|
Сериалы
| |
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 17:25 | Сообщение # 2686 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) я вот специально посмотрела кусочек Того Самого Интервью Sestritsa, я само интервью не видела, но наслышана - поскольку именно во время этого интервью была рекламная пауза с объявлением артистов, выступающих на церемонии Грэмми. А т.к. "наши мальчики" которые БТС, в этом году номинированы на Грэмми впервые из азиатских групп вообще (историческое событие!), то я ждала не интервью, а рекламный ролик. Дали пацанам выступление (не все номинанты удостаиваются этой чести, и это тоже впервые в истории). Теперь ждем церемонию. Хочется первую в истории награду
Цитата Sestritsa (  ) Гарри и Меган Как они вместе смотрятся? Я принца Гарри видела только на фотках - это же он на принца Чарльза похож? А второй принц больше на принцессу Диану? Меган видела только в Форс-мажорах.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 10.03.2021, 17:49 | Сообщение # 2687 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Теперь ждем церемонию. Хочется первую в истории награду как далека я от музыки...
Цитата Elena (  ) Я принца Гарри видела только на фотках - это же он на принца Чарльза похож? ну то ж главная королевская интрига Читала, что он больше всего похож на телохранителя Дианы Страшненький мальчик. Пока в мундирах и эполетах и из далека, то вроде прынц, а вот так крупным планом и с живой артикуляцией - ну такое... Без слез не взглянешь. Вообще не симпатичный. Лысинка пробивается, глазки в кучку, зубки через один. Если бы не титулы и положение, то та Маркл чернявенькая за счастье))))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 10.03.2021, 17:59 | Сообщение # 2688 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Гарри и Меган только ради того, чтобы увидеть Гарри в динамике, а то только по фото его знаю. Ну... ээээ.... была о принцах более высокого мнения. Тут просто какое-то нещщастичко рыжиньке Если честно, это нытье сплошное, а не интервью. Американцы почему-то думают, что им везде с их порядками будут рады (Это я про Меган). Ты, дамочка, знала куда шла, и никто не собирался под тебя прогибаться. Я на стороне королевской семьи. Со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь не ходят. Раньше не понимала, чего на неё гонят)) И по теме: посмотрели сериальчик Амели в Париже - легкий, никакой смысловой нагрузки, местами смешной и наивный. Американка приезжает в Париж и "учит уму-разуму" французов. Ну такое))) Хотелось больше противоречий, столкновения культур, а все скатилось в банальную историю любви.
Цитата Sestritsa (  ) Но "мальчик" на 35 никак меня это не смутило, настолько увлёк сюжет.Но тоже гадалли, сколько же ему лет))))
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:21 | Сообщение # 2689 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Страшненький мальчик. Пока в мундирах и эполетах и из далека, то вроде прынц, а вот так крупным планом и с живой артикуляцией - ну такое... Без слез не взглянешь. Вообще не симпатичный. Лысинка пробивается, глазки в кучку, зубки через один. Если бы не титулы и положение, то та Маркл чернявенькая за счастье))))
Цитата Leto (  ) Хотелось больше противоречий, столкновения культур Leto, я когда-то советовала фильм, в котором весь сюжет на этом строится "Безумная свадьба". Было у белой геретосексуальной французской пары 4 дочери. Одна вышла замуж за араба, вторая - за еврея, третья - за китайца, и четвертая на выданье. Вся надежда родителей, что хоть она выберет француза, но она влюбилась даже не в афро-француза, а прям в африканца. Там такие столкноваения культур Ну, и папа жениха тоже против, а потом два папаши наклюкались, и алкоголь connecting people, как грится
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:21 | Сообщение # 2690 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Если честно, это нытье сплошное, а не интервью Народ уже мемчиков понаделал про эти страдания селебрунов и миллонэров))) - Галя, а ты испытываешь к Меган расовую ненависть? - Нет, только классовую
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:26 | Сообщение # 2691 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Если честно, это нытье сплошное, а не интервью.
