Сериалы
| |
Elena | Дата: Субота, 30.01.2021, 21:50 | Сообщение # 2656 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) сидел он тридцать лет и три года ̶н̶а̶ ̶п̶е̶ч̶и̶ на берегу и кормил чаек и все это время ждал Нолу ни отношений новых, ни семьи... Этим грешат 99% сюжетов. Всегда ГГ - первый парень на деревне, вокруг десятки одиноких и симпатичных женщин на любой вкус, но он - никаких отношений ни с кем. Как только на горизонте появляется ГГ-ня - сразу любовь-морковь. Блин, ну так не бывает, что это за кино для лохов
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:02 | Сообщение # 2657 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Блин, я пару месяцев назад смотрела эту Правду про Гарри Квеберта, с удовольствием))) теперь читаю вас , и открываю новые грани ни хрена не помню уже конечно)) но мне тогда показалось, норм экранизация, даже жаль, что не прочла 
из последнего просмотренного: Страна Рождества (NOS4A2) - первый сезон слегка подростковый, а потом ничего, динамичненько (кстати автор книги, по которой снимали, сын, собственно, Стивена Кинга)) The Fall (Крах/Падение) - ух люблю такое про маньяков и систему
Добавлено (30.01.2021, 21:04) --------------------------------------------- а та с оленьими глазами еще кстати в Миниатюристе сыграла, но то совсем странное зрелище
Сообщение отредактировал Thiswayup - Субота, 30.01.2021, 22:06 |
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:05 | Сообщение # 2658 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Блин, ну так не бывает, что это за кино для лохов Elena,
лайм, все равно спасибо за рекомендацию я не бросила, посмотрела все серии за три дня книгу бы такую не читала, а посмотреть вполне нормально
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:24 | Сообщение # 2659 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Фух, досмотрела))) Я убийцу назвала в первой серии с первых кадров, так и сказал, что мент и шлепнул))) Но потом прилетела пуля в лоб бабуле и взяла свои слова назад. А оно вона чё - все было совсем не так с бабулей. В общем, нам врали
Цитата Мариам (  ) По поводу следака так у меня сложилось впечатление, что не того актера взяли..если бы это комедия была, то он бы идеально подошел Как в "Очень страшном кино"?

Цитата Thiswayup (  ) The Fall (Крах/Падение) - ух люблю такое про маньяков и систему поддержу Шикарный сериал. Скалли хороша))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:31 | Сообщение # 2660 |
 Мечта
Статус: 
| Sestritsa, я про черного из 2008 года со смешными галстуками и видимо небольшим ОКР казалось, что он заржет в любой моментДобавлено (30.01.2021, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Sestritsa (  ) Я убийцу назвала в первой серии с первых кадров, так и сказал, что мент и шлепнул)) Sestritsa, а тут на меня наговаривали -Шерлок, Шерлок
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:45 | Сообщение # 2661 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) а вообще по фильму кого жаль по-настоящему, так это Лютера ага, вечная история " Сирано де Бержерака"... , бабуленцию тоже жалко, такое слепое доверие правоохранительным органам ....А органы, то как везде- оборотни в погонах
Цитата Thiswayup (  ) Блин, я пару месяцев назад смотрела эту Правду про Гарри Квеберта, с удовольствием))) теперь читаю вас , и открываю новые грани ни хрена не помню уже конечно)) но мне тогда показалось, норм экранизация, даже жаль, что не прочла
не, ну нормуль сериал Если про маньяков уже маненько подташнивает (я вааще-то люблю детективы и жестяки, но устаешь от этой расчлененки), то "Правда о деле Гарри " вполне себе
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:45 | Сообщение # 2662 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) я про черного из 2008 года со смешными галстуками и видимо небольшим ОКР так он выглядит как один из братьев Уэйанс, я прям сразу даже так и подумала)))Добавлено (30.01.2021, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата лайм (  ) .А органы, то как везде- оборотни в погонах Мы вот прям даже и не удивились ДА, этого несчастного Лютера жалко. Таким талантливым нарисовали - и жнец, и кузнец. И водитель, и механик, и садовник, и художник, и писатель.. И в эпистолярном жанре кудесник.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 30.01.2021, 22:57 | Сообщение # 2663 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) так он выглядит как один из братьев Уэйанс Sestritsa, пошла гуглить... не знала, что это братья...двоих из них знаю Майор Пейн в детстве был многократно просмотрен
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 01.02.2021, 16:18 | Сообщение # 2664 |
 Ангел
Статус: 
| Практически не смотрю наши и российские сериалы, ну кроме Мажор, Метод. Тут что-то Инстаграм начал мне активно подсовывать рекламу сериала Пес, ICTV совместно вроде с НТВ снимают, причем у нас в Киеве.
Не собиралась смотреть, но любовь к немецким овчаркам и любопытство победило. Была уверенна, что не понравится, Панфилова до этого видела только в Духless и в Мажоре и он там просто фу бээ. Вообще не представляла его в положительной роли, играть мерзавцев и нариков это его. Но оказалось, все не так плохо, возраст и борода ему прям к лицу. В целом сериал конечно средненький, кроме завязки в первых 4х сериях, где все более-менее серьезно, пошла больше комедия, но смотреть вполне приятно.
Добавлено (07.02.2021, 19:44) --------------------------------------------- Ой, что я только что посмотрела и зачем я это сделала  Перезапуск Уокера с Падалеки или как там его, один из братьев Винчестер из Сверхъестественное, который я бросила смотреть кажется на 2-3 сезоне и ничуть не жалею об этом. Чак Норрис наверное в шоке. Я даже молчу про то что запихнули всю толерастию и прочее в духе времени, но Уокер не умеющий драться и вообще производящий впечатление полного размазни, это нечто.
Пробежалась по коментам на Сизонвар и Майшоус, 90% смотрящих фанаты Сема и кажется вообще считают сериал чуть ли не про Сема в альтернативной реальности/вселенной
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 07.02.2021, 20:45 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 17:45 | Сообщение # 2665 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Посмотрела я за две вечера под рукоделочку пресловутый Ход королевы, благо там смотреть внимательно не нужно. Сетевых восторгов не разделяю Сюжет прямой, как палка, байопик выдуманный, героиня спорная. Пишут, что подхлестнул мировой интерес к шахматам))) Ну, возможно. Для меня большим откровением было, что это дело прибыльное. Никогда не задумывалась над этим. Все таки игра не азартная. Тотализатор на шахматы есть, интересно? Посмотреть можно, но вау-эффекта не возникло. Да и Дадли Дурсль красавчиком не стал)))
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 19.02.2021, 14:01 | Сообщение # 2666 |
 Анастасия
Статус: 
| Ваша честь - американский сериал, смотрели в захлёб и с удовольствием, сюжетные повороты непредсказуемые, персонажи соткали очень приличную паутину лжи и в ней же запутались. Правда, как по мне, последняя серия все испортила, такой себе акт возмездия, настигший каждого, что было довольно предсказуемо.
Цитата Sestritsa (  ) Посмотрела я за две вечера под рукоделочку пресловутый Ход королевы, благо там смотреть внимательно не нужно. Сетевых восторгов не разделяю вот и я не увидела ничего особенного там, а кругом прям оды поют сериалу. На последней серии заснула
Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 19.02.2021, 14:02 |
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 22.02.2021, 16:26 | Сообщение # 2667 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| В теме про кино рассказала о своих впечатлениях о фильме "Манк".Продолжая тему Голливуда скажу пару слов о сериале "Голливуд" 2020. Во-первых, всего 7 серий и это не может не радовать, не Санта-барбара поди ))) Актеры красавцы и красавицы, атмосфера Голливуда конца 40-х , послевоенных годов -красиво и это во-вторых, в-третьих, предупреждаю - гейской любви - до фига... (это в мягкой форме), так, что кому такое не по вкусу, лучше не смотреть. Нам сериал понравился, картинка свежая, яркая, события меняются быстро, актеры молодые и (не очень молодые) но интересные.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 22.02.2021, 17:01 | Сообщение # 2668 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата лайм (  ) в-третьих, предупреждаю - гейской любви - до фига... (это в мягкой форме), глянем
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 24.02.2021, 13:23 | Сообщение # 2669 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Продолжая тему Голливуда скажу пару слов о сериале "Голливуд" 2020. красивый сериал, мне очень понравился
Цитата лайм (  ) предупреждаю - гейской любви - до фига... (это в мягкой форме), так, что кому такое не по вкусу, лучше не смотреть. но она как-то не мозолила глаз поэтому спокойно смотрели. Оптимисты - выше второй сезон российского сериала. У меня один вопрос: зачем? Ну зачем Это было называть Оптимистами? Те, кто смотрел первый сезон, будут очень разочарованы. Это настоящий бенефис Безрукова и Боярской, остальных героев просто похерили Насколько было интересно наблюдать за политическими играми СССР и США в предыдущем сезоне, то в этом сезоне зритель по задумке режиссёра должен был сочувствовать и переживать за любовной линией. Б и Б очень старались передать страстную любовь, даже слезы пускали несколько раз, но ... не могу не процитировать Станиславского: Не верю! Любовная линия очень унылая и неправдоподобная. Бееее разочарование. Убийство на ферме «Уайтхаус» - очередной британский сериал-детектив, основанный на реальных событиях. Ну тут без лишних комментариев, как всегда все хорошо и увлекательно Любителям очень советую.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 24.02.2021, 14:33 | Сообщение # 2670 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| А мы подсели на Последний корабль 2013 и еще пять сезонов Смотрим пока первый. Сериал про вирус. Я люблю фильмы про вирус Это единственное "животное", про которые люблю смотреть. Его убивают и его не жалко Т.к. мы тут все теперь опытные участники пандемии, некоторые моменты смотрятся прям весело. Например, когда прототип вакцины вкалывают подопытному и тут же вталкивают его в помещение с зараженным А не вакцинация+ревакцинация через четырые недели, плюс ожидаемый эффект еще через четыре Сериал, конечно, несколько трешовый, но довольно динамичный и даже захватывающий. Плохие русские же еще! Спасибо, что на их корабле хоть надписи написали вменяемые Не без веселья, конечно, но все же.. Стоит лабораторный шкаф, на котором просто написано БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ. В общем, любителям поглазеть на военно-морской боевичок с плечистыми моряками, украшенный дополнительными сложностями в виде пандемии и любовных треугольничков - велкам
|
|
|
|
|