Середа, 19.08.2026, 20:20
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 239 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
ЮленькаДата: Вівторок, 13.03.2018, 23:14 | Сообщение # 3571
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Amour ()
Вот видела кто-то считал, не знаю как, наверное по граммам и долям граммов на примере обычной помады МАС пуля, в стике, что 1 помады хватает примерно на 450-480 применений, т.е если каждый день одной и той же красить губы , то помада закончится через полтора года Ну вот, теперь подсчитать на сколько веков хватит всех наших помад

mouse mouse mouse

это жесть

RischaДата: Середа, 14.03.2018, 12:43 | Сообщение # 3572
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Cler ()
Зато ГДД и парфюмов точно до пенсии хватит, еще и в наследство останутся...

hihi у меня так же

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

АбрикоскаДата: Середа, 14.03.2018, 12:55 | Сообщение # 3573
Ангел
Награды: 0
Статус:
Любимая тема hihi я на очередной диете, уже 3,5 месяца (несколько пробников и сушка для лака не в счет -это для получения подарков от мейкапа к годовщине и дню рождения, уже и закончились у меня)
Думаю, как добить накопившиеся лаки, учитывая что многими с покупки так и не воспользовалась , а теперь и цвета не нравятся facepalm Парфюмки, гели для душа, скрабы, мыло - помогает добивать дочка, а вот все остальное, печаль печальная( Сроки ухода тикают как часы на бомбе, а быстрее не закончишь. И зачем я нагреблась в Ватсонсе atata это было вначале радостно, но ненадолго( фейс то один, а баночки крема хватает надолго.
Делитесь секретами добивания косметики, а то прям расстройство

AmourДата: Середа, 14.03.2018, 13:24 | Сообщение # 3574
Ангел
Статус:
Абрикоска, cem

Ну лаки это такое, может храниться очень долго, а вот все остальное facepalm

Lena3617Дата: Середа, 14.03.2018, 13:57 | Сообщение # 3575
Принцесса
Статус:
Абрикоска, с кремами для лица - да, беда. Но я начала использовать на шею и немного декольте ( если цена, конечно, более-менее разумная ).

Cler2Дата: Середа, 14.03.2018, 20:57 | Сообщение # 3576
Ангел
Статус:
Да, крема портятся. Те, которые мне не подходят на лицо по текстуре или эффекту (типа поры забивают, покраснения) - те идут на руки. Отдаю подруге (подарочные ИР).
У меня как то так получается, что открытых сразу несколько, как то одним неинтересно пользоваться.
А вот молочко\крем для тела - это завал (просрочка), не люблю я это дело, а на руки все не вымажешь.
Тешу себя мыслями, что ГДД и мыло не испортятся.
Дала себе зарок ничего не покупать без необходимости, что бы выйти на оптимальный уровень без завалов.
Декоративку раздарила, тоники-скрабы по 2 -3 шт, шампуни тоже только на год вперед hihi

Так что вывод: 1)больше не покупать
2)подарить\продать
Иначе опять то же самое будет.
3)финансовые проблемы - это реальный и мощный фактор, которого никому не желаю, но вот переключить интересы на что другое (отдых, жилье...)

ЛюбительДата: Середа, 14.03.2018, 21:57 | Сообщение # 3577
Ангел
Статус:
Cler, молочко для тела, мажь на ноги и попу, ты наверное ленишься и не всегда мажешься, угадала?
Я например, высокая, соответственно ноги длинные, ну и руки туда же. Вот зимой, когда не ленилась, ещё и батареи шарашили и после каждой помывки, мазалась молочком, то банки так и летели, одна за другой. А сейчас, что то мне стало лень, и я уже не помню когда последний раз мазалась, то стоят родимые.
Крем для лица на шею и декольте, там кожа у всех более суховатая и быстрее старится (возраст женщин всегда чётко угадывается по рукам и шее).
А почему с гелями завал? У тебя же и муж и малый помогают, неужели такие запасы ты поделала? Из-за ИР?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Cler2Дата: Середа, 14.03.2018, 22:04 | Сообщение # 3578
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
Из-за ИР?

ты права
то заказы добивала, то ради подарков брала
насобирала... facepalm

ЛюбительДата: Середа, 14.03.2018, 22:13 | Сообщение # 3579
Ангел
Статус:
Cler, во-во, ИР это зло, я до этого сайта и не знала о таких запасах-залежах. То же вок к лету 2017г так хорошо гели подчистила, заказов вообще где то год не делала, потом опять срыв и пошло-поехало. Слава богу. Хоть Ватсон накрылся, а то и от туда умудрялась тащить. Но тоже сейчас пойду в завязку, потому что всё есть и буду тихонечко разгребаться. Гели и парфюмки, если их правильно хранить не портятся. Вон парфюм раритетный продают, ему уже по 30-40 лет и ничё, главное чтоб закрытый был, не пшиканый. Мыло кусковое может подсыхать и как бы трескаться, но это ему много лет должно быть. С кремами самая ж..а confuse

АбрикоскаДата: Четвер, 15.03.2018, 13:16 | Сообщение # 3580
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
С кремами самая ж..а

поддерживаю, и мазаться стало лень/некогда и склад мешает((( как в бреду в Ватсонсе набрала(

Цитата Cler ()
Так что вывод: 1)больше не покупать
2)подарить\продать
Иначе опять то же самое будет.
3)финансовые проблемы - это реальный и мощный фактор, которого никому не желаю, но вот переключить интересы на что другое (отдых, жилье...)

3 пункт -самый действенный. режим жесткой экономии помогает пересмотреть свой интерес к закупкам(

МарусикДата: Субота, 17.03.2018, 12:54 | Сообщение # 3581
Царевна
Статус:
Люблю эту тему читать, отрезвляюсь) hihi я тоже сейчас в завязке от ИР именно по финансовым соображениям (как вспомню 12-13 годы, когда нашла этот форум love тогда и цены, и акции приятнее были, и с деньгами получше - так до сих пор кое-что из тех запасов добиваю, хотя года 1.5 у ИР ничего не брала (парфюмы не в счет hihi ))
Потом два ухода в отрыв с ватсоном: прошлой зимой с виасорри и этой осенью, когда все коды и скидки суммировались mouse
Разгребаю периодически запасы Давов и Нивей всяких, спасают праздники, 8 марта и т.п. confuse

По поводу просрочек: недавно заметила неприятный запах у ГДД некоторых(именно запахи ванильно-карамельно-сладкие, фруктовые тех же марок и сроков отлично пахнут), причем не то чтобы просрочка, а просто срок впритык. Возможно, надо хранить в холоде.... у меня в квартире стабильно 21-22. Но это всего пара штук таких. А вообще муж хорошо помогает: перестала для него покупать мужские ГДД, ему все равно мои нравятся, и сразу быстро стали уходить - у него за один душ может быть минус четверть бутылочки 250 мл lollol для меня загадка! хоть я вообще не экономлю)
По кремам завела себе правило: не начинать новый, пока старый не закончу, а то прям беда с этими открытыми банками была...стало легче.
С шампунями и масками д/волос сложнее, у меня их года на 2 еще mouse так же с умывалками, скрабами и масками д/лица, надеюсь, не испортятся.
Самый большой минус в том, что появляется много новинок, которые хочется купить и попробовать, но жаба душит, т.к. запасы неисчерпаемые gryst

Добавлено (17.03.2018, 11:54)
---------------------------------------------

Цитата Абрикоска ()
Делитесь секретами добивания косметики, а то прям расстройство

согласна с Любитель, кремы для тела когда не ленюсь юзать, то на пару месяцев максимум хватает, особенно летом... и мазать на все тело da
кремы для рук кинула в каждую сумку, чтоб в разных общественных местах после мытья рук всегда использовать.
Кремы для лица на шею, а некоторые маски для лица - и на руки делаю, если они питательно-увлажняющие. А вообще, самые ценные кремы и сыворотки для лица, и открытые, и закрытые, храню на дверце холодильника, храняться намного лучше!

AnitaДата: Вівторок, 20.03.2018, 23:31 | Сообщение # 3582
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Milashka ()
новое что то из гелей покупала?

facepalm мимозу ИР взяла, я люблю мимозу - взяла и не опробовала еще ни разу lollol
облепиху фаберлик подарили
повторила подаренный вами love очень-очень полюбившийся Коттаж черешня-фисташка - от того на донышке осталось, я прям ходила мучилась, как я без него confuse
hihi пингвинчика из Ватсонса еще подарили...

залезла, посчитала - 80 шт. то ли ржать как конь, то ли что - мой рекорд с момента как я начала их считать, меньше не было, причем цифра обычно была 90+ brows

ЛюбительДата: Середа, 21.03.2018, 00:03 | Сообщение # 3583
Ангел
Статус:
Anita, ни чё се mouse , а где ты их хранишь?
Согласно твоим подсчётам было 90, а стало 80 прогресс налицо.

olyaoli4kaДата: Середа, 21.03.2018, 13:23 | Сообщение # 3584
Ангел
Статус:
я давно не ведусь на всякие акции в ватсонсе а-ля 1+1=3. зачем? они часто. ГДД у меня уже нет. закончится -- тогда покупаю da
что не подходит и не нравится -- не тяну. отдаю, дарю. ГДД и шампуни, которые не нравятся -- как мыло для рук использую. молочком для тела регулярно пользуюсь. даже если мазать декольте/грудь, предплечья и голени, быстро уходят da
крема для лица масс-маркетовские не беру. лучше куплю один кларанс, чем несколько гарнье, джонсовн и джонсон или непонятно что.
маски для лица использую регулярно. и они очень быстро идут. намазал и вперед, посуду мыть или кушать готовить. сегодня увлажняющая, завтра восстанавливающая, в пятницу очищающая. улетают пачками da
по уходу я уже перешла на новый уровень -- покупаю некоторые средства.
и да, шампунь недавно покупала, потому что закончились наконец-то залежи добра love это намного круче, чем ловить акционное чтопопало da

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Середа, 21.03.2018, 13:27

lyuska1Дата: Середа, 21.03.2018, 13:56 | Сообщение # 3585
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
рема для лица масс-маркетовские не беру. лучше куплю один кларанс, чем несколько гарнье, джонсовн и джонсон или непонятно что.

Вот это точно. А то куча у меня кремов и белоруссия,и масс маркет, подсчитала,сколько в мусорку пошло из за сроков, лучше один дорогой купить. Кларанс хочу. Или хороший азиатский. Тоже и с тональниками, штук 10 разных, купи ж один классный mouse atata И удовольствие принесет,и как ни странно,деньги съэкономит.
У меня это до сих пор вылазят комплексы тяжелого детства hihi До 40 лет и косметики то никакой не было, наверстывала. Теперь наелась. Спустя более 10 лет mouse

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz