Субота, 22.08.2026, 12:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 295 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: П`ятниця, 15.11.2019, 20:15 | Сообщение # 4411
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
. Когда взрослый Брюс войдет в сок борьбы со злом Готтема

Этот фильм никак не привязан к Бэтменам. Просто взяли идею персонажа Джокера и написали к нему сценарий. Это вроде Брайтбёрна - к вселенной классического Супермена имеет иллюзорное отношение.
Хотя создатели этого "Джокера" нагребут достаточно прибыли, то могут потом снимать какие угодно продолжения и выверты сознания, лишь бы снова прибыль da

SestritsaДата: П`ятниця, 15.11.2019, 20:32 | Сообщение # 4412
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
Этот фильм никак не привязан к Бэтменам

Любые Бэтмены никак не не привязаны к Бэтменам)))
Вот именно поэтому сильно уважаю вселенную Марвел - за логичность и последовательность da Когда даже скандинавскую мифологию и космическую фантастику умудрились вписать в земную историю и намутить с местными супергероями. До этого никому не удалось подобного

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: П`ятниця, 15.11.2019, 23:39 | Сообщение # 4413
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hmoon ()
Этот фильм никак не привязан к Бэтменам

hmoon, я ранее ни одного фильма про Бэтмена не смотрела..вчера включила начало, а сегодня пошла дальше -Темный рыцарь
связи между этими Джокерами не вижу da

SestritsaДата: Субота, 16.11.2019, 10:07 | Сообщение # 4414
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
связи между этими Джокерами не вижу

ну там канва связи единственная по комиксу. У Брюса в детстве (считается 8 лет) убили родителей на выходе из театра, на его глазах. И предположительно именно Джокер (по смутным воспоминаниям самого Брюса) и намекам из сюжетов. А из этого фильма опять же версия, что нет, не он. В общем "кто убил Джона Кеннеди"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Субота, 16.11.2019, 11:56 | Сообщение # 4415
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
сильно уважаю вселенную Марвел - за логичность и последовательность

А стописят фильмов, снятых по Марвел до образования Марвел-киностудио, или как там ее правильно. А совершенно отдельная история Людей Икс, экранизации которых хорошо начали и плохо кончили, и из-за проданных прав на них зритель видел одного и того же Ртуть в совсем разных вариантах. Людей Икс теперь хотят выкупить обратно, а увязать все в одну киновселенную не могут. А создание Марвел-киностудии ради того, чтобы все бабки текли в Марвел, а не другим кинокомпаниям. Чего сейчас не может сделать ДиСи-вселенная, а то не было бы ни "Джокеров", ни "Брайтбёрнов".
brows

Хочу очень похвалить итальянский фильм "Место встречи" (The Place) 2017го года. Где-то в мире есть некое кафе The Place, где днем и ночью сидит человек с толстым ежедневником. И днем и ночью к нему приходят люди, имеющие сокровенные желания, и человек читает им из ежедневника условие - задание, которое нужно выполнить, чтобы мечта сбылась. Смогут ли люди выполнить задание, и что им принесет исполнение желания - держит интерес весь фильм, хотя снято все в одном кафе. Мне очень понравилось.

МариамДата: Субота, 16.11.2019, 14:50 | Сообщение # 4416
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
ну там канва связи единственная по комиксу. У Брюса в детстве (считается 8 лет) убили родителей на выходе из театра, на его глазах. И предположительно именно Джокер (по смутным воспоминаниям самого Брюса) и намекам из сюжетов. А из этого фильма опять же версия, что нет, не он. В общем "кто убил Джона Кеннеди"

Sestritsa, ага..я немного сериал Готэм смотрела da
я раньше представляла себе Джокера как типа Мориарти, но Феникс вообще не такого показал
а Леждер..вот ведь у всех разные вкусы..я честно не пойму, почему его лучшим считают..он так сильно кривлялся, переигрывал, этот его язык постоянно..бе
истории у него там нет, мотивы сомнительные..просто психопат убийца

за два вечера еле осилила Темного рыцаря facepalm уже даже не смотрела, а просто слушала
Бетмен вообще там как фоновый персонаж..короче просто не моя это тема

Цитата hmoon ()
Хочу очень похвалить итальянский фильм "Место встречи" (The Place) 2017го года.

hmoon, спасибо! посмотрю flowers

SestritsaДата: Субота, 16.11.2019, 15:12 | Сообщение # 4417
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Чего сейчас не может сделать ДиСи-вселенная

На мой неискушенный взгляд, чего не может DC, так это снять НЕТОСКЛИВЫЙ комикс hihi После их перезапуска Фанстатической четверки я смогла сказать только "Ой, всё" facepalm Одна Мара меня убаюкала своей прической и кислой миной "интеллектуалки" как она себе ее представляет.
За Марвел такого не замечено, треш и угар местами, но скучными их фильмы не назовешь.

Добавлено (16.11.2019, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата Мариам ()
почему его лучшим считают..

Он единственный показал невозможное - секс. Именно то, что психопат-убийца может быть сексуальным. И при этом бабы его не окружали, как других Джокеров. Которые были с бабами, но без сексуальности. Вот такой парадокс.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Субота, 16.11.2019, 18:09 | Сообщение # 4418
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
Хочу очень похвалить итальянский фильм "Место встречи" (The Place) 2017го года. Где-то в мире есть некое кафе The Place, где днем и ночью сидит человек с толстым ежедневником. И днем и ночью к нему приходят люди, имеющие сокровенные желания, и человек читает им из ежедневника условие - задание, которое нужно выполнить, чтобы мечта сбылась. Смогут ли люди выполнить задание, и что им принесет исполнение желания - держит интерес весь фильм, хотя снято все в одном кафе. Мне очень понравилось.

