|
Лимитки Ив Роше
| |
| ННН | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 11:26 | Сообщение # 481 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Вот и я получила наконец то свои лимитки. Скажу честно, я не в таком восторге, как описывали девочки. Прошлогодние лимитки как по мне были интересней. Попробую описать ароматы.
Ягодный Микс - аромат действительно чем то похож на прошлогоднюю клюкву, сочный и яркий. Каких то специй и вишни я в нем не чувствую. Мне кажется немного добавлены цитрусы, вообще приятный и тем, кому понравилась прошлогодняя клюква, точно прийдется по вкусу. Гель прозрачный.
Сладкая Ваниль - вот тут пришло разочарование. Я думала это будет что то прям вкусное сливочное, как писали с кокосом...типа съедобное...но нет. Во первых я ВООБЩЕ не чувствую ваниль! Вообще! Как писали девочки, есть сходство с гелем груша и какао. Вот правда что то есть. То есть груши нет и какао нет, а вот база сама такая же и она чувствуется сильно. Необъяснимо С бурбонской ванилью никакого сходства даже близко. Аромат не яркий, я бы его охарактеризовала бы как "обыкновенный". Гель "типа" кремовый. Выглядит как перламутровый шампунь АнтиЭйдж.
Итог: вообще ягоды не сильно люблю, а ваниль очень, и была уверенна, что выбор точно падет на ваниль, но нет. В этом случае Ягоды оказались для меня интересней. Может позже мнение изменится, но первое впечатление таково.
Сообщение отредактировал ННН - П`ятниця, 27.10.2017, 11:32 |
| |
|
|
| Viper | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 12:02 | Сообщение # 482 |
 Ангел
Статус: 
| ННН, как же кстати твой отзыв! а я уже созрела на заказ, в основном из-за ванили, теперь в раздумьях брать-не брать-брать?
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
| |
|
|
| ННН | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 12:35 | Сообщение # 483 |
 Ангел
Статус: 
| Viper, это мое субъективное мнение на мой нос, кому то может это будет самый лучший аромат в мире Но я считаю, что у них в регулярной коллекции есть намного более удачные ароматы
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 13:09 | Сообщение # 484 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| ННН, а кремы для рук ты не брала? Как они по уходовым свойствам интересно, как обычно лимитки? То есть слабенькие?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
| |
|
|
| Stasia | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 13:17 | Сообщение # 485 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| А я заказала кучу ванили (люблю все слаааадкое ) , на ягодный микс даже и не посмотрела - а зря Как получу, напишу отзыв
|
| |
|
|
| Любитель | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 13:20 | Сообщение # 486 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Надо будет зайти в обычный магазин и всё основательно перенюхать.
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
| |
|
|
| ННН | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 13:42 | Сообщение # 487 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Любитель (  ) а кремы для рук ты не брала? Любитель, брала, но решила пока не открывать. Но почему то думаю, как обычно. Цитата Stasia (  ) А я заказала кучу ванили Stasia, я тоже взяла в основном ваниль. Ждем твой заказик и отзыв, очень интересно услышать другие мнения
Цитата Любитель (  ) Надо будет зайти в обычный магазин и всё основательно перенюхать Любитель, в оффлайн магазинах лимитки появлятся не раньше, чем через месяц.
|
| |
|
| |
|
| Веселка | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 22:44 | Сообщение # 489 |
 Кудесница
Статус: 
| а у нас в магазине уже есть лимитки!) Гель "Ягодный микс" - пахнет ярко выраженной красной смородиной и клюквой. Кисловатый аромат, но очень классный. В клюкве с мигдалем - мигдаль по запаху чуть перебывал клюкву, и там она была не ярко выраженная.
Гель "Сладкая ваниль" - я ожидала очень большой сладости, как в бурбонской ванили ...а здесь сладость легкая, напоминает водичку кокос. Запах сладкий, мягкий и приятный.
Тоесть в этом году два аромата лимиток: нежно-сладкий и кисло-игривый, я бы сказала аромат смородины.
|
| |
|
|
| Thiswayup | Дата: Вівторок, 31.10.2017, 13:47 | Сообщение # 490 |
 Ангел
Статус: 
| Мне пришла посылочка с кремами для рук и гелем новогодним. Ягоды мне пахнут обычным ягодным компотом или морсом (смородина?), а вот белая ваниль (в креме для рук) неожиданно понравилась, мне пахнет зефирками, маршмеллоу, очень нежный аромат.
|
| |
|
|
| Wordy | Дата: Вівторок, 31.10.2017, 18:39 | Сообщение # 491 |
 Ангел
Статус: 
| Мне тоже ваниль понравилась больше, и я, как кто-то писал выше, нашла сходство с Ванильным лимоном. Думаю, это бергамот так себя проявляет.
|
| |
|
|
| vikka | Дата: Середа, 01.11.2017, 18:40 | Сообщение # 492 |
 Ангел
| Получила новогодние лимитки. Ставку больше делала на ягоды, а зря Ягоды классные, но ваниль наверное поинтересней будет Только открыла посылку сразу аромат ванили Ваниль я заказала только жидкое мыло и крем для рук, жидкое мыло ягоды - прозрачное, а Ваниль перламутровое и как кремовое, не удержалась попробовала, ручки мягенькие - супер! Кто брал гель Ваниль - напишите как он по консистенции Хочу себе всю серию ваниль Ваниль не сладкая , интересная с кислинкой , возможно похожа на ванильный лимон, я его не застала
Сообщение отредактировал vikka - Середа, 01.11.2017, 18:41 |
| |
|
|
| ННН | Дата: Середа, 01.11.2017, 19:37 | Сообщение # 493 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата vikka (  ) Ягоды классные, но ваниль наверное поинтересней будет vikka, вот видишь на вкус и цвет
Цитата vikka (  ) Только открыла посылку сразу аромат ванили vikka, надо же, а я вообще аромат ванили не ощутила, странно
Цитата vikka (  ) Кто брал гель Ваниль - напишите как он по консистенции vikka, такой же как и мыло, перламутровый, типа кремовый
|
| |
|
|
| Icyqueen5434 | Дата: Четвер, 02.11.2017, 20:17 | Сообщение # 494 |
|
Фея
Статус: 
| выскажу и свое мнение по поводу новогодних лимиток. Оговорюсь, что запах ванили не очень жалую - для меня он чересчур... Однако в данном варианте очень порадовал - скорее напоминает серию Dolce milk - что то от сливок - такое молочно-приятное. Пробовала только в макси варианте и как крем для рук. Подумываю заказать еще ванильки))) Что касается ягодного микса - вот уж действительно микс Ни одной ярко выраженной ноты - оттого запах получается "никаким" - и не клюква, и не вишня, и не малина. В общем ни о чем - хотя на мой нос запах молочка и геля с пульверизатором несколько отличаются. Да и свечки запах оставляет очень странное послевкусие - с прошлогодними свечками не сравнимо (там запах еще неделю стоял )
|
| |
|
|
| Ларисенок | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:39 | Сообщение # 495 |
 Ангел
| Мне понравились обе зимние лимитки Ив Роше. Насчет Белой Ванили очень переживала, когда прочитала здесь, что напоминает Ванильный лимон. Это один из немногих ароматов, который мне страшно не понравился, именно такое сочетание. Но, к счастью, Белая Ваниль понравилась, даже очень. Такой мягкий, успокаивающий аромат. Никаких булок, никаких приторно сладких лимонных драже. Уютный, немного праздничный даже. Мне кажется, с таким ароматом легче засыпать. А вот Ягодный Микс более бодрящий. Кисленький, но веселенький, и почему-то мне там что-то хвойное чудится. Тоже очень праздничный аромат. Из всех ягод лучше всего в нем слышу любимую клюкву. Оформление тоже очень понравилось, интересные картинки с елочками, оленями. Создают праздничное настроение.
|
| |
|
|
|