Середа, 19.08.2026, 07:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 264 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
ArmidaДата: Субота, 29.08.2020, 15:42 | Сообщение # 3946
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Armida, у меня до этой распродажи три маски корейские полгода болтались в холодильнике.

У меня тоже еще остались с Машиных закупок confuse
Но все, теперь купила - надо пользоваться lollol
Цитата Elena ()
Я получила пока только бытовую химию - а ей почему-то никто не хвастается.

Я взяла жидких гелей Домол, потому что уже запасы скоро закончатся, и машинок игрушечных племяннику (тоже выгодно получались) и больше моей фантазии не хватило ни на что...все есть, сроки не резиновые, еще и место где-то надо на все это добро найти (маски в этом плане очень экономны da )

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 15:59 | Сообщение # 3947
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Armida ()
Но все, теперь купила - надо пользоваться

да, надо маски почаще делать будет hihi
Цитата Armida ()
сроки не резиновые

Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук brows Еще взяла Домол для унитаза. У меня до этого был Фаберлик - такой густой, бутылку за полтора-два года еле использовала. А потом туалетный утенок - как вода, чуть ли не за месяц-два израсходовала 900-граммовую пляшку.

SestritsaДата: Субота, 29.08.2020, 16:57 | Сообщение # 3948
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, flowers а я все пропустила hihi

Добавлено (29.08.2020, 16:58)
---------------------------------------------
Elena, мне из домола только ополаскиватель и нравится, кстати. Не пойму восторгов сетевых

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 17:08 | Сообщение # 3949
Ангел
Статус:
Sestritsa, я вот не знаю, то ли на Домол грешить, то ли на саму ПММ - плоховато отмывает. Не знаю, в чем дело - уже и замачиваю. Остатки пищи убирает, но налет и жир - не всегда.

ArmidaДата: Субота, 29.08.2020, 17:12 | Сообщение # 3950
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук Еще взяла Домол для унитаза. У меня до этого был Фаберлик - такой густой, бутылку за полтора-два года еле использовала. А потом туалетный утенок - как вода, чуть ли не за месяц-два израсходовала 900-граммовую пляшку.

У меня тут все более грустно. Соль для ПММ взяла Домол еще в какую-то давнюю распродажу Ватсонс, а порошок есть Эмвей. Поскольку машинкой пользуюсь очень редко, такое впечатление, что порошок и через 10 лет не закончится mouse
Цитата Elena ()
Еще взяла Домол для унитаза.

То же самое facepalm Стоят эти гели Домол для унитаза и ждут конца своего времени facepalm
Синий мне очень не нравится по запаху, но надо добить, а лимонный ничего так...запах получше будет...
Еще очень классная у них пена для унитазов, так пахнет love , правда я не поняла ее суть, но иногда наношу под ободок унитаза как баловство hihi

Добавлено (29.08.2020, 17:15)

Цитата Elena ()
Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук

Я когда-то так взяла порошок-пятновыводитель Домол (кто-то хвалил на форуме) аж три ведерка, тоже восторга нет особого, но пользуюсь, раз купила. Просто добавляю к порошку обычному в машинку.

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 17:21 | Сообщение # 3951
Ангел
Статус:
Цитата Armida ()
Я когда-то так взяла порошок-пятновыводитель Домол (кто-то хвалил на форуме) аж три ведерка, тоже восторга нет особого, но пользуюсь, раз купила. Просто добавляю к порошку обычному в машинку.

Вот я про него ни в одну распродажу не вспомнила, про этот порошок hihi

SestritsaДата: Субота, 29.08.2020, 19:19 | Сообщение # 3952
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Armida ()
Поскольку машинкой пользуюсь очень редко

mouse блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем?? facepalm
Elena, Думаю, таки химия. Я как-т окупила польские таблетки- адъ! Все жирное и с неотмытыми засушенными частями. Вот и домоловские валяются таблетки, не хочу и допользовать. А было 2 коробки огромные нагреблены.
Сейчас пользую W5 (вроде).

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ArmidaДата: Субота, 29.08.2020, 19:38 | Сообщение # 3953
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем??

сама в шоке, так ее хвалили, так хвалили...а я за 7 лет никак не привыкну..причем на 3-4 человек же больше посуды...может со мной что не так facepalm
У меня проблема насобирать грязной посуды, не могу собирать, мне надо сразу помыть... facepalm
Сейчас воды горячей нет и насос в доме сломался (течет тоненькой струйкой, бойлер не спасает, приходится в ведро набирать, чтобы помыться) Вот пару раз сейчас включила, потому что сложно с водой.
Еще мне не нравится, что последний раз она полощет с ополаскивателем и он потом на посуде остается (его не видно, конечно, но я то знаю facepalm )

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 20:23 | Сообщение # 3954
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Думаю, таки химия.

У меня сейчас соль-ополаскиватель Домол, а порошок - Сомат. Не нравится facepalm

Cler2Дата: Субота, 29.08.2020, 20:25 | Сообщение # 3955
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем??

Мы так же жрем hihi если точнее - то пьем brows кофе
почти вся верхняя полка - чашки и пару тарелок
Худший их моющих для меня был порошок Финиш. Реально не отмывал. Другие порошки не брала.
Ну и еще. Недавно канализация заглючила, я под шланг ведерко ставила. Так реально литров 10-12 на все:полоскать, мыть, полоскать.
Ну и температура 60 градусов, иначе никак (программа эко вообще непонятка)

ArmidaДата: Субота, 29.08.2020, 20:36 | Сообщение # 3956
Ангел
Статус:
Цитата Cler ()
Ну и температура 60 градусов, иначе никак (программа эко вообще непонятка)

Я один раз Эко поставила - тоже не поняла, теперь всегда "кастрюли 70 градусов" ставлю

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 20:51 | Сообщение # 3957
Ангел
Статус:
Девочки, ну и что вы думаете?! После всех распродаж ватсоновских пошла я в Еву. Купила тушь ноунейм-фирмы, но именно с такой силиконовой кисточкой, какую давно хотела. Взяла еще тоже неизвестно какую мицеллярку, в подарок - шо-попало-консилер facepalm Салфеток влажных нагребла. Реально там накладывалась акция на скидочные товары. И много скидок. Маски-скрабы-тоники, которые были по 109 грн, если одна штука остается, они продают по 29 грн, с хорошими сроками годности. Еще и Ева эта в моем доме, через этаж ниже hihi Вот соблазн hihi

Добавлено (29.08.2020, 20:53)

Цитата Cler ()
Худший их моющих для меня был порошок Финиш. Реально не отмывал. Другие порошки не брала.

Cler, а чем ты, таблетками? Я если таблетки все-в-одном, все равно соль и ополаскиватель кладу. Без соли никак - воду жутко жесткая, а без ополаскивателя не сушит машинка, мокрая посуда остается почему-то.

ArmidaДата: Субота, 29.08.2020, 21:24 | Сообщение # 3958
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, ну и что вы думаете?! После всех распродаж ватсоновских пошла я в Еву.

Гулять, так гулять lollol Кто-то прямо конкретно сорвался brows
На как же устоять, если накладываются скидки? Я бы тоже не устояла cem
Цитата Elena ()
Еще и Ева эта в моем доме, через этаж ниже

Это прямо вообще фатум mouse

ElenaДата: Субота, 29.08.2020, 22:03 | Сообщение # 3959
Ангел
Статус:
Цитата Armida ()
Кто-то прямо конкретно сорвался

facepalm facepalm

Cler2Дата: Субота, 29.08.2020, 22:07 | Сообщение # 3960
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
а чем ты, таблетками? Я если таблетки все-в-одном, все равно соль и ополаскиватель кладу. Без соли никак - воду жутко жесткая, а без ополаскивателя не сушит машинка, мокрая посуда остается почему-то.

да
плюс соль и ополаскиватель
еще жидкий Сомат - отмывает неплохо но запах есть химозный
какая у тебя машинка?

Добавлено (29.08.2020, 22:07)
у меня Бош 60 см

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz