|
Парфюмерия Ив Роше
| |
| Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
| |
|
|
| Olz | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1456 |
 Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус: 
|
Если вдруг кто столкнется с желанием купить Flowerparty By Night, не тратьте силы - практически копия обычного ФП, только поначалу с намеком на что-то чуть более вечернее. А так и остальное, и стойкость - такая же. Не знаю, может, на мне так мало держится (в отзывах пишут, что стойкий) - но я два раза тестила и оба раза дольше 3х часов на запястье не было.
|
| |
|
|
| Eadviga | Дата: Субота, 27.04.2013, 14:39 | Сообщение # 1457 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Olz) Flowerparty By Night,
я тоже не нашла большой разницы между этими ароматы. потестила в магазине и совсем не впечатлилась. гоняться за этм ароматом не вижу смысла
|
| |
|
|
| Katerika | Дата: Субота, 27.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1458 |
 Девушка-Талант
Награды: 1
Статус: 
| Девочки, а что скажете по поводу мужской Эрио?
Сообщение отредактировал Katerika - Субота, 27.04.2013, 23:13 |
| |
|
|
| любаша | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1459 |
|
Ангел
Статус: 
| Katerika, я только что распечатала тв ЕРИО, запах мне не понравился, какой-то слишком слащаво-приторный, может когда выветрится будет лучше. Радует то, что я его не купила, а получила в подарок.Добавлено (27.04.2013, 23:15) --------------------------------------------- Был раньше в меня гель для тела и волос ЭРИО, так в него запах был приятнее чем в тв. Может я раньше времени в панику кинулась, так как противная слащавость стала потихоньку пропадать и появились нотки специй, аромат стал немного лучше, но за деньги я бы его все равно не стала покупать.
|
| |
|
|
| Znata | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:16 | Сообщение # 1460 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (любаша) какой-то слишком слащаво-приторный Ну не знаю, я бы не сказала, у меня салфеточка была - обычный такой стандартный мужской аромат, ничего супер-пупер, но и ничего плохого сказать не могу
|
| |
|
|
| любаша | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1461 |
|
Ангел
Статус: 
| Попросила мужа затестить ЭРИО, ему категорически не понравился. Придет сын с гулянок (он в нас главный спец по ароматам) попрошу его сделать оценку ЭРИО.
|
| |
|
|
| Tigressa | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 12:28 | Сообщение # 1462 |
 Принцесса
Статус: 
| Я уже писала здесь о своих впечатлениях о водичке Цветущий ландыш Так вот вчера заметила одну любопытную особенность. Может помните эпизод из фильма "французский поцелуй", гдк Люк давал Кейт понюхать засушенные травы, а потом, после этого, попробованное ею второй раз вино обрело совсем другие ноты? Так вот, посидела я вчера, подышала пару минут ландышами из "диориссимо". А потом, чтобы сравнить, взяла "цветущий ландыш". Так вот, после диориссимо, я там ландышей не услышала вообще! А вместо них слышу яркую лимонную ноту... Ландыши из диориссимо "сожрали" иврошевских ландышей и оставили мне там только лимончик
|
| |
|
|
| любаша | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1463 |
|
Ангел
Статус: 
| Возвращаюсь к тв ЭРИО. Сыну этот аромат понравился, забрал себе в коллекцию, сказал, что интересный. Ему нравятся ХОГАР и ЧА. Это лишь доказывает, что сколько носов, столько и мнений. Кстати, насчет стойкости, я в субботу вечером брызнула капельку себе на руку, так до сих пор слышен еле заметный уже приятный аромат.
|
| |
|
|
| kiss | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1464 |
 Принцесса
Статус: 
| Завдяки нашим форумчанкам мій арсенал ИР поповнився багатьма продуктами ИР, у тому числі оллівашками водичок. прийшл аділитися з вами своїми враженнями Отже, н-а-р-е-ш-т-і я мала можливість затестувати Кокон. після такої кількості захоплених відгуків, саме Кокон я чекала з найбільшим нетерпінням. і саме Кокон став моїм найбільшим розчаруванням із всієї посилочки. НЕ спободався взагалі. з першого затесту - лікарство, з другого - чоловіча вода... але сиджу і думаю, стільки відгуків, прям на розхват, може я "ШО НЕ ТАК ДЄЛАЮ" принюхуюсь до нього зі всіх сторін - ну ні в яку нарешті схиляюся до думки, що він таки більше "смакує" в холодну пору... і що ж робити - його знімають, а поки що бажання купити повноцінний флакон - аж ніяк не виникає... наступна - т/в Ода страсной любви - оце моя любов з першого занюху балдію, ПОВНІСТЮ - від початку до кінця - МОЄ хочу повноцінний флакош - зупиняє його НЕстійкість на мені тримається недовго, просила оточуючих мене понхюхати сказали нічого не чують... бамбук - просто вау! те що треба на літо, свіженький,запах свіжокошеної травички і літнього вітерця треба брати, на літо клас, а якщо ще в холодильник - як радять дівчата - буде супер! Евіденс Льо - цей аромат не був підписаний, тож я дуже здивувалася, дізнавшись що це евік, бо парфумка мені не підійшла, занадто тяжка, голова тут же починала боліти, а туаллетка - навпаки - легка, приємна, єдине - знову ж таки стійкість, півгодини тому нанесла кілька крапель на зап"ястя - вже нічого не чую але буду брати, бо мамі теж аромат сподобався, дочекаюсь вигідної пропозиції ще була серветочка Абсолютної Рози- незнаю як було б на мені, але з серветки - запах божественний , ніжний, благородний хотіла б собі кедр і цитрус- ще не тестувала [b]
|
| |
|
|
| Milashka1 | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1465 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (kiss) принюхуюсь до нього зі всіх сторін - ну ні в яку gryst нарешті схиляюся до думки, що він таки більше "смакує" в холодну пору... brows і що ж робити - його знімають, а поки що бажання купити повноцінний флакон - аж ніяк не виникає... da
kiss, значит не твой аромат, я даже не заморачиваюсь, продала и все, забыла, множество достойный моих есть так что если не нравиться, то не нравиться, у тебя же есть свое мнение на этот счет , че себя мучать
Влюблена в белые ночи!!!
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1466 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| kiss, а вот Кокон как раз из тех ароматов, которые нравятся далеко не всем. Мне он понравился после первого затеста в магазине ИР, влюбилась в него и с удовольствием носила до наступления весны. Кстати, бывает, что аромат поначалу ненавистен, но потом становится самым любимым. Так что отставь отливант до осени-зимы, потом проверишь, как он по-новому для тебя зазвучит.
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1467 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (kiss) з першого затесту - лікарство, з другого - чоловіча вода... Я через это тоже проходила. Лекарство - и хоть убейте. Дело было в мае. А потом 2 зимы подряд не вылазила из него. Так что стоит дать ему второй шанс в соответствующее время года
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| kiss | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1468 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата (Milashka) значит не твой аромат, Цитата (Milashka) у тебя же есть свое мнение на этот счет і моя думка якраз така - що аромат не мій. при ній і залишусь. просто було дуже цікаво саме його спробувати) Цитата (SonRisa) а вот Кокон как раз из тех ароматов, которые нравятся далеко не всем. видно, я в їх числі Цитата (SonRisa) Так что отставь отливант до осени-зимы, потом проверишь, хай стоїть, може потім сприйму його інакше, хоча повноцінний флакон точно не візьму...
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1469 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Я рада, что Ода тебе понравилась! На лето отличный будет аромат, как раз не будет душить окружающих, в силу того, что это ТВ.
|
| |
|
|
| любаша | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1470 |
|
Ангел
Статус: 
| Kiss, мне Кокон тоже совсем не нравится ни зимой, ни летом, не мое. Ода Стр. Любви нравится больше чем Ода Любви, но запах и на мне долго не держится, меня это не смущает. Натюрель моя любимка в любое время года.
|
| |
|
|
|