Четвер, 20.08.2026, 05:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 225 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
PrincessoДата: Неділя, 15.10.2017, 01:29 | Сообщение # 3361
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Цитата Anita ()
Исана конфети

ну не знаю, как раз купила и не очень впечатлил. Химозинка такая.
Цитата Anita ()
гелей у меня под 90шт.

а повторы среди них есть? Ну просто любопытно confuse Может это какие-то особенно любимые ароматы? А иначе зачем?
Цитата Cler ()
у меня тоже завал по гелям - а все ИР, вечно добивала ими корзину или брала их ради подарка

о! Я тоже больше всего ради подарка гели брала. А потом подумала, что в этом мире есть столько гелей для душа которые я не пробовала... И не покупала, ведь дома есть запасы ИР hihi
Цитата Amour ()
но они не необходимы и не желанны , как например хороший крем , аромат или давняя хотелка ?
И если подсчитать , то можно давно было бы купить тот же крем за 900 грн, такой желанный, а не делать пару заходов мелочей в ватсонсе или еще где светится слово Акция)

flowers Тебе удалось в двух фразах выразить то, что я мучительно пыталась объяснить.
Юленька, прекрасные покупки и интересные оттенки. А что за фирмы? К сожалению, не все могу идентифицировать confuse
Цитата Юленька ()
когда нет денег или они нужны для чего-то поважнее - тогда и не покупаешь ничего.

или когда не хочешь иметь много дешевого, а лучше одно средство, но качественное girlflower
Vovk, какая ты умница! flowers Я тобой прямо горжусь! love И мне так хочется confuse
Цитата Anita ()
завела кошелек "на отпуск"

Прекрасная идея! flowers Надо попробовать da А ты прямо наличку откладываешь или на карточку?

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

lyuska1Дата: Неділя, 15.10.2017, 01:31 | Сообщение # 3362
Ангел
Награды: 0
Статус:
Привет,девочки! Переберу все запасы и схроны косметики и ароматов, надо ужаться,попродавать не очень нужное, с ароматами труднее всего будет расстаться, тут уже чисто хомяк кричит,не дает. Но я тоже к тому пришла,что пусть будет немного флаконов,но вымечтанные и подходящие . Со временем я поняла,что мне нравится. Как назло,нравится что нибудь неприлично дорогое hihi Вещи некоторые тоже надо выставить на продажу, у младшей остались шикарные костюмы для восточных танцев,все же это шилось индивидуально, расшивалось, а теперь висит ненужное, восток пройденный этап .
А где вы выставляете всякое такое на продажу? Я никогда с этим не имела дела, где,по вашему,лучше все разместить? Мама моя говорит,выходи в выходные на рынок , но меня это совсем не прельщает..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

PrincessoДата: Неділя, 15.10.2017, 01:34 | Сообщение # 3363
Секси-леди
Статус:
Цитата lyuska ()
А где вы выставляете всякое такое на продажу?

вот и меня этот вопрос волнует. У меня поллитра Деметр и Jo Malone простаивают, да и тени Диоровские пора бы проредить.

lyuska1Дата: Неділя, 15.10.2017, 01:39 | Сообщение # 3364
Ангел
Статус:
Princesso, у нас есть на городском форуме отдел продаж,но мне кажется,именно для ароматов надо идти туда,где любители водятся hihi не знаю куда. Парфея, кремчик,но там я практически не отмечаюсь,рейтинга нет, сообщений тоже.

Добавлено (15.10.2017, 01:39)
---------------------------------------------
Princesso, а Малон какой у тебя? (Спросил хомяк hihi )

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

PrincessoДата: Неділя, 15.10.2017, 02:15 | Сообщение # 3365
Секси-леди
Статус:
lyuska, у меня Тубероза.
Цитата lyuska ()
Парфея, кремчик

что-то помнится. Я где-то была даже зарегистрирована. Эх, какая Натали раньше была...

VovkДата: Неділя, 15.10.2017, 09:04 | Сообщение # 3366
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Princesso ()
Vovk, какая ты умница! Я тобой прямо горжусь! И мне так хочется

Princesso, дякую, хочеться значить буде, я налічкою відкладаю у схованку для грошей, є дві : для гривні і для у.о. hihi

AnitaДата: Неділя, 15.10.2017, 15:31 | Сообщение # 3367
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Princesso ()
а повторы среди них есть? Ну просто любопытно confuse Может это какие-то особенно любимые ароматы? А иначе зачем?

