|
Сериалы
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 08:59 | Сообщение # 2971 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Leto (  ) вот об этом многие и говорили Отож... Я не думала, что я окажусь к этому не готова
Цитата Leto (  ) "Венская кровь" / Убийства по Фрейду я на выходных попыталась посмотреть первую серию. Ну мне такое... Как сказал муж "пародия на Шерлока Холмса Гая Ричи", даже музыкальный ряд оттуда. И персонажи такие же нервно-дерганные. Только без обаяния гайричевских фильмов))
Цитата Илона (  ) я в первом сезоне очень смеялась на моменте: а я "Я англичанин!" и через 5 минут надевает кипу Ну да.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 12:30 | Сообщение # 2972 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Как сказал муж "пародия на Шерлока Холмса Гая Ричи" не смотрела, не понимаю его, как и фильмы Тарантино. Также не смотрела Шерлока с Камемберчем (или как его там))) не понимаю всеобщий ажиотаж.
Цитата Илона (  ) Во втором сезоне не сразу поняла, что актрису поменяли, которая Амелию играет.
я тоже не сразу поняла. Но , как я понимаю, судя по последней сцене , ждем продолжение
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 14:19 | Сообщение # 2973 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Leto (  ) не смотрела, не понимаю его, как и фильмы Тарантино О, а я обожаю Тарантино не всего, избирательно, но вполне понимаю всеобщий (особенно мужской) восторг Ричи более мягкий, его Шерлока обожаю и сто раз смотрела
Цитата Leto (  ) Также не смотрела Шерлока с Камемберчем Мне очень зашло Кроме серии про собаку Баскервилей. Там так накрутили, что я ее не узнала. В смысле сюжет Только из комментов поняла Ну и финал такой себе. Но начальные серии - огонь!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 14:32 | Сообщение # 2974 |
 Ангел
Статус: 
| Я Тарантино тоже не понимаю, пыталась посмотреть Убить Билла и Криминальное чтиво (на остальное даже не замахиваюсь), ну такое себе, своеобразно. У Гая Риччи Шерлок это кажется единственное, что мне понравилось. А насчёт Шерлока с Бенедиктом (фамилию даже не буду пытаться правильно написать ), я сначала была настроена скептически, когда все вокруг как помешались, мне казалось, что будет ерунда какая-то. Но первые два сезона отлично зашли, потом появилась Мери и как-то стало тухло. 4й сезон кажется даже не досмотрела одну серию.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 25.01.2022, 14:33 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 15:37 | Сообщение # 2975 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) У Гая Риччи Шерлок это кажется единственное, что мне понравилось. А я обожаю Карты, деньги,.. Большой куш, Агенты АНКЛ Джентельмены тоже зашли, нужно пересмотреть будет Гнев человеческий - ну такое.. Мне и французский оригинал так себе, думала тут динамичней будет. Стейтем все таки, но пересняли очень печально-близко. Алладин? - мне совсем мимо. Смотришь как мультфильм из детства, только все обычные. А должны быть резво-мультяшные
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 16:08 | Сообщение # 2976 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, Алладин мне нормально, без восторгов и я даже не знала, что Гая Риччи
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 16:48 | Сообщение # 2977 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Илона, ну да, жанр как бэ не его Народ обычно ругает его фильм в "мадоновский" период Типа повлияла и все такое. Как развелись, снова рейтинги пошли вверх
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 26.01.2022, 23:00 | Сообщение # 2978 |
 Анастасия
Статус: 
| Перевал / Der Pass - австрийско-немецкий детективный сериал. Первый сезон был аж в 2018 году, второй вышел в 2021. Второй сезон просто проглотили: жуть как захватывающе: и сюжет, и альпийские горы до неба Единственно, морали немного добавили в конце, хотя два сезона о ней благополучно забывали
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Субота, 29.01.2022, 15:46 | Сообщение # 2979 |
 Ангел
Статус: 
| Кто смотрит Засланец из космоса начался 2й сезон
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 20:26 | Сообщение # 2980 |
 Анастасия
Статус: 
| Женщина в доме напротив девушки в окне - уже по названию видно, что сериал комедийный. Небольшая пародия на современные сериалы про убийства. Смотрится легко, серии по 25 минут. Стереотипы и вправду выглядят очень забавно.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 21:21 | Сообщение # 2981 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Единственно, морали немного добавили в конце, хотя два сезона о ней благополучно забывали Leto, согласна
второй сезон мне намного больше понравился
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 20:28 | Сообщение # 2982 |
 Ангел
Статус: 
| Leto, спасибо за рекомендацию, посмотрела 2 серии, реально забавная пародия :)
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 13:08 | Сообщение # 2983 |
 Анастасия
Статус: 
| Нас всех свалила ангина, поэтому всю неделю смотрели сериалы (и уже аж подташнивает от них))) Почка - российский сериал, тут и драма, и трагедия, и комедия. Каждая серия имела свой неожиданный поворот, вот думаешь, ну все понятно, дальше будут события развиваться так ... а потом бац, и все идет совершенно в другую сторону. Невиновный - испанский сериал с красавцем Марио Касасом. бляха муха, это те же Три метра над уровнем неба, только на 8 серий Блин, ну такое нафинтиплюжили (у меня других слов нет ) и преступления, и погони, и кучу драмы нагнали, и любовь, и отсидку в тюрьме, все это не стыкуется, вызывает кучу вопросов. Какой-то винегрет. До сих пор не досмотрели, но мы стараемся Встречный ветер или Карппи - кто смотрел первый сезон, есть уже и второй и третий даже. Финско-немецкий сериал про убийства в стиле скандинавских детективов.
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 13:41 | Сообщение # 2984 |
 Ангел
Статус: 
| Leto, Карппи посмотрела уже все сезоны (и вроде его закрыли), мне очень нравится.
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 13:49 | Сообщение # 2985 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Почка - российский сериал, тут и драма, и трагедия, и комедия. Каждая серия имела свой неожиданный поворот, вот думаешь, ну все понятно, дальше будут события развиваться так ... а потом бац, и все идет совершенно в другую сторону. Leto, я только не поняла..будет второй сезон? вроде как требуется продолжение
|
| |
|
|