обалденный фильм love только мне почему-то вспоминается, что это сериал, не?

hmoonДата: Субота, 16.11.2019, 19:20 | Сообщение # 4419
Ангел
Статус:
Leto, я с кинопоиска вычитала, что есть канадский сериал с такой же идеей, но другим названием. Ты смотрела?

Добавлено (16.11.2019, 18:23)

Цитата Sestritsa ()
но скучными их фильмы не назовешь.

Пантера, Капитан Марвел? У ДС хвалили Аквамена и Шазама.Но Снайдер свои фильмы провалил, это да.

LetoДата: Субота, 16.11.2019, 22:13 | Сообщение # 4420
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
Leto, я с кинопоиска вычитала, что есть канадский сериал с такой же идеей, но другим названием. Ты смотрела?

да,значит,я сериал смотрела Столик в углу da
Не знала,что есть римейк.

Сегодня с мужем посмотрели Переступить черту с Хоакином Фениксом и Риз Уизерспун. Фильм не новый,2005 года , хорошая история на реальных событиях про легендарного кантри певца и его подругу. Люблю "старый" голливуд - где фильм хорош не спецэффектами, а игрой актеров, сценарием, вниманием к деталям, музыкой, хорошим послевкусием love

SestritsaДата: Неділя, 17.11.2019, 09:47 | Сообщение # 4421
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Пантера, Капитан Марвел?

пантера - бесит сам пантера, соглашусь hihi
Капитана пересматривала вчера - вполне da

А вот Аквамена и пересматривать не хочу facepalm Там даже обожаемая Николь как привидение. Не пойму, как они достигают такого эффекта - картинка обалденная, повествование - отстой. Момоа - душка, единственное светлое пятно.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: П`ятниця, 22.11.2019, 00:33 | Сообщение # 4422
Мечта
Статус:
Увидела сегодня Однажды в Голливуде brows уже не экранка, но дубляж поганый и субтитры исландские hihi
жду дальше..

SestritsaДата: П`ятниця, 22.11.2019, 09:31 | Сообщение # 4423
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
жду дальше..

flowers спасибо, тоже жду hihi

Добавлено (23.11.2019, 13:59)
Не выдержала и посмотрела в одноголосом (ублюдок, мать твою, а ну иди сюда) переводе и с исландскими титрами hihi
Нуууу.... однозначно неоднозначно.
Теоретически по контексту фильма я подковалась заранее. Отзывов не читала.
Во время просмотра муж явно страдал и вздыхал "ну и нуднянтина", я тоже тяготилась и малодушно допускала мысль выключить к чертям. Но тут начиналась какая-нибудь "сцена с Брюсом Ли" (в анналы!! нет - отдельным фильмом!!) и мы продолжали brows Я все ждала, что же будет с Поланскими. Интересная параллельная реальность получилась, да.
В общем фильм однозначно рекомендую, в кинотеатр тащиться смысла не вижу. Но знание истории трагедии Романа Поланского не помешает, чтобы вкурить в смысл происходящего в финальной сцене. Собственно ради этой сцены и смотрелся весь фильм. Но за это Тарантино мы и любим)))
Очень понравился тут Бред Питт, хотя я вот совершенно не его фанат. Это второй дурацкий фильм, где Питт стоит обособленно и достойно просмотра только ради него. (Первый "После прочтения сжечь" - если кому интересно, я не все фильмы Коэнов понимаю и принимаю, увы).
А Лео он и в Африке Лео! Для меня он как актер открылся именно в тарантиновском "Джанго освобожденный", всякие Титаники проплыли мимо меня. Хотя, пожалуй, всё таки "Начало" и "Остров проклятых"... Вот именно где он злобный папа карло, а не романтическая сопля, пардон hihi Фирменный прищур из мэмов фигурировал два раза - ждем новых мэмов lollol
И порадовали всякие актерские междусобойчики на пару кадров, было мило. Минутное появление Курта Рассела, Майкла Мэдсена (какой тарантино без мэдсена?!) и т.д. Про многих актеров только из титров узнала.
Кстати на тусовке в поместье Плейбоя ожидала появления относительно молодого Хью в халате, но Тарантино не подвел - Хью не появился lollol было бы слишком предсказуемо.
На самом деле - фильм просто неисчерпаемый источник изучения (кто с кем спал в голливудской тусовке) кинокарьер, историй взлетов и ниочень. Вероятно американцам это ближе и понятней, чем нам, может у них это и вызывает жгучий интерес, для нас (для меня так точно) это сложновато для восприятия и осознания.
Резюмирую - фильм нудный, скучный, с массой провальных сцен, но оставляет такое послевкусие, что уже чувствую, что буду пересматривать вдумчиво, подковавшись еще более лучше hihi Кто с кем зачем confuse hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Четвер, 28.11.2019, 20:32 | Сообщение # 4424
Ангел
Статус:
Гемини (Gemini man) - нормальное кино скоротать вечерок. Тема избитая, никаких новых откровений. Интересно, как продвинулась компьютерная графика - молодой Смит весьма ничего. Почему переводчики поленились перевести название, очередная загадка переводчиков

SestritsaДата: Четвер, 28.11.2019, 21:11 | Сообщение # 4425
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Гемини (Gemini man) - нормальное кино скоротать вечерок

а я не шмогла facepalm Сразу вспомнилась тоска с парой поколений Смитов что-то про космос и всё. Ступор.

Добавлено (28.11.2019, 20:14)

Цитата hmoon ()
Почему переводчики поленились перевести название, очередная загадка переводчиков

Потому что все попрут на комедию и будут кричать Где Шварц?? Хде Дени?? brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz