Понеділок, 30.06.2025, 16:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 137 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
ТонксДата: Субота, 20.01.2018, 22:13 | Сообщение # 2041
Ангел
Награды: 0
Статус:

Тьма
Вчера начала смотреть, очень нравится, сложно оторваться love для тех, кому понравились "Странные дела" (все тот же NETFLIX) и не только da где все необъяснимое, загадочное, непонятное brows Ооочень рекомендую da da

AnitaДата: Неділя, 21.01.2018, 12:22 | Сообщение # 2042
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Тонкс, ух ты, спасибо! У меня после Странных дел "голодание" confuse

ТонксДата: Неділя, 21.01.2018, 12:29 | Сообщение # 2043
Ангел
Статус:
Anita, ага, вчера не встала, пока не добила da начинаю ждать продолжение brows

Elenа1Дата: Неділя, 21.01.2018, 14:36 | Сообщение # 2044
Ангел
Награды: 3
Статус:
Новый сезон "Смерть в раю" - есть уже три серии. Вот интересно, привыкаешь к главным героям, кажется, что с новыми будет уже не то - а оно оказывается еще как то! hihi Нравится со всеми героями, удивительный сериал love

Добавлено (21.01.2018, 13:36)
---------------------------------------------
Мариупольский камерный оркестр "Ренессанс" сыграл тему из "Игры престолов" в конвертерном цехе завода имени Ильича.

лаймДата: Неділя, 21.01.2018, 18:17 | Сообщение # 2045
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
Сейчас смотрю "Мистер Мерседес" по Кингу. Книгу не читала, не нашла бесплатную версию, читала только ознакомительный фрагмент, поэтому сравнить не могу. Но сериал очень нравится, захватывает, актеры отлично играют.

+1 Сейчас смотрим. Ох, Кинг и мастер (темный мастер brows ) Книгу тоже не читали, но сериал нравится. Отличный актерский состав, сюжет - жесть , в хорошем смысле. С первой серии знаешь убийцу, но от этого не теряется ни острота сюжета, ни интерес к развитию событий da Актеры-огонь, даже гл. отрицательный персонаж - вот прям молоток парень, го...нюк из него первостепенный получается. Любителям хорошего детектива- прям то, что доктор прописал.

Pik2Дата: Понеділок, 22.01.2018, 00:14 | Сообщение # 2046
Ангел
Статус:
LiK@,
Цитата LiK@ ()
Сейчас смотрю "Мистер Мерседес" по Кингу

лайм,

Цитата лайм ()
Ох, Кинг и мастер (темный мастер

после ваших отзывов love - надо обязательно смотреть . flowers

bellДата: Понеділок, 22.01.2018, 23:27 | Сообщение # 2047
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Все, наверное, уже видели его. Да и я первые два сезона уже давненько смотрела. Но вот решила его недавно досмотреть и по традиции я начала сначала пересматривать, чтобы запоем потом всем сезоны сразу чуть ли не за одну ночь осилить hihi В общем пересмотрела я все 4 сезона Спартака. Правда все ощущения испортила погода... У меня осталось посмотреть две последние серии и тут наступил "конец света", потом не было интернета. А когда он появился, то фильм шел с заиканиями каждые полминуты по полминуте. В общем брр... Но не было сил ждать, хотелось досмотреть. В конце всплакнулось даже. Понятно, что конец другой и не мог быть, но все равно жаль очень героев и печально на душе. Очень советую посмотреть, мне понравился love

FloksibluwaДата: Понеділок, 22.01.2018, 23:55 | Сообщение # 2048
Ангел
Статус:
Сериал "Мистер Булл" , случайно наткнулась, чем то напоминает "Обмани меня".

МариамДата: Середа, 24.01.2018, 01:28 | Сообщение # 2049
Мечта
Награды: 2
Статус:
Кто ждал продолжения - совсем недавно вышел 4 сезон Острых козырьков..посмотрела за вчера и сегодня love
тот случай, когда продолжение ничуть не хуже..четвертый сезон интереснее третьего, а Киллиан Мерфи все так же прекрасен love

лаймДата: Четвер, 25.01.2018, 18:30 | Сообщение # 2050
Ангел
Статус:
Мне как-то "Острые козырьки" "не зашел ", нет не скажу, что плох, но все же...Мы посмотрели 1-й сезон. Наверное все-таки будем смотреть следующий. Может я слишком придирчиво отнеслась? Так бывает )).
P.S. "Мистер Мерседес" ,- сериал событие 2017. Мне кажется будут обсуждать наряду с "Фарго" или "Настоящий детектив" da Смакуем, получается смотреть только по две серии за вечер... Вот прям накал не спадает ни граммульки, всего 10 серий) . Даже, как-то жаль, что просмотр подходит к завершению. Надо срочно искать что-то стоящее. "13 причин почему" , серий 13, может затянет? Напишу .

AnitaДата: П`ятниця, 26.01.2018, 10:29 | Сообщение # 2051
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата лайм ()
может затянет?

меня в свое время затянуло da я не со всем согласна, но в такие подростковые крайности - верю.

МариамДата: П`ятниця, 26.01.2018, 20:24 | Сообщение # 2052
Мечта
Награды: 2
Статус:
Вышла первая серия сериала Алиенист (The Alienist).. психолог вместе с иллюстратором криминальной хроники расследуют убийства детей
там же затесалась Дакота Фаннинг -секретарь полиции
чем-то на историю с потрошителем похоже, из одной серии пока не все понятно, будем дальше смотреть

лаймДата: П`ятниця, 02.02.2018, 14:22 | Сообщение # 2053
Ангел
Статус:
preved Досмотрели "13 причин почему" - понравился da Вчера прочитали, что планируется запуск 2-го сезона. Кстати, сегодня сообщение по ТВ , в бегущей строке :девочка (Америка) стреляла в одноклассников (двое раненных) , думаю эта тема дипрессии/насилия/агрессиио-о-очень остро звучит в подростковой среде . В сериале конечно немного другое настроение, но последние кадры фильма заставляют задуматься о разном . Что бы еще достойного посмотреть?!

DAIANAДата: П`ятниця, 02.02.2018, 20:23 | Сообщение # 2054
Кисуля
Статус:
а меня понесло по ситкомам
с удовольствием смотрю "2,5 человека", мне нравится легкость сюжета, серии не длинные но их в сезоне много и сезонов много - 12
Идейный холостяк Чарли и брат его, Ален, познавший радости брака и недавно переехавший, разведясь, к брату живут самостоятельной взрослой жизнью. Чарли ведет образ жизни плейбоя, постоянно флиртуя и выкручиваясь из старых интрижек. Алан наверстывает упущенное в период семейной жизни и попадает постоянно в нелепые ситуации, утратив навык флирта. С ними живет сын Алана, Джейк. Пытаясь воспитать из мальчишки настоящего мужчину, взрослые учат его настоящим мужским занятиям – съему девушек и игре в покер. А он, как настоящий американский подросток постоянно спрашивает: « Ну, а теперь можно я телек посмотрю?»
В любом случае, это классический американский ситком, слабое подобие которого пытаются воспроизвести на российском телевидении. Ситком это комедия ситуаций. В каждой серии восьми сезонов случаются ситуации, которые с юмором обыгрываются. За восемь лет Джек взрослеет и тупеет, Чарли надоедают его прошлые связи, возникающие не вовремя и все вместе. Шутки становятся более громоздкими и пошлыми. Секс, алкоголь, унизительные подколки и опять секс с алкоголем. Каждая серия начинается навязчивой мелодией , из-за которой приходится ждать каждую новую серию.

лаймДата: П`ятниця, 02.02.2018, 21:40 | Сообщение # 2055
Ангел
Статус:
Цитата DAIANA ()
а меня понесло по ситкомам
с удовольствием смотрю "2,5 человека", мне нравится легкость сюжета, серии не длинные но их в сезоне много и сезонов много - 12

симпатичный сериал. Я не смотрела весь, все сезоны ,но когда его крутили по какому-то из каналов с удовольствием могла посмотреть историю из жизни братьев и мальчишки da Это , как "Друзья" или "Секс в большом городе",можно смотреть с любого сезона, любой серии )))персонажи, как хорошие знакомые, которых всегда приятно встретить (даже просто случайно).

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz