Середа, 12.08.2026, 08:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 61 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Marinka-angelДата: Понеділок, 05.12.2011, 16:02 | Сообщение # 901
Девочка-цветочек
Награды: 3
Статус:
Еленчик, спасибо, теперь осталось запомнить что за чем наноситься hihi

МышкаДата: Понеділок, 05.12.2011, 16:21 | Сообщение # 902
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Marinka-angel, поздравляю с первым заказиком, красота flowers

hetman-tДата: Понеділок, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 903
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Marinka-angel)
осталось запомнить что за чем наносить

А у тебя там не такой и большой выбор, так что не запутаешься)))
У тебя там в качестве праймера можно использовать рисовую пудру (она больше для жирной кожи), Enhance (для сухой, шелушащейся или возрастной) и ночной уход тоже покатит. Основ у тебя только 2 оттенка (кстати, у меня только недавно пробник 4.21 закончился), так что пробуй - кстати, я наносила Cool и Warm одновременно на разные половины лица, и разницы не было... Но я нейтральная - как говорится, "подлецу все к лицу" hihi .Также рисовую пудру и Enhance можно использовать в качестве вуали. Вуаль Creamy Matte у меня тоже есть в пробничке, но я ею пока не пользовалась, а надо бы... Румяна Мистик попробуй с основой Cool - вообще, если берешь холодную основу - бери и румяна холодные, иначе как-то не смотрится (я пробовала... фигня!), а вот к нейтральной подойдут любые.
Тени ты выбрала красивые, но возможно не совсем универсальные... Но это имхо - у меня многие из этих так ни разу и не использовались, даже летом... Темные можно наносить в качестве подводки. Но минеральные тени вполне можно комбинировать с компактными. Например, я сегодня в минеральных темно-фиолетовых и ИР Коричневый вереск - они на глазах не поссорились)))

Вот собственно мое рабочее место)))

В большой банке - ОйлКонтрол, баночка с прозрачной крышкой - вуаль с зеленым чаем, баночка с черной крышкой - консилер Мульти-Интенсив от Everyday Minerals (я пересыпаю из большой банки для удобства). Основы используются то из баночек, то из пакетиков))) База Артдеко то в этой коробке лежит, то я ее прячу в "комодик". Кисти тоже иногда съезжают из "квартиры"))) На ПМЖ там только 2 флет-топа, консилерная, для румян и для вуали.
А вот и "комодик" - куплен в строймагазине, цена - около 35грн кажись. "Жильцы" в нем тоже иногда "переезжают", но обычно пакетики разложены по основам, румянам, праймерам, вуалям и теням (особо ходовым, все остальные - в третьей коробке...).

А это кисти не мои, я заказывала для подруги (сама получала и сама их первый раз мыла). Набор шикарный!!! Но с собой его не особо возьмешь - все же кисти немаленькие. В этом смысле мой набор с серыми ручками за 220грн более удобен!

Я много фоток этого набора выложила на форуме меджика - ТЫЦ

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Marinka-angelДата: Понеділок, 05.12.2011, 23:08 | Сообщение # 904
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (hetman-t)
качестве праймера можно использовать рисовую пудру (она больше для жирной кожи)

вот это буду завтра экспериментировать
Quote (hetman-t)
Enhance (для сухой, шелушащейся или возрастной)

я заказывала вообще-то Праймер-уход Flawless Skin, но сейчас смотрю его нет на сайте поэтому мне эту и положили
Quote (hetman-t)
Основ у тебя только 2 оттенка

уже испробовала и первую и вторую, под кожу больше подошла 4,21 я теперь поняла, что я нейтральна (как и ты)
Мне в подарок положили тени Pink Pearl мне кстати они очень понравились. Некоторые тени - зеленые - заказывала не себе, а маме я просто не пользуюсь такой гаммой. Очень порадовали тени Diamond Cluster и Blue Diamonds, тени розового цвета понравились все.

Добавлено (05.12.2011, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (hetman-t)
А вот и "комодик"

вот єто вещь, я тоже такой хочу, спрашивала у мужа, сказал, что надо в магазах поискать.

hetman-tДата: Понеділок, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 905
Ангел
Статус:
Marinka-angel, удачи с экспериментами!!! Та мне так все страшно))) Я, например, быстро привыкла!
Flawless Skin и Enhance - идентичны, кстати. Попробуй потом еще люмьеровские основы? у меня сейчас самая-самая - Medium Neutral

Marinka-angelДата: Вівторок, 06.12.2011, 00:24 | Сообщение # 906
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (hetman-t)
Попробуй потом еще люмьеровские основы

хорошо, спасибо за наводку. А люмьеровские по качеству лучше?

hetman-tДата: Вівторок, 06.12.2011, 00:47 | Сообщение # 907
Ангел
Статус:
Marinka-angel, лучше-хуже - это индивидуально, пробовать надо. Люмьеровские в формуле Кашемир подходят для любой кожи
Твои основы тоже очень хорошие, я подумываю себе прикупить баночку нейтральной хотя бы 5 г, чтобы распробовать)))

Marinka-angelДата: Вівторок, 06.12.2011, 15:46 | Сообщение # 908
Девочка-цветочек
Статус:
Quote (hetman-t)
я подумываю себе прикупить баночку нейтральной хотя бы 5 г, чтобы распробовать)))

а это какая? я вот хочу такую же взять как ты мне выше писала люмьер 5г, так как пробников у них нет сейчас на неё.

РианаДата: Вівторок, 06.12.2011, 20:28 | Сообщение # 909
Белая-Пушистая
Статус:
hetman-t, супер придумка, мне тоже нужен такой комодик smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

hetman-tДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 910
Ангел
Статус:
Marinka-angel, 5г я подумываю купить такой, как у тебя, №4.21
А ты присмотрись, тебя основы light-medium темнят или выбуливают - тебе светлее или темнее основы нужны? Если все ОК, тогда можно взять 7.22 Light-Medium Neutral, на нее есть пробники.

Marinka-angelДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:35 | Сообщение # 911
Девочка-цветочек
Статус:
hetman-t, я рискнула и заказала 5г основы #7.32 Medium Neutral, так как прочла на сайте, что люмьер надо на пол тона брать темнее вот и решила не неё. А 7.22 Light-Medium Neutral кинула в корзину пробником, а во время оформления заказа, стояли красные звездочки возле этого продукта, что его не хватает по количеству(ну или что-то типа того)

МариамДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 912
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (hetman-t)
№4.21

У меня сейчас такая основа, хорошо подошла. После жирноватой Клер она мне больше понравилась и по цвету и по помолу

Marinka-angelДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 913
Девочка-цветочек
Статус:
Мне тоже основа 4,21 очень хорошо подошла, а вот 4,22 как-то не очень пошла, ну на пробу еще люмьер заказала confuse

Добавлено (06.12.2011, 19:49)
---------------------------------------------
Всё сообразила второй заказик и теперь обещаю себе, что до НГ больше не полезу на сайт (ну разве что просто какию-нибудь информацию прочесть hihi )

hetman-tДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:57 | Сообщение # 914
Ангел
Статус:
Quote (Daissy)
После жирноватой Клер она мне больше понравилась и по цвету и по помолу

Жирноватые основы Monave и Lucy я на зиму оставила, на морозы. Они у меня и светлые к тому же - загар сойдет совсем и будет в самый раз

МариамДата: Вівторок, 06.12.2011, 22:15 | Сообщение # 915
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (hetman-t)
Жирноватые основы Monave и Lucy я на зиму оставила, на морозы. Они у меня и светлые к тому же - загар сойдет совсем и будет в самый раз

У меня они жирнят нос, т-зону даже с праймером Oil Control и даже зимой, так что вообще их отложила в сторону.

В последний раз заказала румяна Natural специально для дневного макияжа на работу. Очень нежные, но если взять немного, то вообще еле видны. Иногда использую вместо румян бронзер Rum, красивая штучка smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz