Вівторок, 24.06.2025, 10:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 299 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
LetoДата: Понеділок, 20.12.2021, 19:19 | Сообщение # 4471
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Viper ()
У меня Bielita Крем-хайлайтер "Изумительное сияние"

попутали, наверное, я говорила про Bielinda (Польша), а ты про Bielita (Беларусь).
Цитата Viper ()
Поскольку 80% стоимости это упаковка и реклама. А на самом деле одни и те же составляющие что в дорогих, что в бюджетных.

Я не согласна, в целом. Все-таки составляющие разные (как правило, у люксовых компании больше возможностей на исследования, вычленения полезностей всяких).
Я бы с удовольствием бросила покупать Керастаз, если бы он был бы таким же как Глисс Кур, скажем. Но только с ним мои волосы не ломаются.
Согласна, есть недорогие бюджетные средства: кремы Черный жемчуг, скраб их для лица (отличный такой песочек), тушь Вивьен Сабо, польские некоторые марки, ну и так далее. Беларусь не люблю, ничего не зашло. Даже в период повального увлечения белорусских масок для волос.
Но, я не куплю крем Ла Мер ( лучше уколюсь схожу hihi ) не доросла я до него, а также до кремов Шанель, Диор и серии Герлен с орхидеей. Вот к этим маркам очень скептически отношусь, прям очень. Считаю, что все таки мы в этом случае за имя платим. А вот к Эсти Лаудер, Филорге, Элизабет Арден и Сесдерме доверие есть.
Цитата Viper ()
Недавно изучала гели для душа на IHerb.

IHerb мне кажется просто хороший маркетинг. Это же в целом просто торговая площадка, где любой может разместиться?

МариамДата: Понеділок, 20.12.2021, 19:31 | Сообщение # 4472
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
Я не согласна, в целом. Все-таки составляющие разные (как правило, у люксовых компании больше возможностей на исследования, вычленения полезностей всяких).

Leto, разные способы доставки, качество ингредиентов da

Добавлено (20.12.2021, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
Беларусь не люблю, ничего не зашло.

Брала вот такой пилинг https://makeup.com.ua/product/245109/#/option/487641/ и тоник https://makeup.com.ua/product/245169/#/option/1275291/
тоник обычный, а вот пилинг прям понравился

SestritsaДата: Понеділок, 20.12.2021, 20:12 | Сообщение # 4473
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
а вот пилинг прям понравился

А мне лучший из лучших Liz Earle
у меня была тревел версия, но прям впечатлила. Как случатся со мной лишние 15-20 фунтов стерлингов, так закажу brows
Там крем и салфетка. Крем растворяет ороговевший слой, салфетка снимает. Лицо потом как лаковая мебель da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

МариамДата: Понеділок, 20.12.2021, 20:21 | Сообщение # 4474
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Лицо потом как лаковая мебель

Sestritsa, ты сумела заинтриговать hihi

LetoДата: Понеділок, 20.12.2021, 20:41 | Сообщение # 4475
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Там крем и салфетка. Крем растворяет ороговевший слой, салфетка снимает. Лицо потом как лаковая мебель

блин, это такой же эффект у меня был от программы для обновления кожи Сесдерма, так такие салфетки классные были. Не появляется больше на Нотино. gryst
Цитата Sestritsa ()
А мне лучший из лучших Liz Earle

даже не слышала о такой марке. Интересно

ЕленчикДата: Вівторок, 21.12.2021, 09:36 | Сообщение # 4476
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Мариам ()

Брала вот такой пилинг https://makeup.com.ua/product/245109/#/option/487641/ и тоник https://makeup.com.ua/product/245169/#/option/1275291/
тоник обычный, а вот пилинг прям понравился

Мариам, о, интересно - добавила в избранное. И Leto спасибо -присмотрюсь к Биелинде. flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Вівторок, 21.12.2021, 09:52 | Сообщение # 4477
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
даже не слышала о такой марке. Интересно

судя по сайту, там скромный мыльно-рыльный ассортимент. Про остальную продукцию не знаю, но вот такой именно пиллинг кожи очень понравился эффектом da

Раз пошла такая пьянка пошла на ютуб смотреть блогеров-макияжниц по теме возрастной макияж. И сразу попала на некую Жанну Сан-Жак, "как раскрыть глаза, нависшее веко" и прочая актуалочка. Она сразу заходит козырей "мне 44 года" и сама собой любуется)))). Смотрю на нее и думаю, ну как, как (?!) такая фарфоровая куколка в 44? Лицо как яйцо и всё такое. Даже с допуском на пересвет, нечеткий фокус. А потом перешла на ее ролики годичной давности, а там все нормально hihi Гусиные лапки, брыли, носогубки. Так что сколько брови не рисуй, а круговая подтяжечка в 40+ решает brows Выглядит, конечно, щикарно, что сказать)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Вівторок, 21.12.2021, 10:46 | Сообщение # 4478
Анастасия
Статус:
Sestritsa, щас зайду, заценю ее и вынесу вердикт hihi
А лицо как яйцо - это сразу могу сказать - ботокс. Именно слишком активное использование ботокса делает лбы блестящим и гладким как яйцо, но сейчас косметологи так не делают. Натуральность больше в моде. Стараются дозировать. Мне когда-то укололи боток на весь лоб и у меня начались жуткие отеки верхнего века facepalm , больше не делаю ботокс. А если и сделаю, то только в межбровь.

Добавлено (21.12.2021, 10:06)
Sestritsa, ну гляди, я даже просто загуглила, не стала ее смотреть
Вот фото с Инстаграма с фильтрами

А вот фото со сьемок со стороны и никакой мистики.
Обычная женщина слегка за 40, поплывший овал, мешочки под глазами, усталый тип лица, кольца Венеры на шее.
Освещение решает все! da

Добавлено (21.12.2021, 10:17)

Цитата Sestritsa ()
Так что сколько брови не рисуй, а круговая подтяжечка в 40+ решает

может быть, сейчас столько всего делают mouse Если бы она ухо свое показала, то можно было бы сказать, делала или нет. Когда делают операцию, швы прячут в козелок, поэтому он меняет свою форму и линия волос сдвигается.
Может блефаропластику сделала - это отлично распахивает взгляд и он становится моложе. Уголки губ прекрасно филлером приподнимаются (мне так делали) , кольца венеры на шее также бланшируются филлером.

Я в инстаграме смотрю разборы звёзд по операциям, и разбирают их фото в разных ракурсах. На красой дорожке все идеальны а вот в жизни, в движении тела там у всег траблы, сколько бы не делали. Возраст предательски вылазит наружу. Так что я все-таки думаю, что это хорошее освещение у нее. Правильный свет.

SestritsaДата: Вівторок, 21.12.2021, 11:19 | Сообщение # 4479
Кулинарный Гуру
Статус:
Leto, а вот скрин с ютуб канала brows

Добавлено (21.12.2021, 10:25)
А не. Это все таки видео 2019. Либо действительно за 2-3 года произошли изменения, либо "магия кино" brows

Добавлено (21.12.2021, 10:26)

Цитата Leto ()
Мне когда-то укололи боток на весь лоб и у меня начались жуткие отеки верхнего века

mouse
Иногда смотришь на селебритиз, а там глаза, как у какающей мышки hihi Сразу ясно - ботоксный свежачок brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Вівторок, 21.12.2021, 11:56 | Сообщение # 4480
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Иногда смотришь на селебритиз, а там глаза, как у какающей мышки

они еще любят делать подтяжку лба и лисий взгляд - это хирургическим только методом.
Sestritsa, я думаю там все-таки верхняя и нижняя блефаропластика, на скринах выше видно нависшие веки и внизу мешки под глазами были. Тут прям глаз свежий.
Такие операции не стоят дорого, в отличие от круговой подтяжки и реабилитация короткая.

SestritsaДата: Вівторок, 21.12.2021, 12:00 | Сообщение # 4481
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Такие операции не стоят дорого, в отличие от круговой подтяжки и реабилитация короткая

Ну да, мешков и века внезапно нет. Но мешки то такое - селедки переела hihi
А вот брыли и носогубки куда?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Вівторок, 21.12.2021, 12:26 | Сообщение # 4482
Анастасия
Статус:
Sestritsa, я убирала носогубки филлером и одновременно приподнимали мне также филлером уголки рта. Хватает надолго.
Также я делала Альтеру (точнее ее более дешевый аналог) - носогубки подтянулись, она также брыли приподняла.
Ну опять же, есть нити - они вот еще круче лицо приподнимают (но тут нужен очень грамотный специалист, чтобы не получить улыбку джокера). Радиес делает хорошо каркас лица. Филлеры в скулы омолаживают, приподнимается средняя треть и носогубки за счет этого разглаживаются.

SestritsaДата: Вівторок, 21.12.2021, 13:08 | Сообщение # 4483
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
я убирала носогубки филлером и одновременно приподнимали мне также филлером уголки рта. Хватает надолго.

У так у тебя и лицо худое, а там тетя в тельце brows Таким опасно филеры вкачивать - неоднозначный эффект может случится confuse Но это из прочитанного, просмотренного. Может просто пару лет назад худее была
Цитата Leto ()
Ну опять же, есть нити - они вот еще круче лицо приподнимают

нити уже охаяли все кому не лень hihi Типа приподнимать, то они приподнимают, но вот потом может случится страшное facepalm Хотя кто там из публичных лиц о последствия думает.
Цитата Leto ()
Радиес

а вот про такое не слышала flowers
Я так вникаю, будто делать собираюсь hihi confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Вівторок, 21.12.2021, 16:05 | Сообщение # 4484
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
нити уже охаяли все кому не лень Типа приподнимать, то они приподнимают, но вот потом может случится страшное Хотя кто там из публичных лиц о последствия думает.

нити делают и довольно успешно. Я на форуме пластической хирургии видела. Просто подлавливают звезд в период реабилитации, когда они контурируют и еще видны.
Цитата Sestritsa ()
Таким опасно филеры вкачивать - неоднозначный эффект может случится

да, филлеры стараются не ставить людям, склонным к отекам и тяжелым лицам. Вот им-то как раз нити и показаны.

МариамДата: Вівторок, 21.12.2021, 16:19 | Сообщение # 4485
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
пошла на ютуб смотреть блогеров-макияжниц по теме возрастной макияж. И сразу попала на некую Жанну Сан-Жак, "как раскрыть глаза, нависшее веко" и прочая актуалочка.

Sestritsa, я на ее прямые эфиры год назад часто попадала..они висели несколько дней и потом она их удаляла с канала
она без конца показывала как затемнять лишнее нависшее и высветлять хайлайтером заломы, которые создают тень на лице
потом реклама курса макияжа..что-то типа "мне почти 45, но я классно выгляжу потому,что умею макияжиться и вы такими будете если курс купите" hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz