Кинофильмы
| |
juli_its_me | Дата: Неділя, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 301 |
 Девушка-весна
Награды: 1
Статус: 
| лайм, пожалуйста, правда, не пойму за что .Добавлено (11.12.2011, 18:37) --------------------------------------------- Посмотрела сегодня комедию "Пять невест". Совершенно не поняла, за что у этого фильма такой высокий рейтинг. Наигранные сцены, странный сюжет. Может, я не люблю русские комедии. Хотя, я их и правда не люблю. Так, занять вечер можно этим фильмом. Смотрела в основном из-за главного актера, он мне понравился еще в фильме "Мы из будущего" (это один из немногих русских фильмов, которые мне нравятся). Сразу говорю, это сугубо мое ИМХО, фильм наверняка многим нравится (судя по отзывам на КиноПоиске).
лучший (для меня) русский фильм - это "Слушатель". Люблю его за интересную идею и игру главного героя, за новогодний дух и неплохой юмор. Еще хорошие "Мы из будущего", "Живи и помни", сериал "1941", "1942". Только сейчас заметила, что все это военные фильмы.
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 11.12.2011, 20:55 | Сообщение # 302 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус: 
| Раздолбай - 2011г. Интересный фильмец, чем то мне напомнил Адреналин. Посмотреть можно, я бы поставила ему твердую четверочку. Идеальная жена - Интересная экранизация мыслей наших мужчин, о том что женщина на работе должна быть супер-боссом; дома - самой пре-самой домохозяйкой; ну а в постели - секс-бомбой Сказка конечно, но нам понравилось. Наших бьют - простая, я бы даже сказала "сельская" комедия. Насмеялись вдоволь. Простой фильм, без всяких прибамбасов.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 11.12.2011, 21:33 | Сообщение # 303 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Quote (juli_its_me) Посмотрела сегодня комедию "Пять невест" И я недавно его смотрела. Как раз решили с мужем вечер занять. Прям все как у тебя-Данилу Козловского любим еще со времен "Мы из будущего" Рейтинг у фильма не такой уж и высокий-6.8 (лично для меня высокий это где-то 7,5) . Может он был бы выше, если бы на главную роль взяли не Боярскую. Ну не нравится она мне и все тут. Прочие женские роли тоже восторга не вызвали. А фильм не плохой, один раз посмотреть нормально
|
|
|
|
Сакура | Дата: Неділя, 11.12.2011, 21:50 | Сообщение # 304 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, Quote (Ленkа-Пенkа) Раздолбай - 2011г. Интересный фильмец, чем то мне напомнил Адреналин я когда смотрела также сразу подумала что скатали сюжет из Адреналина но что этот славик не очень на Стетхема похож
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 12:16 | Сообщение # 305 |
 Ангел
Статус: 
| Кто-то из знакомых хвалил мини-сериал Черные волки, почитала я описание что-то не впечатлилась, плюс еще и Безруков, которого я не люблю. Но потом решила все-таки глянуть, так не могла оторваться, очень понравился
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Окся | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 23:37 | Сообщение # 306 |
 Ангел
Статус: 
| А я только что во второй раз посмотрела " Хатико" с Ричардом Гиром.И снова плакала Мне очень нравится этот фильм,ну и актёр конечно же.Читала где-то,что фильм снят по реальным событиям,и в каком-то городе в Японии стоит памятник этому пёсику.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 22.12.2011, 03:03 | Сообщение # 307 |
 Зеленый змий
| посмотрели за последнюю неделю с мужем несколько фильмов Таймер клац так себе, идея по своему интересная, есть интересные моменты, но концовка разочаровала Области тьмы клац достойная реализация идеи о том что бы было если бы человеческий мозг работал на 100% Иоанна - женщина на папском престоле тыц достойный псевдоисторический фильм, очень понравилось насколько верно авторы показали что в те времена собой представляла церковная верхушка, тем кто не видел очень советую посмотреть скучно не будет Снова ты клац комедия на раз посмотреть, забавно, но сюжет заезженыйййййй мы смотрели с друзьями и пивом и не смотря на то что все отвлекались концовку фильма все предвидели еще в середине
|
|
|
|
Amy | Дата: Четвер, 22.12.2011, 12:09 | Сообщение # 308 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Suzie) Области тьмы достойная реализация идеи о том что бы было если бы человеческий мозг работал на 100% Як тобі фінал? Я з другом ніяк не можу згодитися, Хотіла прочитати книжку, по якій фільм знятий, бо дуже сподобався і зацікавив, але руки не доходять....
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 22.12.2011, 14:54 | Сообщение # 309 |
 Зеленый змий
| Amy, Добавлено (22.12.2011, 12:54) --------------------------------------------- Руки так и чешутся написать и по сему хотелось бы оставить свой отзыв об "Времени": фильм понравился почти во всем (эпизодически не нравилась игра Тимберлейка), концовку считаю наиболее актуально, т.к. до конца держался девиз "живи сегодняшним днем" и они как раз им жили, жили не для себя, разница между ними и Бонни и Клайдом что Бонни и Клайд грабили для себя, тут же идея ограбления ради жизни других
|
|
|
|
Furia | Дата: Понеділок, 26.12.2011, 18:25 | Сообщение # 310 |
 Рыжая бестия
Статус: 
| посмотрела новую фильму о Шерлоке Холмсе. (вернее, 2ю часть) забавно, очень много спецэффектов. больше экшн чем классический детектив. но всё равно понравилось.
|
|
|
|
Foxy | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 19:17 | Сообщение # 311 |
 Тайна
Статус: 
| Последнее время что-то потянуло на ужастики. Как раз сегодня ранним-ранним утром досмотрела "Чужой 3" - вот умели раньше снимать фильмы так, что кровь стынет в жилах.
Еще смотрела Кэрри , но действительно то, что впечатлило - Искуственный разум, Шестое чувство и Герой
Последний - особенно впечатлил. Пыталась приобщиться к восточной культуре
Мы проходим по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 15:14 | Сообщение # 312 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Ленkа-Пенkа) Раздолбай - 2011г. Интересный фильмец, чем то мне напомнил Адреналин. Посмотреть можно, я бы поставила ему твердую четверочку. только досмотрели, классный фильм, мне на пятерочку понравился
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Понеділок, 02.01.2012, 17:06 | Сообщение # 313 |
 Королева
Статус: 
| Quote (Мышка) только досмотрели, классный фильм, мне на пятерочку понравился
комедия) мы тоже смотрели.
Вчера смотрела - Пока ты не сыграл в ящик с Джеком Николсоном и Семюэль Л. Джексоном. В конце фильма - я ревела в три ручья).. Хороший фильм, заставляет задуматься))))))
|
|
|
|
Amy | Дата: Середа, 04.01.2012, 23:16 | Сообщение # 314 |
 Ангел
Статус: 
| Подивилася шведську екранізацію книг Стіга Ларсона "Дівчина з татуюванням дракона", "Дівчина, яка гралася з вогнем", "Дівчина, яка розрушала повітряні замки". Перший фільм був найцікавіший, схожий на детектив, а два решта - автор намудрував з сюжетом та й головна героїня вже не така оригінальна, як в першій частині. А американський римейк, кажуть, провалився в перший вікенд по касових зборах....
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
Aurumka | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 02:24 | Сообщение # 315 |
 Царевна
Статус: 
| Девченки, кто ждет продолжения сериала "Шерлок", уже две новые серии вышли
|
|
|