очень советую террор, вот такой сериал очень качественній сериал, так атмосферно, столько льда
Цитата
Перед вами события тысяча восемьсот сорок пятого года. В экспедицию к полярному кругу направляется сэр Джон Фрэнклин. Он располагает двумя большими кораблями. "Эребус" и "Террор" - великолепные суда, которые способны выдержать такое путешествие к неизвестности. Правда, экспедиторы ищут проход из Атлантического океана в Тихий, но их путешествие спустя несколько лет не увенчалось успехом. Вскоре сами корабли бесследно исчезают. На поиски знаменитых кораблей отправляются все новые и новые путешественники. Удастся ли кому-нибудь отыскать пропавшую экспедицию? Или же мы никогда не узнаем результаты исследований сэра Джона Фрэнклина.
Смотрю французкий сериал Шале всего 6 серий, пока вышло 5.
спасибо, поищу Люблю коротюльки на -надццать сезонов не хватает нервов с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий. Вышел 1 сезон в 14 серий, планируется 2 сезон на 2019 год.
В центре сюжета оказывается молодой интерн-идеалист по имени Дэвон Правеш, отправившийся на практику в престижное медицинское учреждение, где он попадает к жесткому, но невероятно талантливому врачу Конраду Хоукинсу, который известен своим скверным характером. Самоуверенный и дерзкий, Хоукинс не придерживается установленных правил и абсолютно не признаёт авторитетов, каждый раз действуя так, как этого требует ситуация. Но несмотря на то, что его действия зачастую противоречат тому, чему учат на медицинском факультете, неординарный подход и в большинстве своём спорные решения уже спасли немало человеческих жизней. Поэтому в первый же день эксцентричный специалист настоятельно рекомендует своему новому подчиненному забыть про всё, чему его учили.
Izumrud, а в какой озвучке ты смотрела? Я его кинула себе в закладки, но там озвучек несколько и не знаю какая лучше код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, не за что Девочки , я на "Новом канале" мельком увидела пару серий сериала "Мелисса и Джоуи", так мне слух резанула эдакая адаптация для украинского зрителя. Например, главные герои говорят "Вакарчук мечтал бы о твоей работе" или "когда мы были на концерте Воплей Видоплясова" или "Это сделано на Борщаговке" и т.д. Сериал американский, смотреть не затянул, но вот такие особенности перевода не понравились.
Из последнего очень понравился российский римейк Моста датского с Поредченковым и Дапкунайте в главных ролях. С удовольствием посмотрела все серии. Оригинальный сериал уже подзабылся, поэтому я особенно не придиралась, как это часто бывает, когда смотрю римейки или экранизации книг Американская история преступлений - Убийство Версаче - очень интересно было посмотреть,как они представят эту историю убийства. Неожиданно было узнать, что убил его серийный убийца - гей, но мотив так до сих пор и не известен. Сюжет, как мне показалось, наиболее приближен к реальным фактам (потом зарылась в интернете в поисках реальной истории).
Закончила смотерть Теорию большого взрыва - теперь буду ждать выхода 12 сезона. Сейчас начала смотреть Последний настоящий мужчина - мне нравится, легкий , комедийный сериал. Досматриваю уже 1 сезон. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий.
Izumrud, спасибо, начала смотреть. Мальчик, который ГГ, понравился еще в "Пряностях и страстях" Его наставник, который резок и всегда прав, такое ощущение, что родился прям сразу доктором Хаусом Тем не менее, он убедителен и тоже нравится. Я смотрела-смотрела Анатомию Грей, а потом, когда практически всех главных героев поуезжали-поубивали, стало неинтересно, нить сюжета потерялась, и я бросила. Тянут больше десяти лет, артисты уже не выдерживают Вот интересно, почему все сериалы или про хирургов (даже про нейрохирургов, обычные не котируются :hihi:) или про скорую помощь?
Добавлено (16.07.2018, 11:54) --------------------------------------------- Первый сезон "Ординатора" посмотрела за два дня не могла оторваться Блин, теперь второго ждать дооолго...
Добавлено (19.07.2018, 12:43) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь смотрит Мир дикого запада 2 сезон? Я мучаю третью серию время от времени и хочу бросить эту затею. По сравнению с 1 сезоном - небо и земля. От интересного сериала остались одни титры и музыка, остальное - растянутая хренотень, из которой можно было вместо 10 серий сделать один фильм. А так получилась какая-то мешанина из бесконечных нудных разговоров и выхваченных кусков, которые происходят то сегодня, то неделю назад, то 30 лет назад - все это вперемешку без всякого порядка и никак друг с другом не связано. Смотришь новый эпизод и гадаешь, когда он произошел - сейчас или в прошлом? Потому что понять это практически невозможно - андроиды зимой и летом одинаковые. И тупо неинтересно совсем. Еще теплится надежда, что вдруг неожиданно все эти несвязные куски сложатся в мозаику где-то в 10 серии, но боюсь, что у меня не хватит терпения смотреть весь этот бред, разве что фоном во время домашних дел.
Elena, да, они складываются под конец становится понятно. что когда было. но в целом да, по сравнению с первым сезоном не так интересно, и вообще перемудрили. хотели видимо, чтоб вышло вообще ахххх, а не дотянули, только понапутывали
Elena, да, они складываются под конец становится понятно. что когда было.
Thiswayup, я досмотрела, вернее домучила. Эту муть еще и выдавали полуторачасовыми сериями Впечатление только одно - тупо жаль потраченного времени. Как будто в красивом фантике вместо конфетки оказалась какашка. Или за 5 минут замалевали холст черной краской и пытаются выдать за шедевр изобразительного искусства с глубочайшим философским смыслом. Еще и утверждают, что кто смысла не видит, тот умом не вышел. А по сути это пустое место. Кто, зачем, почему, для чего - так и осталось непонятно, как были свалены кусочки пазла в одну беспорядочную кучу, так и остались. Лучше бы не портили впечатление от первого сезона и не снимали бы вообще.