|
Сериалы
| |
| Leto | Дата: Неділя, 27.12.2020, 12:47 | Сообщение # 2596 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Да, чуток пластики по-видимому у Николь есть, НО в сравнении с тем, во что превращают свои лица даже не самые возрастные актрисы/поп (прости господи ) певцы бывшего ссср , она реально девственница для меня это такой же ужас и перебор Да и в Голливуде тоже достаточно актрис с перебором пластики. Это давно уже никого не удивляет.
Цитата лайм (  ) А вот "Декстер" это весчь!
Цитата лайм (  ) Кэмбербетч одинаково "беее" Внешность обоих не нравится. Шерлок Холмс не смотрела.
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 27.12.2020, 12:48 |
| |
|
|
| лайм | Дата: Неділя, 27.12.2020, 15:47 | Сообщение # 2597 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) 2048, научно-технический прогресс, все в роботах-андроидах и пластиковых органах Ну и полиция копается во всей этой пластиковой преступности Ой, неа .... даже если с элементом детектива . Начинали смотреть " Видоизмененный углерод" , серии две и фсе ... я заартачилась, а ГГ красавчик, так раскачался после шведского "Убийства" и"Девушки с тату Дракона" прогуглила его фио )))Юэль Киннаман...
Цитата Leto (  ) одинаково "беее" Внешность обоих не нравится. Шерлок Холмс не смотрела.
блин, мне теперь он кажется очень привлекательным , а раньше А ведь Камбербетч очень хорош в психологическим фильме сериале "Патрик Мелроуз", но это конечно не предрождественское "чтиво" )), а то получится, как в анекдоте - Чего-то настроения новогоднего не чувствуется - кино посмотри , сериалы ))) - так, вот смотрю "Пилу" 2 , а настроение не улучшается Ну, а порывшись "по чертогам разума" ))) о-о-очень рекомендую Холмса , там же еще такие харизматичные доктор Ватсон (Фриман) и Мориарти
О! про Марти Фримена вспомнила, значит надо "Реальную любовь" глянуть. Какой жа Фримен в этой роли трогательный (дублер, это его персонаж) Ну и отчитываюсь, по "Бесстыдникам" (америка, не англ. версия) досмотрели 1_й сезон, прям ничего так, а раньше и близко не имела желания посмотреть этот сериал (ГГ там такое буэ-э-э, но очень яркий персонаж Уильям Х Мейси , кстати у него есть очень симпатичная неновинка , работа в большом кино с Болдуином "Тормоз" ) . Дети очень хорошо играют и остальные персонажи. Кстати, у Бестыжих есть росс. адаптпция (очень большой популярностью пользовался первоисточник), что-то 2017, но я не смотрела, без понятия, что там и как.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 27.12.2020, 16:48 | Сообщение # 2598 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Видоизмененный углерод и не пошел))
Цитата лайм (  ) так, вот смотрю "Пилу" 2 , а настроение не улучшается
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Неділя, 27.12.2020, 17:02 | Сообщение # 2599 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Почти человек Я давно смотрела и советовала Там не из-за сюжета смотреть можно, а ради Карла Урбана и эммм... афроамериканца голубоглазого Я после этого все сериалы с этим актером посмотрела, такая у него внешка необычная
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 27.12.2020, 17:08 | Сообщение # 2600 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) афроамериканца голубоглазого да, красавчик
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 27.12.2020, 19:40 | Сообщение # 2601 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Начинали смотреть " Видоизмененный углерод" , серии две и фсе ... я заартачилась, да, и мы тоже так. Но я фантастику в принципе не очень. Вообще обычно ниче не понимаю
Цитата лайм (  ) так раскачался после шведского "Убийства" и"Девушки с тату Дракона" прогуглила его фио )))Юэль Киннаман... ой, да, в Убийстве мне очень нравился прикольный такой.
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 19:12 | Сообщение # 2602 |
 Ангел
Статус: 
| Elena, да-да, поддерживаю, насчёт Почти человек :) Два главных героя прелесть Жаль, что закрыли с открытым финалом.
В серую и унылую погоду смотрю Частный детектив Магнум, ничего особо примечательного, но виды Гавайев шикарны. Именно новый сериал, не 80-х годов.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 20:01 | Сообщение # 2603 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Илона (  ) В серую и унылую погоду смотрю Частный детектив Магнум, ничего особо примечательного, но виды Гавайев шикарны. Илона, спасибо, гляну, пока жду новый сезон "Смерть в раю" с ...надцатым детективом-главным героем Даже артисты-британцы не выдерживают долго на райском-казалось-бы-острове 
Цитата Илона (  ) Elena, да-да, поддерживаю, насчёт Почти человек :) Два главных героя прелесть Илона, Кстати, смотрю сейчас биатлон - есть ну ооочень похожий на Карла Урбана русский биатлонист Антон Бабиков Похож ведь? 
Сообщение отредактировал Elena - Понеділок, 28.12.2020, 20:03 |
| |
|
|
| Liv | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 20:41 | Сообщение # 2604 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Для любителей легких детективных сериалов можно посмотреть " Я-зомби" (IZombie). Как-то попалось мне на каком-то канале одна из серий. Причем не первая. Посмотрела- думаю: что за "дичь". На второй день следующая серия попалась. Я её всю полностью посмотрела уже с интересом. А потом все 5 сезонов ( по 13 серий каждый ) и за три дня все одним махом пересмотрела
Каждая серия вроде как отдельное расследование , но сюжет главных героев тянется на протяжении всех сезонов. Такая себе "Сумеречная" "Санта-Барбара"
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 20:43 | Сообщение # 2605 |
 Ангел
Статус: 
| Elena, похож
Смерть в Раю обожаю, он конечно наивный, в стиле британского Отец Браун. Инспектора там конечно как на подбор
Ещё с красивыми видами и кучей сезонов Полиция Гавайев
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Понеділок, 28.12.2020, 21:22 | Сообщение # 2606 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Смерть в Раю обожаю Илона, мне попался ролик на ютубе про будущий сезон. Не смотрела, т.к. английский не понимаю Из описания на английском через переводчик поняла, что Руби (?) - так, кажется, девушку с афропрической зовут, и парня Джей Пи - их уже не будет в новом сезоне. Но вернется девушка предыдущая, которая уехала в предыдущем сезоне - Флоранс. Цитата Илона (  ) Полиция Гавайев Это сериал, который 5.0? Я смотрела, но потом что-то разонравился, то ли новый сезон пока ждала, надоел он, не помню
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 29.12.2020, 00:22 | Сообщение # 2607 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Elena (  ) что Руби (?) - так, кажется, девушку с афропрической зовут, и парня Джей Пи - их уже не будет в новом сезоне. Но вернется девушка предыдущая, которая уехала в предыдущем сезоне - Флоранс. Флоранс мне нравилась больше, буду рада если вернется. А инспектор хоть этот молодой с кучей аллергий останется?
Цитата Elena (  ) Это сериал, который 5.0? Я смотрела, но потом что-то разонравился, то ли новый сезон пока ждала, надоел он, не помню
Да, это он. Я тоже на некоторое время бросала, на сезоне 6м или 7м, потом досмотрела.
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Вівторок, 29.12.2020, 11:28 | Сообщение # 2608 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Илона (  ) А инспектор хоть этот молодой с кучей аллергий останется? Думаю, что да - он же только приехал)))
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 29.12.2020, 13:38 | Сообщение # 2609 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Не знаю куда отнести Сериалы или Кулинария  Смотрю середину второго сезона Ганнибал. В части гурманства постарались, конечно Запало в душу, как доктор Лектор готовил ногу одного мужика, прям так в подробностях показали. Уловила, что в муке плотно обвалял, обжарил и тушил в бульоне с травами и кореньями под крышкой в духовке. Поперечные срезы голяшки с мозговой косточкой. Взяла на заметку Понравилось еще про ногу другого мужика, запеченую под глиной, но то сильно заморочно. А вот сама сборка рулета понравилась Не очень рассмотрела, что внутрь положил, вероятно какие-то грибы. Сверху укутал беконом. Часто еще ливер показывают - почки, сердце, легкие. Но что-то не впечатляюсь. Что мы в том ливере не видели? Розочки из прошутто! Интересует вопрос, если он так мало ест, а так много готовит, то куда девает остатки? Не сваришь же ложку соуса?Добавлено (30.12.2020, 12:11) --------------------------------------------- Вчера нагуглила про блюда из сериала. Там оказывается целый фан-сервис Фуд-стилист, которая обслуживала фильм веде блог, издали книгу с рецептами Не знаю как издавали в РФ - переводную или сами сочинили, но отзывы негативные Вместо фото - скрины из сериала плохого качества и несоответствующие рецептам. Попался в частности "русский холодец". Вот вчера я его увидела в последней серии Почему-то Ганнибал варил его из челюсти неопознанного животного, прям так зубы в кадр лезли, ну ладно, представим, что все таки из головизны. Подача интересная, залил в большую форму, а потом перевернул на блюдо. Выглядел он весело и разноцветно (как оливье в желе), допустим. Но, блин, как он у него застыл "начинкой" вниз?! Мясо всплыло? И еще забавный момент. Этот холодец нифига не "русский", а украинский. Я аж перевод отключила, чтобы убедиться. Натурально ukranian dish В общем очередной "русский борщ" 
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 29.12.2020, 13:42 |
| |
|
|
| Илона | Дата: Середа, 30.12.2020, 14:50 | Сообщение # 2610 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, мне Ганнибал не пошел, бросила на середине первого сезона. Хотя вот Декстера посмотрела все сезоны с удовольствием.
Сообщение отредактировал Илона - Середа, 30.12.2020, 14:50 |
| |
|
|
|