Цитата Sestritsa (  ) Народ уже мемчиков понаделал про эти страдания селебрунов и миллонэров))) Так они что - решили грязное королевское белье на всеобщее обозрение выставить?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:29 | Сообщение # 2692 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) решили грязное королевское белье на всеобщее обозрение выставить? а получилось своё Как обычно Обвинили, что БКС "душили" Меган, упрекали в расе, пугали, что не дадут ребенку титула и охраны. Заставляли Меган, обожебоже!, делать книксен пред королевой. И она задумала самогубство, но что-то там не сролось. В общем - нам бы их проблемы
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:40 | Сообщение # 2693 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Обвинили, что БКС "душили" Меган, упрекали в расе, пугали, что не дадут ребенку титула и охраны. Заставляли Меган, обожебоже!, делать книксен пред королевой. И она задумала самогубство, но что-то там не сролось. п и п е ц а шо такоэ БКС?
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:43 | Сообщение # 2694 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) БКС Британская королевская семья
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:51 | Сообщение # 2695 |
 Ангел
Статус: 
| Доступно тільки для користувачів
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Середа, 10.03.2021, 18:55 | Сообщение # 2696 |
 Ангел
Статус: 
| Я интервью не смотрела и не собираюсь. Меган мне никогда не нравилась, ещё до того как стала встречаться с Гарри. Есть в ней что-то наигранное и неискреннее. Видела ее в Форс-мажорах и была в одной серии Касла, спойлер (вот там кстати, очень символичная роль, притворялась несчастной жертвой, на самом деле совсем наоборот). Ну и согласна, что в чужой монастырь... Плюшки и титулы это она хочет, а следовать правилам и традициям нет. Я бы вот даже удивилась, если бы БКС взяла и прогнулась под нее.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 10.03.2021, 19:07 | Сообщение # 2697 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Ну так и что молодята решили - отказались от титулов, охраны - и с милый рай в шалаше? им за интервью 9 миллионов отвалили Или, может, Меган теперь будут на работу брать везде в фильмах сниматься в Нетфликс она ж теперь отверженная наряду с неграми, полными и ЛГБТ
Цитата Elena (  ) "Безумная свадьба". видела
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 10.03.2021, 19:11 | Сообщение # 2698 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) отказались от титулов, охраны Ну как отказались? Меган демонстративно теряя тапки унеслась в Канаду для начала, прихватив Гарри. Потому что ее не лю-ю-ю-бят... А потом вернулась в Штаты. А "нелюбовь" там выражалась, что выделили им отдельное жилье типа шато, а хотелось дворец Содержание маловато, три мильона в год - слыхано ли??! "Малышу Арчи" угрожали оставить его простолюдином... Ну в общем, кто ж выдержит??! И еще лицом торговать от имени Соединенного Королевства и в благотворительных мероприятиях участвовать. Всяких прокаженных в лобик целовать В общем - сбежали, а их за это всего лишили. Гарри лишили каких-то военных званий, регалий, отобрали полк или что-то такое, я не очень в теме. Потому что оказалось, что быть частью БКС это такая работа. А кто не работает, тот не ест Вот поэтому и интервью дали, за него очень прилично заплатили.
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 10.03.2021, 19:23 | Сообщение # 2699 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) В общем - сбежали, а их за это всего лишили. Гарри лишили каких-то военных званий, регалий, отобрали полк или что-то такое, я не очень в теме. Потому что оказалось, что быть частью БКС это такая работа. А кто не работает, тот не ест Sestritsa, спасибо, я вообще не знала про подоплеку этого интервью. А оно вот оно что, оказывается
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 10.03.2021, 19:35 | Сообщение # 2700 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) И еще лицом торговать от имени Соединенного Королевства и в благотворительных мероприятиях участвовать. Всяких прокаженных в лобик целовать я на королевскую семью подписана в инсте , Кейт только и успевает лазить по всем больницам и приютам часто вместе с Уильямом.
|
| |
|
|
|