Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Но не выбрасывать же!!! Можно подобрать похожего тона основу, наносить ее на Т-зону, а жирненькую основу - на щеки. А вуаль все равно сровняет переходы))) В мороз будет на ура!
Quote (Daissy)
бронзер Rum
Где-то и у меня был... А я про него забыла Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Можно подобрать похожего тона основу, наносить ее на Т-зону, а жирненькую основу - на щеки. А вуаль все равно сровняет переходы))) В мороз будет на ура!
Ну в общем да. Жалко добро выбрасывать, а там грамм 5 точно будет. Вот и вуаль пригодится, а то она мне все время лишней кажется после праймера, консилера под глаза и основы. Спасибо за совет!
Девочки, подскажите, пробник намного меньше 5гр баночки? Или разница в цене именно из-за баночки?
Добавлено (07.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- И еще, на форуме меджикминералза пишут что после 15го - новая акция, так что готовимся ))
В 5 гр баночке минералов 1 гр. А пакетик-пробник я взвешивала на специальных весах- сначала пустой пакетик, а потом полный. И пустой и полный весили одинаково-примерно 0,5 гр. Получается, что минералов там где-то 0,01 гр При этом вуаль легче, чем основа или тени
Marinka-angel, минералы полностью взаимозаменяемы!!! Т.е. тени вместо румян и наоборот спокойно можно использовать Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Я уже получила второй заказик, если буду дома, обязательно выложу фотки. Сейчас в больнице экспериментирую hetman-t, заказала себе основу Основа #7.32 Medium Neutral мне она идеально подошла по цвету и понравилась по качеству
Marinka-angel, рада, что она тебе понравилась!!! Ну, значит, будем знать, что мы с тобой "одинаковы с лица" Я вот думаю, где ее заказывать, на mineralcare или меджике... На mineralcare люмьеровские основы есть еще и в формуле Велвет (для жирной кожи), там блин закончилась Медиум, есть только Лайт-Медиум... А она уже и светловатой мне кажется... Хотя у меня Лайт-Медиум Кашемир (обычная, как на меджике) целая банка 20г есть! Эх, пошла просматривать оба сайта...
У меня обновки от Everyday Minerals из магазина mineralcosmetics.com.ua Решилась взять себе флет-топ (мой третий уже), шел в наборе. Еще решила взять полную баночку распродажных румян Game Show. При покупке набора можно было выбрать основу, консилер, румяна и вуаль. Основу я взяла Medium Olive в формуле Matte (для кожи комби), в баночке она показалась мне аж слишком желто-зеленой (примеримо к моей коже), сегодня я ее испытала - вполне подошла мне, не было дикого контраста с шеей (чего я боялась, поскольку была в свитере с вырезом). Я уже брала ранее (и тоже зимой) основу ЕМ в формуле Matte, но чуть розоватую - сама формула меня устраивает, да и оттенок вполне подходящий (других вариантов выбора у меня все равно не было - были или для сухой кожи, или совсем не мои оттенки). Консилер взяла Медиум Интенсив, я люблю Мульти-Интенсив (он светлее) - светлый будет под глаза (для этих целей он просто идеален для меня), а средний для замазки гадостей) Румяна взяла Time Share - розово-кирпичный оттенок, какой-то холодно-нейтральный, во всяком случае на теплых основах я его не представляю. В качестве вуали я взяла бамбуковую пудру Медиум - думала, что она будет темно-желтой, но она не намного темнее вуали с зеленым чаем от Sweetscents. Сегодня тоже ее испытала - понравилась, неплохо матирует, помол мельче, чем у бамбуковой пудры от Sweetscents, да и последняя меня не матирует, правда я использовала ее как праймер... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 16.12.2011, 23:41
Marinka-angel, поздравляю с заказом!!! У тебя баночка 5г с основой с сифтером или без? Если в фирменной баночке, то скорее всего без... А мне бы хотелось с ним... Подскажи, тени Icicle - совсем белые? Они с перлом или с шиммером? А то имеются похожие, думаю, надо ли мне Icicle... Тенюшки Coleen's Dream очень люблю, у меня их целая баночка имеется!!! Шелковую пудру наноси в морозы на щеки - классная штука, мороз не щипает после нее!!! Основы Aubrey Nicole FC очень хорошо кроют, у меня 10г баночка Light Golden - зимой лицу без загара придает жизнь))) Консилер Perfect Medium сначала не понравился, а потом я его распробовала))) Из втоих вуале пробовала только Light Veil - мне не очень, потому что я от вуалей жду прежде всего эффекта ойлконтрол, а не блеска... Ночной уход - хорошая щтука, абы я еще о нем вспоминала))) И он у тебя в такой баночке, с белой крышечкой - наверное в магазинчике опять смена поставщика тары))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!