Четвер, 20.08.2026, 21:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 227 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 15:51 | Сообщение # 3391
Ангел
Награды: 3
Статус:
Мариам, спасибо, надо посмотреть не слишком поздно на ночь da

лаймДата: П`ятниця, 11.05.2018, 17:38 | Сообщение # 3392
Ангел
Награды: 1
Статус:
preved preved Напишу, что понравилось за последнее время. Смотрели спонтанно, под настроение, особенно не заморачиваясь))).
Во-вервых, я с большущим удовольствием наконец-то увидела "Викки, Кристина и Барселона" от Вуди Алена. Фильм то ли 2008г, актерский состав : Скарлетт Йохансен, класснючая роль второго плана у Пенелопы круз и этот харизматичный мужик -испанец Хавьер Бардем . Смотриться легко, забавно звучит голос за кадром, поясняющий действия или чувства героев, картинка -красивущая. Блин, мне так захотелось увидеть Испанию ! Вообще, нравятся многие работы Вуди, люблю его "Полночь в Париже", "Магию лунного света" (это то, что сразу пришло на ум), даже если сами фильмы не зайдут, думаю "посмотреть на разок" скоротать часок очень даже нормально будет da
"Джой" 2015 Дженифер Лоуренс, Де Ниро, масса др. кл. актеров. Биографическая лента. Отличный фильм. Здесь и сложные отношения в семье , сложности в финансовой сфере (мне было очень интересно увидеть, как казалось бы в такой правовой стране, как Америка, средний, простой гражданин может быть втянуть в кабалу заемов,жульничества компаньонов и как итог быть у порога банкротства). За ГГ девушку, молодую женщину реально волнуешься и сопереживаешь в процессе просмотра фильма da
Дальше французский , отличный фильм "Идеальные незнакомцы" 2016 Очень рекомендую, особенно любителям европейского кино. Актеров я не знаю, но смотрела с интересом. Отличная психологическая драма. Компания друзей, знающих друг друга что-то там около тридцати лет (друзья детства ) + их жены, затевают игру, кладут мобильные телефоны на стол и все сообщения и звонки озвучивают во всеуслышанье. Ох, что из этого получается.... страсти кипят не шуточные. Хороший фильм.
Комедия от французов "Безумная свадьба" 2014 Состоятельная чета вырастила и воспитала четверых красавиц. Каждая из дочерей делает выбор, выходит замуж : первая за китайца, вторая за еврея и третья за араба hihi (нет, нет, они все уже французы, но понятное дело эмигранты и все принадлежат к разным верованиям, конфессиям) . Ну, Вы поняли замес! Папа с мамой ждут замужества четвертой дочки- главное, чтобы жених был католиком , из хорошей семьи и т.п. Все это есть, Но.... Короче, кто хочет немножко отвлечься от забот. Это вполне симпатичная комедия da
9-го мая пересмотрели "Список Шиндлера" . Мама дорогая , фильм-то 1993г. Призабылся, хотя некоторые эпизоды вспоминала, по мере просмотра. Сильное кино. Страшная история. Смотреть надо. Отрезвляюще, как ледяной душ. Фашизм во всех его проявлениях - отвратителен. Оскар вручали по делу da Спидберг -гений.
"Логан" мне не особенно (ну, такое))) зашел, хотя Россомаха-молодец и моим Мужчинам понравился. Я же с огромным удовольствием посмотрела "Величайшего шоумена"2017 -отличная копия уже есть в сети. Фильм основан на реальных событиях, ну в смысле про настоящего человека. Музыка, хореография! Хью Джекман- умница!

МариамДата: П`ятниця, 11.05.2018, 18:28 | Сообщение # 3393
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
спасибо, надо посмотреть не слишком поздно на ночь

Elena, мы конечно все разные..одному страшно, другому нет..есть не очень приятные моменты, но чтоб прям не спать..это короче как пародия на Сонную лощину, только с Гоголем и обнаженкой hihi
Дудь в интерью у Цекало спрашивал -почему у девицы губы силиконовые hihi тот сказал, что не заметил такого

LiK@Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 21:30 | Сообщение # 3394
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
Дудь в интерью у Цекало спрашивал -почему у девицы губы силиконовые тот сказал, что не заметил такого

Вооот! как можно не заметить эти губы mouse facepalm
Цитата Мариам ()
пародия на Сонную лощину,

тоже сразу ассоциация с Сонной лощиной da

Цитата лайм ()
"Идеальные незнакомцы" 2016
Смотрела раньше, очень впечатлил
Цитата лайм ()
"Список Шиндлера" . Мама дорогая , фильм-то 1993г. Призабылся, хотя некоторые эпизоды вспоминала, по мере просмотра. Сильное кино. Страшная история. Смотреть надо. Отрезвляюще, как ледяной душ. Фашизм во всех его проявлениях - отвратителен. Оскар вручали по делу Спидберг -гений.

полностью поддерживаю da

Добавлено (11.05.2018, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
в "Гоголь. Вий" От клипа мурашки у меня. Девочки, кто фильм смотрел, сильно страшный?

А что уже есть Вий ? Я только Начало смотрела.

Elenа1Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 21:33 | Сообщение # 3395
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
А что уже есть Вий ? Я только Начало смотрела.

LiK@, месяц назад вышел. da

МариамДата: П`ятниця, 11.05.2018, 21:35 | Сообщение # 3396
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата LiK@ ()
Вооот! как можно не заметить эти губы

LiK@, ну я немного перефразировала..он сказал типа она очень красивая девушка, а что там она делала-губы или грудь не имеет значения
главное фактура

LiK@Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 21:41 | Сообщение # 3397
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
LiK@, месяц назад вышел.

На гидонлайне пока нет. Будем ждать.
Цитата Мариам ()
главное фактура

что-то фактура вышла неудачная hihi Хотя если сравнивать с Лободой, у нее еще аккуратные губки hihi (Как поет Лобода нравится da )

Сообщение отредактировал LiK@ - П`ятниця, 11.05.2018, 21:47

Elenа1Дата: Субота, 12.05.2018, 12:39 | Сообщение # 3398
Ангел
Статус:
Вчера пересмотрела "Стражи галактики-2". Первый раз совсем не понравился, хотя первый люблю и периодически пересматриваю da . Подозревала, что не в том настроении смотрела - ну, так и есть. В этот раз прям совсем другое дело, супер фильм. Только Йонду жааалкоооо
Еще в ролях посмотрела, что снимался Майкл Розенбаум - даже не знаю, кого играл, не узнала в гриме hihi

SestritsaДата: Субота, 12.05.2018, 13:19 | Сообщение # 3399
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
Майкл Розенбаум

Пишут, что некто Мартинекс

Но такого я не помню confuse

Добавлено (12.05.2018, 13:19)

Цитата Elena ()
Подозревала, что не в том настроении смотрела - ну, так и есть

Вот у меня первые не с первого раза зашли hihi Зато вторые - я в восторге love Особенно от "молодого" Курта Рассела hihi hihi Волшебство просто brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 12.05.2018, 14:33 | Сообщение # 3400
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Зато вторые - я в восторге Особенно от "молодого" Курта Рассела

Наташа, аналогично hihi da Курта Рассела оочень рада была видеть love Розенбаум вообще в секундном эпизоде был, я думала, что это компьютерный персонаж confuse Надо же, в таких эпизодиках такие звезды mouse Сталлоне тоже в паре минутных эпизодов mouse Ну, может в третьей части побольше роли им дадут confuse

SestritsaДата: Субота, 12.05.2018, 16:18 | Сообщение # 3401
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Сталлоне тоже в паре минутных эпизодов

ну ему хоть слова дали lollol

Добавлено (12.05.2018, 15:47)
Кстати, забыла упомянуть из новинок уже давно отсмотренный Титан
Идея интересная, спецэффекты крутые, все остальное лажа. Даже не буду говорить, что Сэм Уортингтон смотрелся как с Аватара не переодевался hihi facepalm
А так пытались надудукать из фантастического триллера семейную драму, вот зачем?? По ходу масса вопросов начиная от "откуда дровишки": роскошная жизнь экспериментируемых при общей жопе на Земле, зачем солдатам семьи тащить, если понятно что это билет в один конец и т.д. и т.п.? Ну и общие философские вопросы, зачем ТАК спасать человечество, если ЭТО уже не человечество?
В общем, к просмотру рекомендую, как неплохую задумку под неплохое визуальное воплощение, если оставить за кадром нестыковки, непонятки и прочие подвисшие вопросы к создателям.
Уорингтону просто нравится быть "нечеловеком" наверное hihi

Добавлено (12.05.2018, 16:18)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 16.05.2018, 00:02 | Сообщение # 3402
Ангел
Статус:
Посмотрела "Ночные игры". Фильм для любителей "Игры" только с элементами черной комедии.

Добавлено (16.05.2018, 00:02)
Доступно тільки для користувачів

DAIANAДата: Середа, 16.05.2018, 14:10 | Сообщение # 3403
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Посмотрела я фильм "Я худею", не плохой фильм, леганький отдыхательный! в ролях играет толстячок Евгений Кулик из сериала "Остров", Сергей Шнуров, почти все там актеры знакомые: Ирина Горбачева, Александра Бортич, Роман Курцын, Александр Пташенчук, Елена Валюшкина, Валерия Дергилева, Андрей Трушин - рекомендую!!!

© Описание: Юная девушка Анна считает себя абсолютно счастливой – она ни в чем себя не ограничивает, любит вкусненько поесть, получает от этого огромное удовольствие, и при этом у нее есть надежный и любящий ее парень. Именно так и считала Анна до недавнего времени.

Вся ее жизнь рухнула в тот самый момент, когда возлюбленный заявил, что они больше не могут быть вместе. Причина проста – Аня слишком сильно увлекается едой и фаст-фудами, поэтому ее лишний вес становится причиной их расставания. Парень Ани слишком сильно влюблен в себя, поэтому и девушка рядом с ним должна быть достойна его.

Услышать такое в свой адрес – это сильный удар по самолюбию! Однако Анна не из тех девушек, которые сдаются быстро и просто так. Она намерена привести себя в порядок в кратчайший срок, и вернуть тем самым своего парня. Помочь девушке отзываются ее лучшая подруга и оптимистичный парень Коля, который, несмотря, на свою полноту является отчаянным поклонником здорового образа жизни.

В результате процесс похудения превращается в увлекательное приключение, которое будет иметь самые неожиданные последствия. Чем же завершатся мечты Анны? Сможет ли она вернуть своего парня, и сбросить лишний вес?

Сообщение отредактировал DAIANA - Середа, 16.05.2018, 14:11

ЕленчикДата: Середа, 16.05.2018, 14:29 | Сообщение # 3404
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
DAIANA, о, я скачала его, но когда гляну - не знаю

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 16.05.2018, 14:37 | Сообщение # 3405
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Посмотрела "Черную пантеру"

у меня муж успел глянуть методом клацанья по кадрам, зафукал и теперь никак не могу посмотреть facepalm Хотя в планах есть brows Наслышана про черный шовинизьм и расизьм в фильме, и уже стало интересно. Должна же и я авторитетное фу высказать hihi
Хотя сам Чорный Прынц мне сразу в предыдущем сюжете не понравился, вот это вот всякое ВашеВысочествоВеличество очень "Поездку в Америку" напомнило lollol

Добавлено (16.05.2018, 14:37)
Elena, да, про Йоханнесбург давно читала и следила за ЧМ-2010 не в смысле футбола, а в смысле новостного события, как там "белые люди" вынуждены за ограждениями шастать во избежание

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz