Субота, 05.07.2025, 01:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Интернет-магазин Ив Роше - Сторінка 223 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Интернет-магазин Ив Роше
ЕленчикДата: Понеділок, 13.10.2014, 10:14 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Здесь делимся новой и нужной информацией по интернет-магазину.Все обсуждения заказов,посылок ведём во флудилке.

-100 грн при заказе от 375 грн, код бонуса STEP2
- Подарок-сюрприз при заказе от 375 грн, код бонуса STEP1
- Набор Beauty Box при заказе от 375 грн, код бонуса STEP3
В набор Beauty Box входт:
1. Мини Крем для Лица и Тела Pure Calmille, тюбик 30ML
2. Мини Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия, тюбик 30ML
3. Мини Крем-гоммаж для кожи головы «Детокс и восстановление», тюбик 30ML
4. Мини Мицеллярный шампунь «Детокс и восстановление», флакон 50ML
5. Мини Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз, флакон 50ML

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

yourkevichДата: Середа, 26.02.2020, 02:07 | Сообщение # 3331
Фея
Награды: 0
Статус:
Девочки, а по поводу последней рассылки: это только у меня так или так и задумано, что второй подарок -только один- лампа за 650 грн - либо ничего, если не дотянуть до этой суммы или не хочешь лампу?
И вот еще интересует: почему появилась приписка "кроме наборов, средств с зеленым кружком и средств из категории очищение"? Когда и почему (кто-нибудь, может, знает?), средства из категории по очищению попали в список продуктов, которые нельзя пробить со скидкой? (у меня действительно они не пробиваются, а раньше все получалось). Как теперь брать средства по очищению и демакияжу со скидкой? Только бланки какие-то? Или рассылки 2 по цене1?

GalusiaДата: Середа, 26.02.2020, 03:00 | Сообщение # 3332
Ангел
Статус:
yourkevich, думаю это только в этой рассылке, т.к. в других кроме товаррв со скидкой, наборов и отмеченных зеленым кружком da

Добавлено (26.02.2020, 02:01)
---------------------------------------------
У меня тоже только лампа добавляется gryst

viktoriaglek2018Дата: Середа, 26.02.2020, 03:07 | Сообщение # 3333
Королева
Статус:
yourkevich,
Цитата
Как теперь брать средства по очищению и демакияжу со скидкой? 
На днях купилось со скидкой -50% https://www.yves-rocher.ua/control....d=68512 демакияж, насколько я понимаю, и, https://www.yves-rocher.ua/control....ategory . По ссылке 3 продукта со скидкой 50% ( Это уже подарок brows ), а лампа от 650 грн в подарок, ежедневник за минималку

Добавлено (26.02.2020, 02:09)
Кому-то просто мало скидки в гривен 300-500 brows , ещё и подарки подавай штук сто

Helenka33Дата: Середа, 26.02.2020, 09:57 | Сообщение # 3334
Муза
Статус:
У меня по рассылке с подарком ко дню 8 марта пробился лосьон новый антиглобал по какой-то странной скидке. На сайте стояла скидка 30%, стоил 251 грн, а когда положила в корзину получилось 200,8 грн, а потом еще добавила, то получилось что 2 штуки стоит 376,9 грн. lollol Поэтому Ив Роше сложно понять.

yourkevichДата: Середа, 26.02.2020, 10:08 | Сообщение # 3335
Фея
Статус:
Цитата
По ссылке 3 продукта со скидкой 50% ( Это уже подарок

А бывало, что и 5 продуктов со скидкой-50% давали...
Цитата
Кому-то просто мало скидки в гривен 300-500, ещё и подарки подавай штук сто

Вы так интересно говорите, как будто в Ваш дом вторглись и грабят:) Разве не все обычные пользователи хотят в акциях поучаствовать, да так чтобы подарки поинтереснее и побольше побольше?:) Вот здесь, например, многие радуются, когда заказы на миниалку удается сделать и подарки хорошие и несколько получить.

А компания устраивает всякого рода скидки и акции с подарками-погремушками, чтобы привлечь бОльшее количество клиентов и увеличить объем продаж. Это же не рынок, где продавец торгует, положим, картошкой или луком, и сокрушается, что его задешево просят отдать. Ив роше свое не потеряет, и даже с учетом скидок, там уже, думаю, все рассчитано, сколько фактически должен стоить продукт и какую скидку на него можно сделать, чтобы быть не в проигрыше.

viktoriaglek2018Дата: Середа, 26.02.2020, 10:58 | Сообщение # 3336
Королева
Статус:
yourkevich,
Цитата
чтобы быть не в проигрыше.
вот как вы все правильно поняли, вот как раз три средства очищения со скидкой 50% и получается минималка, потому и нельзя им в акции быть, а то ведь разорятся brows . И, кстати от 950 грн ещё и парфюм в подарок по этой ссылке добавляется, это если хочется ещё подарков, все для любимых клиентов lollol

yourkevichДата: Середа, 26.02.2020, 12:13 | Сообщение # 3337
Фея
Статус:
viktoriaglek2018, да, не сразу уловила я Вашу иронию...
Helenka33, действительно, загадочным образом все пробивается... и не только с новым антиглобалом... и так пробивается не только по указанной Вами рассылке..

AmourДата: Середа, 26.02.2020, 13:57 | Сообщение # 3338
Ангел
Статус:
yourkevich, просто у нас стали ну очень разбалованные клиенты, и подарки, и скидки, и почему там лампа и больше ничего? hihi
В других странах подарки намного скромнее и за большую сумму, поэтому у нас как раз еще и всё по щедрому.

Вопрос по рассылке, кто видел этот ежедневник и лампу? Может раньше такие присылали.
Правда Лампу сразу нашла на Али примерно за 200 грн hihi

Сообщение отредактировал Amour - Середа, 26.02.2020, 13:58

yourkevichДата: Четвер, 27.02.2020, 02:08 | Сообщение # 3339
Фея
Статус:
Amour, ну не такие и разбалованные клиенты наши. К примеру, в конце прошлого месяца если бы Вы заглянули на французский сайт ив роше- так там была грандиозная распродажа-sale -50% и выше-на такие продукты скидки были, на которые у нас сроду не расщедрились бы сделать, а о перечне продуктов доступных для заказа я вообще молчу. То, что на Украину привозят-это жалкие крохи, вроде как то, что пользуется наибольшим спросом-по факту кто занимается у нас закупками и чем руководствуется- о том мы не узнаем, вот только когда заглядываешь на сайты ив роше других стран понимаешь насколько мы тут обделены, а не разбалованы.

Добавлено (27.02.2020, 01:08)
А подарки-скидки-акция-обычная практика, чтобы вовлечь покупателей в приобретение продукции и увеличить объем продаж. (Другое дело, из-за того, что продукция ив Роше сейчас стала распространяться у нас в стране не только официальными продавцами, клиентов надо чем-то мотивировать к покупкам-ибо ознакомиться с продукцией сейчас могут очень многие и без обращения в оффлайн-магазины Ив Роше или официальный интернет-магазин)

Добавлено (27.02.2020, 01:10)
Лампа, может, сама по себе и ничего, и имеет право на жизнь как подарок, но, по-моему, у покупателя должен быть выбор. А то как-то рассылки в последнее время делают в сторону урезания подарков. То второго вообще нет, то второй, как в этой, один и без вариантов, либо ерунда какая-то, плюс суммы для достижения следующего подарка увеличивают.
С точки зрения предпринимателя -оно и понятно, но мы-то с Вами-обычные покупатели, не так ли? Нам и хочется, чтобы нас, может, немного побаловали/задобрили/заманили какими-то щедрыми предложениями и подарками. Да?

FloraДата: Четвер, 27.02.2020, 11:29 | Сообщение # 3340
Принцесса
Статус:
Цитата yourkevich ()
заглянули на французский сайт ив роше- так там была грандиозная распродажа-sale

Тоже просматривала эти распродажи, Eau de Toilette Cléa 75 ml отдавали по 11 евро, а сейчас их опять в NL дают подарком за покупку на 35 евро.

Цитата yourkevich ()
а о перечне продуктов доступных для заказа я вообще молчу
, согласна, обидно в ИР есть некоторые продукты, которые не поступают в продажу на все постсоветское пространство, но зато к нам идет все сделано в FR, а вот Россию и Казахстан продают гели и шампуни, которые делают в России по лицензии ИР.

Добавлено (27.02.2020, 10:50)
Вот к слову текущая распродажа в Мексике

https://cdn.ipaper.io/iPaper....MBZ2LCA

Добавлено (27.02.2020, 11:14)
Не могу понять подтягивает ссылку или нет, какие проблемы с загрузкой.
Так вот в распродаже: водички фловер пати, утро в саду и гели жардин и где скажите справедливость mouse

НННДата: Четвер, 27.02.2020, 13:01 | Сообщение # 3341
Ангел
Статус:
Flora, у нас это все распродали еще год назад hihi

Janna27Дата: Четвер, 27.02.2020, 13:36 | Сообщение # 3342
Ангел
Награды: 2
Статус:
Flower Party by Night нам так і не завезли confuse

НННДата: Четвер, 27.02.2020, 13:45 | Сообщение # 3343
Ангел
Статус:
Цитата Janna27 ()
Flower Party by Night нам так і не завезли

Janna27, помоему как то девочки писали, что кому то их подарком клали в заказы da это было очень странно. Получается, что завезли, но не продавали

FloraДата: Четвер, 27.02.2020, 14:24 | Сообщение # 3344
Принцесса
Статус:
Цитата Janna27 ()
Flower Party by Night нам так і не завезли
,
а розовый последний раз вроде года 3 назад продавали и гели в таком ассортименте давненько были, где то же изыскали такие запасы
и Османтус у нас еще прошлой весной разобрали, вообщем несчастные мы без ассортимента

Вот казалось бы где Мексика, а где Украина, завезли бы к нам и вмиг бы все распродали.

НННДата: Четвер, 27.02.2020, 14:27 | Сообщение # 3345
Ангел
Статус:
Flora, я думаю у них рынок другой, и спрос другой и возможно и производство тоже da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz