|
Парфюмерия Ив Роше
|
|
| Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: Неділя, 14.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1441 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Не писала еще отзыв о "Нежном Жасмине", а этот аромат заслуживает пристального внимания, особенно весной Да и летом он тоже очень хорош! Этот аромат от ИР очень женственный, нежный и страстный одновременно. Для меня он очень запоминающийся. При нанесении совершенно его не ощущаю, но при малейшем дуновении ветерка чувствуется шлейф этого божественного аромата, который хочется вдыхать снова и снова! У меня "Нежный Жасмин" ассоциируется с началом весны, когда природа просыпается ото сна и все вокруг цветет и благоухает. Теплый весенний ветер треплет волосы, и тебя вновь окутывает облако нежности и чувственности! Производитель описывает этот аромат так: свежесть в верхней ноте, женственность и сладость в ноте сердца, чувственность в ноте шлейфа. Парфюм полностью соответствует этому описанию, именно так он и раскрывается Я очень люблю "Нежный Жасмин", чего и вам советую
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Неділя, 14.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1442 |
|
Фея
Награды: 0
Статус: 
| SonRisa, очень красиво описала. Полностью согласна. Я тоже недавно приобрела этот аромат. Мне он безумно нравится.
|
| |
|
|
| AllaAlla | Дата: Середа, 17.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1443 |
 Муза
Статус: 
| SonRisa, я тоже себе брала подарком прошлым летом 15мл сумочный жасмин, очень нравился. У меня во дворе перед крыльцом растет жасмин дикий (Чубушник), и летом(конец мая-начало июня) аромат разносится по всему двору. Я очень люблю конец весны - начало лета именно за ароматы цветущих деревьев - а теперь, когда хочу снова почувствовать нежный запах жасмина - достаточно одного пшика и весна всегда с тобой.
|
| |
|
|
| Tigressa | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1444 |
 Принцесса
Статус: 
| Получила вчера водичку ландыш, ещё только один раз затестила. Буду сегодня ещё пробовать. Мне аромат собственно ландышей - ОЧЕНЬ нравится, сколько себя помню, ещё с детства. Всё ищу максимально приближенный к настоящему цветку аромат. Так вот, на мой взгляд - этот очень похож на цветок. Практически моноаромат. Когда выветривается - мне слышится что-то тёплое и сладковатое. Кажется не стойкий, я его через пару часов уже не слышу (но это мне так кажется, нужно спросить у окружающих). Вобщем, я думаю, что тем, кому нравится ландыш в ароматах - эта водичка, как весенняя - должна понравиться.
|
| |
|
|
| Cler2 | Дата: Середа, 17.04.2013, 16:27 | Сообщение # 1445 |
 Ангел
Статус: 
| О стойкости ароматов. Это у окружающих надо спросить, слышат ли они аромат. Я вот Амброй поливаюсь - и не слышу на себе совсем. Раньше так же и Ирис не слышала - а вот вчера чуть мазнула из пробника - и до вечера мне он пахнул, даже чуть сегодня. Скорее всего наше обоняние не реагирует на приятный ему аромат.
|
| |
|
|
| Eadviga | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1446 |
 Царевна
Статус: 
| и я добавлю по поводу стойкости аромата Ирис. приобрела себе миньку, вначале очень понравился и мне и супругу. целый день он говорил что от меня приятно пахнет, но к вечеру попросил смыть аромат, приелся за целый день теперь думаю подарить кому-нибудь.
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:30 | Сообщение # 1447 |
| Цитата (Cler) Скорее всего наше обоняние не реагирует на приятный ему аромат. Cler,
|
| |
|
|
| Znata | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:38 | Сообщение # 1448 |
 Ангел
Статус: 
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, по стойкости кельнских водичек, сколько часов держится( если счет идет на часы, а не минуты )? Вот загорелась я Вербеной к лету, но боюсь, что совсем не стойкая будет( на мне вообще все какое-то малостойкое )
|
| |
|
|
| Cler2 | Дата: Середа, 17.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1449 |
 Ангел
Статус: 
| Znata, я бы сказала 2-3 часа.
|
| |
|
|
| kiss | Дата: Середа, 17.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1450 |
 Принцесса
Статус: 
| Нарешті я дочекалася, щоб спробувати МС, добре, що взяла міньку - аромат не мій. Ніжний Жасмин SonRisa прекрасно описала, на днях мала можливість спробувати в подружки міньку - я його взагалі не чую! спочатку як наношу - трошки, а потім запах зникає навіть не встигаю зрозуміти чи подобається
|
| |
|
|
| Znata | Дата: Середа, 17.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1451 |
 Ангел
Статус: 
| Cler, вот на мне Натюрель 2-3 часа держится, кельнская получается точно так же?
|
| |
|
|
| AllaAlla | Дата: Четвер, 18.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1452 |
 Муза
Статус: 
| Znata, по стойкости они примерно как и парфюмерия утро в саду, на пол-дня хватит точно. Хотя Зеленый чай чувствовала на себе почти целый день Тоже хочу вербену - для меня вербена это Мелисса Лимонная, аромат точно как у мелиссы
|
| |
|
|
| любаша | Дата: Четвер, 18.04.2013, 10:10 | Сообщение # 1453 |
|
Ангел
Награды: 1
Статус: 
| AllaAlla, есть цветочек вербена лимонная, так для меня тв Вербена пахнет именно так. Эту тв очень полюбил мой муж, брызгается ею каждое утро, иногда чередует с Зеленым Чаем.
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: Четвер, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1454 |
| Мне очень нравится Вербена и Зеленый Чай. Аромат последнего ощущаю на волосах даже в конце дня. Вербену пока только потестировала, но не пользуюсь еще, берегу на лето. Добавлено (18.04.2013, 10:29) --------------------------------------------- kiss, я когда надушусь Жасмином, то тоже его не ощущаю на себе, но при движении или дуновении ветерка аромат становится отчетливо слышен. Я думаю, он мне очень подходит, поэтому так происходит.
|
| |
|
|
| kiss | Дата: Неділя, 21.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1455 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата (SonRisa) kiss, я когда надушусь Жасмином, то тоже его не ощущаю на себе, но при движении или дуновении ветерка аромат становится отчетливо слышен. SonRisa, на жаль, немаю можливості його ще потестувати, аромат подружки, вона його принесла, я спробувала і вона його забрала можливо ще колись до нього повернуся Прийшла нарешті моя Амброчка оце моє хоча відразу здався мені "дорослим" ароматом... на собі я його чую, він мені не заважає - все як я люблю  Добавлено (21.04.2013, 22:13) --------------------------------------------- в мене міні-версія 
|
| |
|
|