Вівторок, 01.07.2025, 00:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 157 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
SestritsaДата: П`ятниця, 31.05.2019, 19:43 | Сообщение # 2341
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата лайм ()
Всем любителям "Светлячка" не сердится

hihi Я фанат, да brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: П`ятниця, 31.05.2019, 20:51 | Сообщение # 2342
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я фанат, да

Ой, святая корова..... ну мы ж все реально такие разные-ее-э-э-э hihi
Отвечаю, медленно, мой ноут глюкает и вырубает

Elenа1Дата: П`ятниця, 31.05.2019, 21:46 | Сообщение # 2343
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я тоже посмотрела "Светлячка" по рекомендации Шелдона. Не скажу, что прям шедевр, но глянула и сериал, и фильм hihi
А Шелдон, действительно стал не тот. И не только Шелдон. На перекошенную гримасу Пенни сил не было смотреть уже лет 10. Для сравнения: Пенни в первом сезоне и в последующих. Зачем так себя мучить, из-за денег? У нее на лице отвращение.

ЕленчикДата: П`ятниця, 21.06.2019, 09:08 | Сообщение # 2344
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Начала смотреть вчера детективный сериал " Числа" - понравился. Его можно поставить в один ряд с сериалами "Вечность! и ! Восприятие" . Описание стянула из Википедии:
Действие разворачивается в Лос-Анджелесе. В центре сюжета — агент ФБР Дон Эппс и его брат, гениальный математик Чарли. Обычно серия начинается с преступления, которое расследует команда агентов ФБР под руководством Дона. Затем к делу подключается Чарли, с помощью новейших математических методов помогающий вычислить преступника

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

hmoonДата: П`ятниця, 21.06.2019, 17:33 | Сообщение # 2345
Ангел
Статус:
Посмотрела сериальную экранизацию "Имя розы" Умберто Эко. Мне понравилось, мне и старый фильм с Шоном Коннери нравится, только слишком короткий. В сериале же больше времени на разные дополнительные ветки сюжета, некоторые из пальца высосаны, но не портят впечатление. Актеры очень понравились, и зачет этому мрачному Средневековью.

AnitaДата: Неділя, 07.07.2019, 12:54 | Сообщение # 2346
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Нашумевший Чернобыль очень понравился. Атмосфера такая, что реально делается жутковато. Да, местами действительность приукрасили - кино все ж таки, не документалка. Да, читала, что не всем участникам понравилось то, что сняли. Но забавно - одни говорят, что было не так, а другие - да нет, вот там было все так, но в другом месте совершенно не так!
Все таки каждый смотрит под своим углом....
Да, СССР с его режимом секретности и всем остальным - опустили конкретно. Но ведь примерно так и было, ведь в итоге люди и вся ситуация - заложники системы, когда надо было догнать и перегнать...
В кино все же четко прослеживается вина Дятлова, нельзя быть такой сволочью... но следом смотрели Морской бой - там тоже ГГ кричит по типу "выполняй, твою мать!" и точно знает что делает и это не получается ошибкой. тут просто не сложилось.
В целом фильм очень образовательный по теме. Надо смотреть, надо. Чтобы помнить, чтобы не зарываться и не заигрываться.

SestritsaДата: Неділя, 07.07.2019, 14:44 | Сообщение # 2347
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
Нашумевший Чернобыль очень понравился

da da
Я сначала первые три серии посмотрела как вышли, жуткая жуть. Думала и не досматривать. Но в остальных лирика и личное отошло на второй план немного и как-то смотрелось не так душераздирающе. Просмотра стоит однозначно. Совковый быт - просто песня!! Настолько реалистично, что прям детство мое золотое! В 1986 я в 4м классе

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Неділя, 07.07.2019, 16:47 | Сообщение # 2348
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Просмотра стоит однозначно. Совковый быт - просто песня!! Настолько реалистично

da вот да, смотрела - и верила каждому штриху. Мама смотрела с нами, она те времена помни получше, я то мелкой была - говорит, суровая советская действительность

LetoДата: Неділя, 07.07.2019, 17:39 | Сообщение # 2349
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
Нашумевший Чернобыль очень понравился. Атмосфера такая, что реально делается жутковато. Да, местами действительность приукрасили - кино все ж таки, не документалка. Да, читала, что не всем участникам понравилось то, что сняли. Но забавно - одни говорят, что было не так, а другие - да нет, вот там было все так, но в другом месте совершенно не так!

мы запоем посмотрели всей семьей. Даже сын, который обычно не смотрит, приставал, когда дальше смотреть будем da
Мне очень понравилась атмосфера и внимание к деталям.
Выступал один военный, говорил, что его персонаж ему очень понравился.
Ну а сцена с министром угольной промышленности полностью выдуманная.
Цитата Anita ()
В кино все же четко прослеживается вина Дятлова

вообще интересная ситуация с этим Дятловым. Мы перелопатили кучу интернета в поисках информации, но однозначно сказать, что виноват только Дятлов никто не может. Даже сам Дятлов так и не признал своей вины, до самой смерти утверждал, что все делал правильно.
Цитата Anita ()
но следом смотрели Морской бой - там тоже ГГ кричит по типу "выполняй, твою мать!" и точно знает что делает и это не получается ошибкой. тут просто не сложилось.

в любой стране есть то, о чем не принято говорить da
Я смотрела Чернобыль не с мыслью, что СССР такой плохой вот, а как на катастрофу, которая унесла жизни очень многих людей, а также на героизм этих самых простых людей, которые рискуя жизнью спасали человечество от последствий катастрофы.

AnitaДата: Середа, 10.07.2019, 12:35 | Сообщение # 2350
компания arnita ©
Статус:
Цитата Leto ()
Я смотрела Чернобыль не с мыслью, что СССР такой плохой вот, а как на катастрофу

и я. но после просмотра очень хотелось обсудить, поделиться мнением, и читала отзывы типа "ужас, смотреть нельзя, святое полили грязью"

Загадочные события-3 - уже не так свежО, если честно. не знаю, почему, но того яркого события, как был 1 сезон - нет. Вроде и шутки, и атмосфера, но - не то.

ChegevaroffДата: Неділя, 25.08.2019, 05:57 | Сообщение # 2351
Муза
Статус:
Цитата ринарина ()
Ой девочки, посмотрела сериал "Победители". С огромным удовольствием. Обожаю такие киношки)) и очень рекомендую. Моральный отдых))

поддерживаю. случайно наткнулась и не пожалела. такое впечатление, что расчитывают сделать продолжение

маньячу по-тихому

ЕленчикДата: Неділя, 25.08.2019, 11:28 | Сообщение # 2352
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
А я начала смотреть Чисто англиское убийство и оторваться не могу. Просмотрела уже 4 сезона -очень закрученный сюжет там. Вот прям понравился мне сериал !

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

лаймДата: Четвер, 29.08.2019, 19:35 | Сообщение # 2353
Ангел
Статус:
preved Мы посмотрели "Люцифера" , есть 4 сезона. Немного детский детектив, с элементом " ужастик-лайт"- наивно, забавно, просто, но мило .... скоротать время, вечера после работы . Хорошая картинка, красивые ГГ. Сидишь и отдыхаешь перед экраном.
Не могу заставить себя посмотреть , нашумевший "Чернобыль" facepalm , Знаю, надо посмотреть, судя по отзывам (многочисленным) очень стоящий сериал, но .... все откладываю просмотр. ....Слушайте, а ведь это ж уже была а-ля ""перестройка" facepalm 1986 год!!!!Помню шок от произошедшего. Помню, как скрывали информацию ((( Противно.... Собственно, и Афганистан, и Чернобыль - предвестники краха "империи"
Н-дя, так вернемся к нашим баранам brows
И очень симпатичный сериал "Благие знамения" 2019 Good Omens от Тэрри Пратчета и Нила Геймена- озорная штучка!!!!в Гл. ролях Майкл Шин (белый Ангел) и Девид Тэннант. Великобритания, Комедия -фентази. Всего шесть серий- море удовольствий))) Милота! da Обещаю ! hihi (шучу, конешн, может кому0то не зайдет), но мы глянули, прям с удовольствием.

LiK@Дата: П`ятниця, 30.08.2019, 13:36 | Сообщение # 2354
Ангел
Статус:
"Благие знамения" раньше читала книгу и ждала этот сериал. Очень понравился, главные герои сыграны даже лучше, чем я их себе представляла)

Добавлено (30.08.2019, 14:02)
---------------------------------------------
Ещё с интересом посмотрелся " Годы и годы". Такая себе антиутопия от HBOи BBC. Креативненько они будущее придумали, гаджеты, политика, хотя многое реально возможно. Про Украину они загнули конечно, лучше не сильно впечатляться их фантазией, тем более, что эта тема проходит вскользь, и досталось там многим странам. Много противоречивых эмоций, иногда думаешь Англия - страна не пуганых идиотов, мы уже многое проходили) было бы смешно, если б не было так грустно...в общем советую к просмотру

LetoДата: П`ятниця, 30.08.2019, 16:40 | Сообщение # 2355
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
Ещё с интересом посмотрелся " Годы и годы". Такая себе антиутопия от HBOи BBC.

Заинтересовалась. Спасибо! Глянем flowers Тем более, что пока не знаю, что и смотреть.
Позабавила фраза с отзыва на Кинопоиске: "Я нормально отношусь в гендерным вольностям, но, когда сценарий превращается «в спасти гомосексуалиста Виктора из Украины», желания смотреть за дальнейшим вырождением здравого смысла все меньше." hihi
Понимаю, что фильм противоречивый, но тем и интереснее
Кстати, есть Психологини второй сезон уже 13 серий. Такой себе легкий сериал для фона, чтобы не думать ни о чем, мы смотрим, когда не хотим ничего серьезного.

Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 30.08.2019, 16:40

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz