| 

Косметическая болталка
				 | 
 | 
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 17:19 | Сообщение # 4486 |  
 Кулинарный Гуру 
Награды:  6 
 Статус:    

| Цитата Leto (  )   Просто подлавливают звезд в период реабилитации  Не, я читала мнения, что именно отложенный эффект. Типа обваливания лица. Сразу-то как раз все хорошо   И ужасы отторжения, обрыва и т.д. и т.п. Помню, что сделала вывод, что это тоже не панацея   Может кому как повезет    Это как о с пластистикой. У кого пластика-фантастика, а кто невеста франкенштейна   

Цитата Мариам (  )   и вы такими будете если курс купите     ага, а сама только на камеру в лоб хорошо смотрится, как выяснилось))) Справедливости ради, послушала, как она озвучивает, что контуринг в жизни выглядит странно. Если не выполнен ювелирно. Вот тут-то и просится реклама "ювелирных" курсов  
  с утра флудилку почитаю   и кофе в чашечку налью   всему что портит настроенье   фак ю
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Мариам | Дата: Четвер, 30.12.2021, 18:20 | Сообщение # 4487 |  
 Мечта 
Награды:  2 
 Статус:    

| Ну что, приехали ко мне наконец (через 10 дней) популярные зеленые ампулы Мартидерм..вчера открыла одну что сразу могу сказать -меня просто убивает запах   наверное это зависит от партии/серии иначе о нем бы говорили все, его просто нельзя игнорировать, он настолько навязчивый и стойкий..    полезла в отзывы на мейкапе..видимо девушка покупала в одно время со мной -тоже пишет про запах за один подход истратила треть ампулы, а их десять..не знаю как буду ими пользоваться про эффект говорить рано..единственное я нанесла два слоя и позже мне понадобился крем, хоть они и жирные, но впитываются и стягивают кожу.
  По первому впечатлению мне намного больше понравились зеленые ампулы Babe с протеогликанами. После них не было ощущения сухости на лице и не хотелось сверху крем наносить

|  
|   | 
 |   
   | 
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 10:44 | Сообщение # 4488 |  
 Кулинарный Гуру 
 Статус:    

| Цитата Мариам (  )   но впитываются и стягивают кожу      вот у меня так все сыворотки, гилауронки и т.д. Пока сверху жирным слоем условной нивеи не намажешь, ходишь как курья жопка     Мариам, жду продолжения    Запах хоть естественный? В смысле - не прогорклый?
  с утра флудилку почитаю   и кофе в чашечку налью   всему что портит настроенье   фак ю
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Leto | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 12:55 | Сообщение # 4489 |  
 Анастасия 
Награды:  0 
 Статус:    

| Мариам, это такие? Ссылка Тут два противоположных отзыва по запаху)) Значит, запах все- таки противоречивый 
 Цитата Мариам (  )   что сразу могу сказать -меня просто убивает запах наверное это зависит от партии/серии иначе о нем бы говорили все, его просто нельзя игнорировать, он настолько навязчивый и стойкий..  я заказала Джойко спрей для волос Blond с Нотино - просто ужасный, нет именно отвратительный запах, от которого ещё и кашляешь   он забивается в нос какой-то дымкой. Блин, но волосы после него такие приятные на ощупь   У меня жуткая дилемма - выкинуть или терпеть  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Мариам | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 16:13 | Сообщение # 4490 |  
 Мечта 
 Статус:    

| Цитата Sestritsa (  )   вот у меня так все сыворотки, гилауронки и т.д. Пока сверху жирным слоем условной нивеи не намажешь, ходишь как курья жопка   Sestritsa, гиалуронка сильно сушит, ее надо закрывать   

Цитата Sestritsa (  )   Запах хоть естественный? В смысле - не прогорклый?
    Sestritsa, нет, просто неприятный химический
   Leto, я тут брала https://makeup.com.ua/product....AvD_BwE несколько человек пишут про запах, но некоторым даже нравится  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Илона | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 17:15 | Сообщение # 4491 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Пользуюсь ампулами Мартидерм курсами, были зелёные и оранжевые. Про оранжевые уже не помню, брала 5шт на пробу, а зелёные мне очень нравятся, запах конечно ярко выраженный, но мне нравится, напоминает арома масло или арабский парфюм. На моей коже хорошо работают, кремом нет необходимости сверху мазать, не сушат.
  А вот капсулы с ретинолом Элизабет Арден прям стягивают кожу, крем просто необходим.
  Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)    

Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 31.12.2021, 17:16  |  
|   | 
 |   
   | 
| Leto | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 11:24 | Сообщение # 4492 |  
 Анастасия 
 Статус:    

| Девочки, посмотрите какой подсвечник нашла на Нотино   Я уже заказала себе, на него еще и бесплатная доставка https://www.notino.ua/soulett....l-horse

|  
|   | 
 |   
   | 
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 11:29 | Сообщение # 4493 |  
 Кулинарный Гуру 
 Статус:    

| Leto, милый    у меня в детстве подобный был в форме крутящейся елки - волшебство  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Марка | Дата: Понеділок, 17.01.2022, 12:50 | Сообщение # 4494 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Leto, красивый такой!
  Приют для животных - инвалидов в Запорожье
 |  
|   |