|
Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
| Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Субота, 27.01.2018, 11:54 | Сообщение # 796 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Feja (  ) я села делать заказ и запуталась - крем маска єто же не красная а розовая серия? ну которая сияние. да, не красная, а розовая У меня уже есть, наношу как крем, не толстым слоем. Попробовала толстым, мне как-то липковато показалось
|
| |
|
|
| Feja1 | Дата: Субота, 27.01.2018, 21:42 | Сообщение # 797 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| я просто не могу определиться между красной и розовой серией
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 28.01.2018, 12:28 | Сообщение # 798 |
 Анастасия
Статус: 
| Feja, мне и та, и та серия нравится. Лицо свежее
|
| |
|
|
| gata | Дата: Неділя, 28.01.2018, 17:30 | Сообщение # 799 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| девочки,почитала темку,но нигде не увидела отзывов о новой умывалке-Крем для умывания для Сухой Кожи Riche Crème хочу купить,может кто пробовал уже-отпишитесь,пожалуйста https://www.yves-rocher.ua/images....861.jpg
|
| |
|
|
| Iryna | Дата: Понеділок, 05.02.2018, 17:55 | Сообщение # 800 |
 Девушка
Статус: 
| колись був крем Inositol дя віку 25+, чим зараз можна його замінити??? (окрім Pure camile, який підходить для будь-якого віку)
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Неділя, 25.02.2018, 23:13 | Сообщение # 801 |
 Тайна
Статус: 
| "Pure Calmille" молочко 2 в 1. Кроме изменения дизайна флакона, не в лучшую сторону, изменился и запах средства. Он стал более резким. Изменился состав молочка. Привыкаю к новому внешнему виду и запаху любимого молочка.
|
| |
|
|
| vlad555 | Дата: Середа, 21.03.2018, 22:37 | Сообщение # 802 |
|
Девушка
Статус: 
| Посоветуйте скраб для лица (кроме абрик косточек, не подошел). Спасибо заранее
|
| |
|
|
| Ларисенок | Дата: Четвер, 22.03.2018, 02:23 | Сообщение # 803 |
 Ангел
| vlad555, мне нравится скраб (гоммаж) из серии Гидра, для меня она достаточно мягкий и щадящий, не вызывает раздражения. Вместе с тем и очищает неплохо.
|
| |
|
|
| Wordy | Дата: Субота, 24.03.2018, 20:09 | Сообщение # 804 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Ларисенок (  ) мягкий и щадящий, не вызывает раздражения. Вместе с тем и очищает неплохо. Да, мне тоже подошел этот продукт, после него стянутость кожи меньше, чем после дешевых скрабиков. Но вообще, очень жаль, что выбор скрабов и гоммажей в Ив Роше такой маленький. Помню кукурузный скраб, так он мне нравился... жаль, что сняли и новое аналогичное не предлагают. И маска-пленка мне нравилась...
|
| |
|
|
| Marselina | Дата: Четвер, 26.04.2018, 11:31 | Сообщение # 805 |
 Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус: 
| Девочки, вы уже пробовали флюид Серум? У вас дозатор нормальный, хорошо работает? Мне жесть какая-то попалась. Само средство очень даже неплохое, но помпа - это нечто... За пару-тройку десятков нажатий из тубы может не выдавиться НИЧЕГО, а на 31-м нажатии нехилая струя крема летит куда-то по маршруту Гагарина.Добавлено (26.04.2018, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Marselina (  ) У вас дозатор нормальный, хорошо работает? Мне жесть какая-то попалась.
Хочу свой отзыв дополнить. Дозатор заработал нормально. Видимо, испугался моего гнева. Дозатор, кстати, очень неплохой - можно выдавить совсем чуть-чуть флюида. И средство (флюид Серум) неплохое. Минут 10-20, правда, ощущаю на коже, хоть и флюид, но потом нормально. Запах похож на запах всей этой серии, но, мне кажется, даже немного тоньше, мягче и приятнее. :) Кожа на ощупь приятная.
Хорошо, что есть теперь флюиды в трех сериях. И Анти-Аж в тюбике. Прощайте, банки!
|
| |
|
|
| Alika | Дата: Четвер, 26.04.2018, 23:53 | Сообщение # 806 |
 Принцесса
Статус: 
| Цитата Marselina (  ) Прощайте, банки! И я не люблю банки, чтоб использовать нужно потрудиться его достать, чтоб было гигиенично. В тюбиках или с дозаторами намного удобнее использовать.
|
| |
|
|
| ludals | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 16:43 | Сообщение # 807 |
 Царевна
Статус: 
| Девочки, привет ! Вопрос по мицеллярной воде. Как вы ею пользуетесь ? До или после умывания ? Декоративкой я не пользуюсь . Мицеллярную воду-гель "Детокс и Восстановление", использую после умывания, как тоник. Но, вот думаю, неправильно это Как правильно очищать ? Мицеллярка ,умывание, тоник ?
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
| |
|
|
| Marselina | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 17:16 | Сообщение # 808 |
 Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус: 
| Цитата ludals (  ) Как вы ею пользуетесь ? До или после умывания ?
До. Смываю макияж мицелляркой, остатки смываю гелем для умывания. Когда-то здесь было обсуждение по этому поводу, девочки бросали статьи с аргументами в пользу того, что нельзя не смывать мицеллярку. Мне они показались очень убедительными, с тех пор всегда смываю. Можно пропускать этап умывания гелем и водой, т.е. снимать мицеллярку сразу тоником/молочком, но лично я без воды не могу.
Сообщение отредактировал Marselina - Понеділок, 28.05.2018, 17:19 |
| |
|
|
| ludals | Дата: Понеділок, 28.05.2018, 17:29 | Сообщение # 809 |
 Царевна
Статус: 
| Marselina, Спасибо ! Буду теперь мицеллярку использовать перед умыванием.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
| |
|
|
| Alika | Дата: Четвер, 21.03.2019, 13:37 | Сообщение # 810 |
 Принцесса
Статус: 
| Хочу поделиться своим отзывом о мицеллярных водах, которые довелось пробывать. Все познается в сравнении, потому пробывала все серии. Итак, Мицеллярная Гидра - в любимках, с возрастом кожа теряет влагу и начинает стареть, и она просто палочка выручалочка по уходу за кожей, хорошо увлажняет, использую во все времена года, очень часто использую летом, в жару, кожа мягкая, ухоженная, непересушенная. Подойдет для нормальной, склонной к сухости кожи. Мицеллярная Сенситив для Чувствительной кожи - для моей кожи тоже часто пользуюсь, в составе нет спирта, потому подойдет для Чувствительной кожи, хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Мицеллярная СЕБО - мне не подходит, пересушивает, но отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи. Мицеллярная Детокс - по консистенции похож на гель полужидкий, очень приятный аромат, но не подходит, также пересушивает, подойдет для комбинированной и жирной кожи. Мицеллярные рекомендую, очень хороший продукт.
|
| |
|
|
|