а вот, кстати, нет Русские там прорисованы умными, расчетливыми и хорошо вооруженными. Адмирал Константин Николаевич Русков (!) попивал чаек из шикарной кобальтовой чашки с вензелями И даже крейсер Верный в фильме куда лучше смотрится, чем реальный, простигосподи, Адмирал Кузнецов Американцы уважают русских больше, чем сами русские себя. Хотя бы в кино
ЦитатаElena ()
но при этом замужем за наукой
Ну у нее там загадошный далекий любимый таки есть
ЦитатаElena ()
По идее, если холостой и привлекательный капитан годами плавает в окружении мальчиков
Женат с детьми! Да и 21 век на дворе Флот бабами укомплектовали Там в одной из серий появляется военная фурия из Израиля. Ну красота же!! Шикарная фемина еврейской наружности валит всех одним (взглядом) выстрелом. Позвякивая стальными яйцами. Могутные мужики вокруг штабелями укладываются. Просто вся израильская военщина в одном лице.
не, ну реально в голливуде не сыскать кого-то русскоязычного? Хотя может они, наши, так и мочат? Чтобы нам тут не скучно смотреть было? Кстати, давно уже устали смеяться, что как ни потрешь очередную голливудскую зирку, так обязательно бабушка под Одессой
Триггер российский сериал, пока 1 сезон 16 серий, с Максимом Матвеевым. Сериал в целом понравился, хотя главный герой периодически раздражал, ну и вообще некоторые моменты странные и нелогичные. Матвеев мне вообще не особо нравится, а тут он такой похудевший и страшный, как наркоман, не вяжется вообще с образом который должен быть по сюжету. Хотя с другой стороны, по сюжету он вышел после 4х лет тюрьмы, а тюрьма явно никого не красит. Ну и полный мисткаст Даша (бывшая жена главного героя) и судя по отзывам жена продюсера, просто дуб-дерево.
Сюжет: Московский психолог Артем Стрелецкий предпочитает нетрадиционные методы работы, благодаря которым клиентам не нужно ходить к нему месяцами — достаточно одного-двух сеансов. Артем использует триггеры, из-за которых пациенты очень быстро разбираются со своими проблемами. Пока однажды один из его клиентов не убивает себя. Артема приговаривают к восьми годам, но он выходит по УДО после четырех, возобновляет практику и одновременно пытается разобраться с делом, из-за которого попал в тюрьму. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Середа, 03.03.2021, 23:30
Как настоящий слоупок , впервые насладилась сериалом Рим. Начали с интереса к древнеримской истории, под конец затянуло. Первый сезон прекрасен, второй - ну такое, деньги кончились, надо же было доснять историю. Но однозначно сериал великолепный
Ой, девочки,я вчера в шоке была - смотрел мой муж по телеку сериал про Мишку-япончика. Я прохожу мимо и вижу Прилучного на экране. Оказалось,что он играет Утёсова Я теперь не знаю как это развидеть Это было ужасно,блин. Получился не Утёсов ,а какой-то клоун код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
А я вчера за вечерок посмотрела сериал BBC из четырех серий Что останется после тебя/What Remains Прекрасный сериал Люблю такое - всё мрачно, все тоскливо... Сине-зеленые интерьеры, скрипучие полы, подозрительные личности))) Закончилось вообще драматично В общем - сильно рекомендую с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
суперский сериал И я посоветую Правда о деле Гарри Квеберта - бомбический сериал в напряжении до самого конца, сюжет захватил-поглотил-заворожил. Посмотрели-проглотили.
Сообщение отредактировал Leto - Середа, 10.03.2021, 15:28
Sestritsa, а я пропустила тогда, потому что не знала еще о каком сериале речь. Но он нам прям зашел И Девочка, кстати, на 15 выглядит. Сыну 15, я видела его одноклассниц - дамы уже огого Да и сам он у меня уже мОдель 180 см
Так все закончилось как-то на полуслове - неужели через 10 лет нас ждет какая-то любовная линия? Еще и служебный роман? Мальчик новенький (стажер) мне понравился, такой шустренький, оживил хорошо последний сезон. Англичане как на подбор все больные, робкие в плане женщин и вообще со странностями. Прям как карикатура все эти инпектора, аж обидно
Англичане как на подбор все больные, робкие в плане женщин и вообще со странностями
я вот специально посмотрела кусочек Того Самого Интервью Гарри и Меган только ради того, чтобы увидеть Гарри в динамике, а то только по фото его знаю. Ну... ээээ.... была о принцах более высокого мнения. Тут просто какое-то нещщастичко рыжиньке с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 10.03.2021, 16:48