П`ятниця, 21.08.2026, 16:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 264 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Субота, 09.02.2019, 14:26 | Сообщение # 3946
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
неправда. Глянь на вики ее фильмографию - ни года без съемок!

Sestritsa, ну если так формально подходить - то да. А если по сути - она сама говорила, что ее много лет не снимали. Ну вот взять 1961 год - фильм Человек Ниоткуда. Я его смотрела несколько раз, Гурченко не помню, наверное, какой-то пятиминутный эпизод. И это за целый год!!! Ясно, что этот год можно считать простоем для актера. 1962 год - вообще ничего. 1963 год - Укротители велосипедов. Я его смотрела, фильм эстонской киностудии, там еще Олег Борисов играл - у Гурченко небольшая, проходная, ничем не запоминающаяся ролька самой обычной девушки. Кто-то знает этот фильм? Наверное, только самые заядлые киноманы. Что в итоге: за три года - 1961, 1962, 1963, можно сказать, в самом ее расцвете - эпизод в заурядном и микроскопическая ролька в самом посредственном фильме. Для такого таланта как она - это ничто. Ее действительно не снимали, она права, когда жаловалась, тут никакого привирания нет.

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 14:29 | Сообщение # 3947
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, так я и говорю, что из профессии никто не выгнал, но главных и запоминающихся ролей не давали.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 09.02.2019, 14:42 | Сообщение # 3948
Ангел
Статус:
Sestritsa, da Поэтому когда она говорила, что у нее были десятилетия простоя - она не преувеличивала. da

Pik2Дата: Субота, 09.02.2019, 18:00 | Сообщение # 3949
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Поэтому когда она говорила, что у нее были десятилетия простоя - она не преувеличивала.

da - не только не снимали , ей после триумфального успеха " Карнавальной ночи " - приходилось ездить

с концертами по окраинам бывшего ссср-а -что бы зарабатывать на жизнь ,т.к. да " не приглашали " т.е. запрещали по тому времени говоря da выступать в столице ! она отказалась сотрудничать с кгб ... brows -это общеизвестные факты .
Людмила Марковна Гурченко - актриса театра и кино , эстрадная певица , режиссер , сценарист и писатель .ВОТ как ! love мне тоже она казалась -может ,чуть наиграно - НО думаю это есть ее фишка , она гениальна -многосторонняя личность . ( еще Гурченко -народная артистка , лауреат многих премий и т.д. и т.п. )

Мне Очень нравится фильм с ее участием - вокзал конеш да , " любимая женщина механика Гаврилова " там великолепно она сыграла с Евстигнеевым . love Рязанов снял несколько фильмов с ее участием , а это говорит о многом da , там " старые клячи " 2000г .- чего стоят ..
Цитата Elena ()
когда она говорила, что у нее были десятилетия простоя - она не преувеличивала

Да после большого успеха ! - она смогла потом все победить и стать Очень популярным актером .
Нарыла клип ее " Хочешь " .. - https://www.google.com/search?....3.11301

Добавлено (09.02.2019, 17:20)
---------------------------------------------
Цитата Sestritsa ()
Думаю, что в "Любовь и голуби" она прям даже и не играла, была самой собой, спасибо хоть за изрядную долю самоиронии, не отнять.

Так это и есть - гениально сыгранная роль , многие актеры это всегда признавали . Сама Гурченко говорила -что во всех ролях сыгранных - есть частичка меня .:confuse:
По отзывам и рассказам ,например когда я смотрела документальный фильм про Вицина ,где рассказывали про его игру в фильмах Никулин и Моргунов ,они говорили " мы отлично сыграли " , " а Вицин играл -гениально " .

(Получается Вицин с его дерганием в " Кавказской пленнице " (эпизод на дороге ) наигранность или в " Операции Ы " когда он просит ищет горшок ? - нет это великолепно сыгранная роль , 105 раз смотришь - смешно , хотя знаешь наизусть фильм .)

Точно так играла , пела , отдавая все себя -выкладываясь на 101 % Людмила Марковна .У нее 10- и ведущих ролей сыгранных в театре Современник и др.
У нас в Харькове улица , сквер и памятник Людмиле Гурченко - https://www.objectiv.tv/objecti....ko-foto - ( так мало ,сумбурно написала , о Гурченко можно рассказывать долго - занимая не одну страничку .)

Сообщение отредактировал Pik2 - Субота, 09.02.2019, 19:33

яринаДата: Субота, 09.02.2019, 19:23 | Сообщение # 3950
Принцесса
Статус:
А я с дочкой совсем недавно пересматривала сериал "Людмила Гурченко" с Юлией Пересильд в главной роли, мне понравилось.

Жизнь и смерть во власти языка.©

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 20:28 | Сообщение # 3951
Кулинарный Гуру
Статус:
Pik2, согласна полностью flowers
Я ж не отрицаю таланта и безусловного вклада в искусство. Я ж про личное восприятие, как женщины.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 09.02.2019, 20:31

лаймДата: Субота, 09.02.2019, 20:32 | Сообщение # 3952
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Pik2 ()
Мне Очень нравится фильм с ее участием - вокзал конеш да , " любимая женщина механика Гаврилова " там великолепно она сыграла с Евстигнеевым .

preved прочитала твой пост и подумала, ошиблась, Ириш, какой Евстегнеев в этом фильме, там же Шакуров, а потом глянула в интернете, точно есть и Шиловский, и Евстегнеев , и замечательный Светин. Давно я этот фильм не смотрела. Мне Гурченко очень нравилась ( ну кроме всего ранее перечисленного)))))
в "Средстве Моркропулуса" ,т.е. в фильме "Рецепт её молодости" (по-моему это телевизионный фильм) звезд ьам тоже немерянно и Джигарханян, и Абдулов , а еще был "Табачный капитан" с её участием и с участием Вицина, Трофимова (помните толстяка волка из Красной Шапочки? ))) . А Вицин-то-Вот уж умница был... И самое смешное , повторю слова Sestritsa, про антисекс , какое-то вемя он меня выбешивал (ну, почти), а потом я взглянула на человека под другим "углом" - умница, ну умница же- чего только стоят его мультипликационные персонажи , которым он дарил свой голос. Его жизненная философия- йога, отношение к животным, к человеческим ценностям....
Цитата ярина ()
А я с дочкой совсем недавно пересматривала сериал "Людмила Гурченко" с Юлией Пересильд в главной роли, мне понравилось.

Кстати, видела этот сериал. Недурен. Хоть немножко смешила очень красивая женщина (роль второго плана) Климова так смешно делала акцент hihi Девочка хорошо сыграла Люсю в детстве и отца сыграл Добрынин зачетно.
А сегодня по телику показали "Отпуск за свой счет" - так прикольно... Классный фильм. Я вообще почти не смотрю телевизор, а тут не понятно с чего Интер и прям следом "Самая обаятельная и привлекательная" . Конечно смотреть крайне сложно из-за диких рекламных блоков mouse Но какая-то теплая волна сегодня подкатила facepalm откуда не ждали lollol

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 20:36 | Сообщение # 3953
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Самая обаятельная и привлекательная

У Муравьевой юбилей же.
К сожалению в этот день умер Юрский.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 09.02.2019, 20:41 | Сообщение # 3954
Ангел
Статус:
не знала... так жаль ( в смысле Юрского) Это конечно был мега АКТЕР (его Остап самый лучший!) . А за Муравьеву рада-умничка. Она сегодня песню исполняла в конце фильма , а я говорю, ну до чего ж голосок вне возраста и почему-то навевает о детстве. А потом БАц! -Фунтик жеж.

Добавлено (09.02.2019, 19:43)
блин ...оказывается вчера....не стало Юрского... Такая Глыба...Мощь...ТАЛАНТИЩЕ Очень жаль...

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 20:46 | Сообщение # 3955
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
блин ...оказывается вчера....не стало Юрского... Такая Глыба...Мощь...ТАЛАНТИЩЕ Очень жаль.

Да, 83, но до последнего в профессии.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 09.02.2019, 20:59 | Сообщение # 3956
Ангел
Статус:
"Маленькие трагедии" , "Ищите Женщину", "Республика Шкид" ...ну, это конечно кроме "Места встречи...", " Золотого теленка" и просто не реально классной роли в "Любовь и голуби"...
помню очень сильное впечатление на меня произвел фильм "Маленькие трагедии" по произведениям Пушкина... прям казался шедевральным... там и Высоцкий сыграл...Смоктуновский, Белохвостикова... да много звезд того времени Надо бы пересмотреть.

Elenа1Дата: Субота, 09.02.2019, 21:10 | Сообщение # 3957
Ангел
Статус:
Сейчас хоть вспоминают. А когда интернета не было - Миронов, Папанов, Лиепа как-то в одно время ушли - про них еще писали. А звезды старшего поколения, забытые, никто про них и не вспомнил, а ведь были такие популярные - Рыбников, Белов, Кожевников, Харитонов.

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 21:26 | Сообщение # 3958
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Рыбников

ну у нас практически местное божество. Весна на Заречной улице же. Часы с саундтреком, памятник главгерою.

Добавлено (09.02.2019, 20:29)
Сейчас я вас, девочки, удивлю hihi У меня есть альбом с коллекцией открыток с фотками советских актеров. Мама начала собирать в свое время, я продолжила hihi У кого такое же было популярное хобби, признавайтесь brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Pik2Дата: Субота, 09.02.2019, 21:32 | Сообщение # 3959
Ангел
Статус:
лайм,
Приветы !
Цитата лайм ()
прочитала твой пост и подумала, ошиблась, Ириш, какой Евстегнеев в этом фильме, там же Шакуров, а потом глянула в интернете, точно есть и Шиловский, и Евстегнеев , и замечательный Светин. Давно я этот фильм не смотрела. Мне Гурченко очень нравилась ( ну кроме всего ранее перечисленного)))))

я фильм знаю наизусть - там показывают Одессу - маму love улицы ,оперный театр , когда Гурченко с подругой идут намарофетившиеся по приморскому бульвару -снимать мужиков hihi -это шедевральные кадры ,буквально 3-4 минуты , а Евстегнеев играет ее дядю .

Цитата Elena ()
старшего поколения, забытые, никто про них и не вспомнил, а ведь были такие популярные - Рыбников, Белов, Кожевников, Харитонов.

та да , я по телеку могу виснуть ,когда повторяют часто фильмы с Рыбниковым - это любофффф! love
( кстати вспомнила - когда в прошлом веке , мне случайно повезло попала в Малый театр в Москве на Елену Гоголеву ,а ей тогда было около 70 лет и она была на сцене -играла в пьесе mouse легенда ,такая крупная женщина ,вот она - https://utro.ru/articles/2005/04/07/425701.shtml )дааа сейчас есть инет , и эти звезды жили ,работали в совке facepalm многие умирали в забвении ,при нехватке средств и т.д. mouse

Добавлено (09.02.2019, 20:33)

Цитата Sestritsa ()
У кого такое же было популярное хобби, признавайтесь

confuse -да было , одно время тоже собирала hihi

SestritsaДата: Субота, 09.02.2019, 21:34 | Сообщение # 3960
Кулинарный Гуру
Статус:
А я в детстве видела Папанова и Спартака Мишулина в аэропортах, в разное время hihi Близко brows Папа пихал в спину пойти автограф взять, но я стеснялась confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz