|
Клуб анонимных шопоголиков
|
|
| Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 09:38 | Сообщение # 3376 |
 Муза
| Любитель, я ещё не смотрела на цены. Сильно подорожало за год? Тогда , возможно, и воздержусь от покупок , в принципе, ничего такого супер-необходимого мне и не надо , отложу деньги на более нужное
|
| |
|
|
| Suzie | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 18:41 | Сообщение # 3377 |
 Зеленый змий
| Любитель, Алёнk@, месяц были скидки до -70% у нас по брокам было много декоративки арден, кларанс и т.д. с оень хорошими скидками -40% вот вообще не интересно
по теме посмотрела свои запасы, катастрофа как всегда только с шампунями, пару десятков есть, кроме исаны профешен все интересное и расстаться не готова гелей всего 3 не начатых (есть еще несколько минек, но с лыжным сезоном улетят в поездках), мыло ббв до десятка и пару штук обычного, кускового нет вообще масок для волос всего 3 штуки, все уход что купила под -70 в броке лежит ждет очереди, но я этими средствами каждый день пользуюсь сейчас думаю куда деть плднакопишиеся масоки из бьюти боксов, я пользуюсь только тряпками, а такие как то не идут
с парфюмерией держусь, спонтанно и без затеста теперь ничего не покупаю, пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух
|
| |
|
|
| vikka | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 19:04 | Сообщение # 3378 |
 Ангел
| Цитата Suzie (  ) с парфюмерией держусь, спонтанно и без затеста теперь ничего не покупаю, пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух я тоже уговариваю себя, что бы подкопить и купить один - но долгожданный ароматик на ДР, ну и на Новый год можно
|
| |
|
|
| Алёнk@ | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 19:58 | Сообщение # 3379 |
 Муза
| Цитата Suzie (  ) месяц были скидки до -70% у нас по брокам было много декоративки Suzie, я что-то протупила тогда, как-то не до того было... да и сейчас не особо нужно просто хочется чего-то новенького, но можно и обойтись вполне А на прошлое ДР я себе купила красивую картину очень хорошего художника - подвернулась , можно сказать, задёшево в галерее такая раз в 5-10 дороже будет, и это уже на года, эстетическое наслаждение, так сказать. Духи мне уже не доставляют такого удовольствия
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3380 |
 компания arnita ©
| Цитата Suzie (  ) пообещала себе что порадую себя хотелкой на ДР, вот выбираю сейчас из двух колись, между чем выбираешь?
|
| |
|
|
| Suzie | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 20:53 | Сообщение # 3381 |
 Зеленый змий
| Anita, Dancing Roses Viktor&Rolf и Hermessence Rose Ikebana Hermès первое это идеальная вишня+роза в парфюме ( хорошо раскрывается в прохладе), а второе нереально красивая роза от Элена
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:19 | Сообщение # 3382 |
 компания arnita ©
| Цитата Suzie (  ) идеальная вишня+роза убила наповал просто
|
| |
|
|
|
|
| Anita | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 21:41 | Сообщение # 3384 |
 компания arnita ©
| Цитата Suzie (  ) если куплю поделюсь ну сейчас убила вторично - ибо я глянула на цену этой прелести на мейкапе а тебе важно обладать объемом поболе? я бы поискала оба, но в небольших остатках/флаконах
|
| |
|
|
|
|
| Thiswayup | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:26 | Сообщение # 3386 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Девочки, напомню, это была тема анонимных шопоголиков Но раз уж так... Я розу не люблю в ароматах, но есть у меня пробник одной прелести, расходую его по капле, купила бы где-нибудь побольше, не знаю где :(( Terry de Gunzburg Rouge Nocturne Волшебная вещь
|
| |
|
|
|
|
| Thiswayup | Дата: Понеділок, 16.10.2017, 22:41 | Сообщение # 3388 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Suzie, та да, печаль моя печальная
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 17.10.2017, 10:32 | Сообщение # 3389 |
 компания arnita ©
| Цитата Suzie (  ) но с теми ценами смогла купить гору хотелок и не сильно пострадал кошелек не, ну это безусловный плюс
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Середа, 18.10.2017, 23:15 | Сообщение # 3390 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Я слабый человек, каюсь! Пошла в ватсонс за дезодорантом, а вернулась еще и с пилингом Wellness&Beaty Лемонграс и Вербена, да еще и палочек ушных по акции купила. Ну не могу я устоять против Лемонграса и Вербены, не могу Волшебный аромат! Кто-то брал его? Какие впечатления?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
| |
|
|