есть повторов немного, есть те, которые пошли по второму кругу. например, Зайкиной колы было 3 шт - осталась одна. Очень он нравится всей семье.
а вообще, просто тяжело остановиться в плане выбора аромата. не знаю, как иначе объяснить. я не ведусь на скидки, у меня нет заказов по ватсонсу на тысячи грн, я всего парочку с нужным сделала. но на выборе аромата у меня просто сносит крышу. поэтому и парфводичек у меня больше, чем нужно.
Цитата Princesso ()
А ты прямо наличку откладываешь

да, наличку.
Цитата lyuska ()
с ароматами труднее всего будет расстаться

угу, вроде и любви нет, но жааалко....

а еще, пользуясь случаем, приглашаю в менялку тех, у кого есть ряд ароматов, которыми пользоваться не больно-то хочется brows

VovkДата: Неділя, 15.10.2017, 16:49 | Сообщение # 3368
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчата, якщо гдд і шампуні довго лежать вони не можуть якось згіркнути чи запах змінити?

FloksibluwaДата: Неділя, 15.10.2017, 17:00 | Сообщение # 3369
Ангел
Статус:
Я на Аvonовских заметила, после срока сушат даже руки, запах не менялся.

Cler2Дата: Неділя, 15.10.2017, 18:09 | Сообщение # 3370
Ангел
Статус:
У меня гели ИР - без изменений.

AnitaДата: Неділя, 15.10.2017, 18:31 | Сообщение # 3371
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
brows у меня гели без изменений - ни аромат, ни консистенция, ни моющие свойства.
на некоторых видела осадок вроде перламутра, что то такое, но это единицы.

ЛюбительДата: Неділя, 15.10.2017, 20:21 | Сообщение # 3372
Ангел
Награды: 1
Статус:
У меня гели практически все ИР и парочку Kores, брала исключительно из-за подарков, только этим летом пару штук других прикупила, так как нещадно начала сохнуть кожа после душа (думаю проблемы с водой).
Так вот к этому лету практически вышла на "свет в конце туннеля", т.е. Основательно подчистила запасы. А потом как понеслись акции в ИР, не смогла сдержаться нагреблась гелей и немного молочка, в результате опять захламилась. Просто в ИР реально незнаю что можно брать, остальное мало подходит, да и цены завышены.
Хотя парфюмерия ИР мне нравится, на Нероли сейчас основательно подсела, других марок уже давно не покупала, так что вроде м выгодно, а вроде и нет.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Неділя, 15.10.2017, 20:22

AmourДата: Неділя, 15.10.2017, 20:26 | Сообщение # 3373
Ангел
Статус:
Princesso, flowers flowers

Vovk, Молодец!!

У меня такой же подход, есть конкретные цели и конкретная копилка, куда складываю денежку hihi
Особенно в приоритете путешествия , т.к. это эмоции, а значит и вдохновение, и хорошие вещи)
Одежды я тоже в свое время набралась , любимый бренд Guess, раньше сумки их только брала, но тут летом я познакомилась с Мишей Корсом lollol ну и вы понимаете, одной мало и на что собираются денежки lollol Хочу еще мини сумочку МК .
Из ароматов тоже люблю уже больше качество, чем количество, опять же любимый Килиан стоит не копейки, но другого не хочется)

Поэтому есть на что откладывать денежки, главное что бы они были )))))

Алёнk@Дата: Понеділок, 16.10.2017, 08:24 | Сообщение # 3374
Муза
Статус:
preved
А я, девочки, жду 40% в броке, а потом оторвусь hihi , правда сама точно ещё не знаю, что хочу - ароматов гора, хоть пей mouse , но кое-что всё же хочется confuse , ну и блесков для губ тоже хочу несколько confuse
Гелей тоже уже столько, что не знаю - куда рассовывать их, набралась разных - и Дав, и из дорогих попробовать da теперь не буду даже смотреть в сторону акций на гели hihi

ЛюбительДата: Понеділок, 16.10.2017, 08:45 | Сообщение # 3375
Ангел
Награды: 1
Статус:
Алёнk@, я то же очень жду скидки в Брокарде, нужна декоративка. Но, боюсь с существующими ценами -40% мало спасёт ситуацию, цены космос, смотрю и офигеваю.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz