, если примерять ситуацию на себя. В очередной раз поблагодарила небеса, что я не мальчик, а девочка brows

Вымогательство Extortion (2017)
Честно говоря не вкурила, почему на Кинопоиске у него низкий рейтинг. Фильм роскошный! Ну если отбросить все картинки идеальной семьи и сладкой парочки, то вполне жизнеспособный сценарий.
Кратко - семья американцев приезжает на Карибы на отдых и сталкивается с местным пиратским колоритом и каждый-за-себя менталитетом. И начинает выживать в условиях роскошного курорта. Я так прониклась, что во мне буквально разгорелась расовая нетерпимость hihi facepalm Просто хотелось мужику-американцу автомат подать. confuse
Главгерой в исполнении Эйона Бэйли просто порадовал. Сначала такой себе типичный американский лощеный красавчик с кошелечком, а потом превратился в мужика, который решает. Я его редко вижу, видимо только в сериалах снимается, но понравился однозначно.
Опять же, примеряешь ситуацию на себя и прогнозы не радуют))) Не без фантастических киношных совпадений, но все равно очень динамический сюжет, когда все вокруг враги, а у тебя только страх за семью и цель.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 22.01.2019, 22:52 | Сообщение # 3882
Ангел
Награды: 1
Статус:
Новых фильмов подвезли brows
"Фаворитка" - милая история о гадюшнике. Интерьеры очень красивые.
"Суспирия" - это ужасы с расчлененкой, не смотрите за едой. Идея основана на фильме "Суспирия"1977 года, рекомендую к просмотру перед новой "Суспирией", сюжеты не совпадают, сюжет новой начинается там, где заканчивается действие в старой, ничего спойлерного, зато лучше будет понятен сюжет и эстетика. Меня вполне устроило буквальное понимание сюжета, если там есть скрытые смыслы - то они прошли мимо меня. Жуткий и кровавый ужастик.
"Стекло", он же "Гласс" - меня очень тронуло. Кино о суперлюдях, но насколько непохоже на типичный пафос популярных комиксовых киновселенных. Есть четкая идея, да, может, она смешная и нелогичная, если переносить в современный реальный мир, но тем не менее, кино впечатляющее. Брюса мало, Джексон красавчик, МакЭвой вообще золото, если вам понравился "Сплит".
И, тада-дам, "Богемная рапсодия" в очаровательной украинской озвучке. Как кино - это прекрасно, актеры молодцы, постановщики молодцы, всем Оскаров. Как история - это стерильно и однобоко, это взгляд Мэя на Фредди, что подчеркивается в нескольких местах крупными планами экранного "Мэя", глядящего на "Фредди". Рами Малек большой молодец, но в сценах концертов у меня был когнитивный диссонанс, что он не может, как Фредди. Потому что Фредди импровизировал, а Малек должен повторять заученные за ним движения. Только самая первая концертная сцена, где Фредди впервые поет в клубе с группой, получилась хорошо - потому что там дали Малеку импровизировать. В остальном претензий нет, это прекрасное кино с посылом "хорошая семья против плохих геев с наркотой, хотя хорошие геи допустимы", и прекрасной музыкой Квин, которая и является самым главным героем фильма.

Pik2Дата: Середа, 23.01.2019, 00:29 | Сообщение # 3883
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
. В остальном претензий нет, это прекрасное кино с посылом "хорошая семья против плохих геев с наркотой, хотя хорошие геи допустимы", и прекрасной музыкой Квин, которая и является самым главным героем фильма

hihi - молодец - love ...допустимы ... hihi

ЕленчикДата: Середа, 23.01.2019, 10:12 | Сообщение # 3884
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
hmoon, а ты Стекло в кинотеатре смотрела? Или уже есть в сети ?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 23.01.2019, 11:18 | Сообщение # 3885
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Фаворитка" - милая история о гадюшнике. Интерьеры очень красивые

В виш-лист!! flowers lollol

Добавлено (23.01.2019, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата hmoon ()
Сплит

мне как-то не зашел confuse А вот Неуязвимый несколько раз смотрела da Стекло посмотрю конечно flowers

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz