Четвер, 20.08.2026, 01:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 232 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
PrincessoДата: Вівторок, 07.11.2017, 23:09 | Сообщение # 3466
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
А я вот из всего вышеперечисленного верю в
Цитата Amour ()
хороший сон и хорошее настроение!
ну и еще спокойный размеренный образ жизни. А когда живешь на работе, рассчитывать что кремы и косметолог спасут ситуацию наивно hihi

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

SuzieДата: Вівторок, 07.11.2017, 23:21 | Сообщение # 3467
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
плусану, реально верю что хороший сон, отсутствие стресса, внутренняя гармония (ну или счастье) гораздо полезней в глобальном смысле влияют на кожу, т.е. это не про всякие высыпания, а общее состояние и тонус кожи, вот недаром иногда нам говорят что кожа как будто изнутри светится brows

AmourДата: Вівторок, 07.11.2017, 23:31 | Сообщение # 3468
Ангел
Награды: 0
Статус:
Princesso, Suzie, согласна с вами! da da

Жизнь на работе не спасет косметолог, визуально может быть да, но как пишет
Цитата Suzie ()
что кожа как будто изнутри светится

такого не будет.

Каждому свое конечно)

MirrorДата: Середа, 08.11.2017, 00:24 | Сообщение # 3469
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата Любитель ()
сфокусироваться на поиске хорошего и главное грамотного косметолога.

Цитата Sestritsa ()
если косметолог недоступен, можно кислоты заказать и по инструкциям делать, роликов накачать с массажами и гимнастиками, тоже более действенно, чем средство в баночке

вот 100% da имея возможность покупать достаточно дорогие крема,я в итоге пришла к тому,что хороший ,грамотный косметолог заменяет крема.Массаж лица творит чудеса,так же как и шлифовка,и пиллинг кислотный и подколочки витаминов.
Цитата Любитель ()
Pik2, лазер это не наркотик, тебя обманули

точняк,не путай теплое с мягким

Цитата Pik2 ()
она работает в косм. салоне -все это делает , да если Оочень дорогие шлифовки - то немного можно
они от штуки стоят за раз ...
что в твоем понимании оочень дорогие шлифовки????Это просто процедура выравнивания рельефа лазером,там задействована косметика только в качестве посткрема)))

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

LetoДата: Середа, 08.11.2017, 10:39 | Сообщение # 3470
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я за домашние процедуры если косметолог недоступен, можно кислоты заказать и по инструкциям делать, роликов накачать с массажами и гимнастиками, тоже более действенно, чем средство в баночке

я тоже за! не ну если есть средства, то, конечно, можно и у косметолога все делать. Но я как спрошу у своей подруги, что почем mouse У меня дома мезороллер, дарсонваль, кислоты - все сам, все своими руками hihi Но и от кремов я отказываться не собираюсь.
Цитата Pik2 ()
ты в курсах -что это как наркотик , подсаживают и потом ее надо делать постоянно и все чаще и чаще

это про ботокс,наверное. Я хотела лоб себе сделать, но потом узнала, что в организме на него антитела образуются, и он перестает на него реагировать, поэтому процедуры нужно проходить все чаще и чаще. Поэтому эту затею отмела.
Цитата Amour ()
А я верю в уход, только им нужно заниматься так сказать заранее, от правильного ухода будет потом накопительный эффект , никогда не забывать снимать хорошо макияж, плюс более-менее правильное питание, достаточное количество воды и главное - хороший сон и хорошее настроение! Ведь никакой косметикой или уходом не закрасишь печаль на лице или недовольство чем-либо.
Генетика тоже играет немаловажную роль, но ухоженную и неухоженную женщину видно сразу, и гены тут не причем ;-)

вот на тыщу процентов согласна da
Цитата Mirror ()
Массаж лица творит чудеса,т

со мной массаж лица чудес не творит, наоборот, отекает лицо. Делала процедур пять и бросила

MirrorДата: Середа, 08.11.2017, 10:55 | Сообщение # 3471
Южная мисс
Статус:
Цитата Leto ()
все сам, все своими руками

это круто,я тоже много чего делаю сама,но чистку лица сделать самостоятельно считаю невозможно)))Не просто подавить лицо,а именно почистить его

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

LetoДата: Середа, 08.11.2017, 12:17 | Сообщение # 3472
Анастасия
Статус:
Цитата Mirror ()
,но чистку лица сделать самостоятельно считаю невозможно)))Не просто подавить лицо,а именно почистить его

на чистки я не хожу - раньше делала и механическую и ультразвуковую - я не вижу разницы до и после. У меня особо чистить нечего - нос немножко, так там все убирается обычной глиняной маской или угольными пластырями.

SuzieДата: Середа, 08.11.2017, 15:05 | Сообщение # 3473
Зеленый змий
Статус:
я просто просто оставлю это здесь facepalm в ванной открыты еще 3 шампуня (личной мой, мой и мужа и шампунь скраб) и 1 мелкий в дорожной косметичке, последний покупала весной, но еще парочка пришла летом в коробочках красоты

ФрэяДата: Середа, 08.11.2017, 15:09 | Сообщение # 3474
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Leto ()
на чистки я не хожу - раньше делала и механическую и ультразвуковую - я не вижу разницы до и после. У меня особо чистить нечего - нос немножко, так там все убирается обычной глиняной маской или угольными пластырями.

А я все хочу сделать чистку лица и никак не соберусь. Значит, и не нужно))
Suzie, по-моему, все прилично. У меня больше))

SestritsaДата: Середа, 08.11.2017, 15:16 | Сообщение # 3475
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Suzie ()
в ванной открыты еще 3 шампуня

у меня открыты лично моих 9 hihi atata И при том я мою голову раз в неделю (а то и в полторы confuse в обморок не падаем, волосы у меня такие, что чем реже моешь, тем лучше brows )
А так дааааа, запасы впечатляют da love Кхм, завидую facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 08.11.2017, 15:18

ЛюбительДата: Середа, 08.11.2017, 15:25 | Сообщение # 3476
Ангел
Награды: 1
Статус:
Suzie, это только шампуни? А что во флаконе из под Fa, похож на гель для мытья рук.
Isana это шампунь? А почему 2 тюбика? В сиреневом флаконе, где кенгуру прыгает это хороший шампунь, блогеры хвалят эту фирму, это не из Украины?
Биодерма в зелёном флаконе, или что? Хороший?
У тебя не много, не боись, у меня поболе, но кондёров у меня больше чем шампуней гораздо. У тебя же волосы длинющие, да?

Добавлено (08.11.2017, 14:25)
---------------------------------------------
Ой, Apvita греческий или как там его звать, хороший? Никогда ничего у меня не было из этой марки, она дорогая какая facepalm стоит своих денег?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 08.11.2017, 15:27

AmourДата: Середа, 08.11.2017, 15:29 | Сообщение # 3477
Ангел
Статус:
Suzie, Нормальный запас, не переживай!)

У меня в ходу 3 шампуня, причем 1 из них твердый Лаш, перехожу полностью на них , моим волосам нравится ) Да и места не занимает много )))

Цитата Любитель ()
где кенгуру прыгает это хороший шампунь, блогеры хвалят эту фирму,

Осси хвалят то хвалят, но подходит увы не всем, я возлагала большие надежды , в итоге эффект самый посредственный на моих волосах, не хуже чем от Зеленой аптеки. Но тут от волос зависит )

ЛюбительДата: Середа, 08.11.2017, 15:31 | Сообщение # 3478
Ангел
Награды: 1
Статус:
Amour, а почему? Я про кенгуру? Не только Ося хвалит, но ещё какой то блогер шепелявый из Чернигова, забыла её имя. Она прям сказала ..."лучше не бывает". Мне сразу резко захотелось. Видела его на парфюмерии.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 08.11.2017, 15:31

SuzieДата: Середа, 08.11.2017, 15:39 | Сообщение # 3479
Зеленый змий
Статус:
Любитель, это все шампуни, кондеров, масок, скрабов у меня меньше
в банке из под фа это отлив шампуня Тиги бед хед (но не такого как зеленая большая бутылка)
исана это шампуни, два одинаковых из ватсонса, добивала ими заказ когда они были по 17 грн.
с кегуру пробовала увлажняющий, весьма приличный шампунь, но не более, брала с амазона, у них этот шампунь как масс маркет
биодерма это мягкий шампунь для ежедневного пользования, еще не пробовала но отзывы хорошие
волос у меня много, по длине сейчас ниже лопаток и дальше не растут, из-за окрашивания пока выборочно начинаю использовать запасы без слс (что бы меньше вымывать краску)

апавита было несколько пробников и поняла что нужно брать именно по потребностям, т.е. если волосы не окрашены лучше шампунь для окрашенных не использовать, этот прихватила год назад в кипрском дютике, вышел в 1,5 раза дешевле чем у нас

AmourДата: Середа, 08.11.2017, 15:50 | Сообщение # 3480
Ангел
Статус:
Любитель, Я не знаю кто такая Ося confuse

Aussie читается как Осси )) Я брала шампунь, правда не такой как у Suzie - от него чесалась голова, хотя у меня такое редко. Бальзам показался самый обычный. А супервосторженный бальзам 3-х минутка не дал такого прям Вау результата, обычный) Брала заграницей в проверенном магазине, поэтому точно не подделка )

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz