Середа, 12.08.2026, 11:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 57 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
AnitaДата: Субота, 11.03.2017, 18:45 | Сообщение # 841
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
всеми блинами радуги

lollol lollol lollol

девочки, посоветуйте кремушек а-ля возрастной, до 60 лет - чтобы морщинки слегка разглаживал, и все такое da

ЕленчикДата: Середа, 22.03.2017, 10:48 | Сообщение # 842
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Моей коже оооочень понравился тоник HOLIKA HOLIKA BLACK SNAIL REPAIR TONER и эмульсия HOLIKA HOLIKA BLACK SNAIL REPAIR EMULSION. Тоник интересной консистенции такой - типа гелевая, даже кажется,что пенится чуток, когда лицо протираешь. Всё довольно быстро впитываеся и кожа прям выгляди сразу лучше. Буду брать ещё однозначно

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ОльгаДата: Субота, 08.04.2017, 21:01 | Сообщение # 843
Ангел
Награды: 0
Статус:
Первый раз пользуюсь корейской косметикой, прошел месяц, общее впечатление больше положительного da . Так как гидрофильным маслом никогда не пользовалась, а по отзывам начиталась разного, решила знакомство начать с пенки, MIZON ACENCE ANTI BLEMISH FOAM CLEANSER, Пенка для проблемной кожи, получилась какая-то фигня, расход очень экономный, буквально горошина, хорошо пенится, очень нежно намыливается на лице, все было хорошо, пока не начала смывать, моментально кожа начала скрипеть, такое впечатление, что вся косметика с пенкой покрылась пленкой, поэтому достала гидрофильное масло и начала все с начала, после пенка, результат порадовал, ощущение чистоты гладкости, очень хорошо, потом тонер, как Еленчик писала, полностью согласна, единственное, что в пробниках, тонер то нормально, но эссенцию фиг вытащишь, пожалела, что не взяла тонер сразу. Так, после сыворотка - брала мизоновскую улиточную, как только наносишь, немного покраснение, пощипывает, как только впитывается, все проходит, т.е. реакция есть, чего то там работает, ну и крем улиточный тоже мизоновский, 75 мл, и крем под глаза с этой серии, сказать, что морщины исчезли не скажу, но визуально, все таки мне кажется немного ушли мешки под глазами, крем для лица, особенно в 1-е время, не хватало увлажнения, все таки у меня уже возраст, склонность к сухости. Вот, общее впечатление и самый видимый результат - это реально уменьшение пор, отсюда и ощущение свежести, подтянутости кожи, а масочка была томатная детокс в пробничке, хорошая, держала минут 40, ничего не высыпало, не стянуло, приятно, и пробника полноценно хватило на лицо, шею и чуть чуть зоне декольте досталось.
Крем алое, опять же как Еленчик пишет, согласна полностью, только оставила на лето, решила, что это будет очень хорошо, спасибо Леночка, за хорошую подсказку после депиляции, тоже бомба думаю будет, попробовали на руке, впитывается мгновенно, как тоненькой пленочкой покрывает, оставляя шелковистую кожу, я его для тела брала, для лица не пробовала. Еще, яблочную скатку посоветовали взять, очень понравилось, скатывается хорошо, кожа лица после применения шелковая.
Еще пробничек LIOELE C.A.D CELL EYE CREAM Крем для век на фитостволовых клетках, пользовалась несколько раз утром после умывания, впитывается хорошо, никакого блеска не заметила, ну и по пробнику тяжело что сказать, кроме того, что нет реакции аллергической и хорошо впитывается, а вот MIZON COLLAGEN POWER FIRMING EYE CREAM, Коллагеновый крем для век еще не открывала, добью улиточную серию возьмусь за эту. Вроде бы все описала. А, еще ремувер брала, но честно скажу, еще не пробовала тоже, как то весна быстро нагрянула, цветочки-рассада, с ними ношусь, а вот до рук, руки не доходят, простите, funnylanguage

ЕленчикДата: Неділя, 09.04.2017, 09:36 | Сообщение # 844
Шальная Админша
Статус:
Ольга, я баночкус эссенцией держу всегда вверх ногами и стало легче её оттель извлекать da

AnitaДата: Субота, 13.05.2017, 09:59 | Сообщение # 845
компания arnita ©
Статус:
1. https://sweetness.com.ua/ukhod....os.html - я таки в восторге! в последнее время ни одно средство для волос не вызывало у меня такой бурной реакции. Я подстриглась, и волосы... ну, нормальные, в общем, поэтому и результата яркого нет. Но тут! волосы мягкие, шелковистые, со здоровым блеском. Разделила маску на 2 порции, кстати, т.к. волос короткий.
2. https://sweetness.com.ua/tkaneva....et.html брали много тряпочных масок, эту (банановую) мне девочка презентовала. Вот мне кажется, что мне она подошла больше, чем Baviphat - те тоже хорошо, но вот эта прям вижу, что кожа напитанная, мне кажется, даже лицо как-то... помолодело, что ли, посвежело

Сообщение отредактировал Anita - Субота, 13.05.2017, 10:22

olyaoli4kaДата: Субота, 13.05.2017, 10:15 | Сообщение # 846
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anita, ссылки н еоткрываются gryst мне интересно средство для волос

AnitaДата: Субота, 13.05.2017, 10:21 | Сообщение # 847
компания arnita ©
Статус:
olyaoli4ka, минуту, я поправлю. скопипастила ссылку неправильно confuse

Ла-вандаДата: П`ятниця, 21.07.2017, 20:19 | Сообщение # 848
Ангел
Статус:
Девочки, может кому пригодится. Получила недавно заказик.

Пенка для умывания с экстрактом зеленого винограда. Очень понравилась (хотя мне все корейские пенки нравятся hihi ) Очищает до скрипа, смываю даже ББ крем, без предварительного очищения гидрофильным маслом. Хватает малюсенькой горошинки пенки на все лицо, пенится отлично даже без сетки. И еще один плюс - запах виноградного сока, просто нямка love https://sweetness.com.ua/penka-m....sults=1

Гель алое Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel. Упаковка в виде листка алое - просто супер!!! Я фанат геля алое, как и многие тут, наверное. Холику взяла впервые, и не пожалела. Очень достойный гелик. Быстро впитывается, пленки и липкости на лице не оставляет. Сейчас использую его как основу под макияж, ББ на него ложится отлично, не скатывается, легко распределяется. Также очень нравится этот гель использовать после шугаринга, убирает покраснения и раздражения. Муж использует после бритья. В общем очень достойный продукт. https://sweetness.com.ua/krem-ge...._250_ml

AnitaДата: П`ятниця, 11.08.2017, 09:57 | Сообщение # 849
компания arnita ©
Статус:
девочки, посоветуйте кремушек для мамы (под 60) - кожа со склонностью в сухую
смотрю на этот, этот или этот (смущает, что только 35 мл в наличии)
послушаю любые советы girlflower

StasiaДата: П`ятниця, 11.08.2017, 10:12 | Сообщение # 850
Ангел
Награды: 2
Статус:
Anita, у меня такой https://sweetness.com.ua/krem....am.html , кожа комби(очень жирная в Т-зоне)и очень мне подошел, мне кажется для сухой кожи будет мало увлажнения, питания.

Сообщение отредактировал Stasia - П`ятниця, 11.08.2017, 10:12

AnitaДата: П`ятниця, 11.08.2017, 12:07 | Сообщение # 851
компания arnita ©
Статус:
Stasia, ага, спасибо, отметаем

Cler2Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 13:44 | Сообщение # 852
Ангел
Статус:
Anita, я все прбовала.
Все в одном - сушит
коллаген - он мне как то не впитывается, скатывается
черная улитка из этих больше остальных понравилась

ЕленчикДата: П`ятниця, 11.08.2017, 14:01 | Сообщение # 853
Шальная Админша
Статус:
Anita, я сейчас пользуюсь вашим Всё в одном - мне нравится, легкий, впитывается быстро, увлажняет тоже неплохо

AnitaДата: П`ятниця, 11.08.2017, 14:29 | Сообщение # 854
компания arnita ©
Статус:
Cler, confuse а может какой еще лучше пробовала?
Еленчик, а у тебя кожа сухая?

МариамДата: П`ятниця, 11.08.2017, 15:09 | Сообщение # 855
Мечта
Награды: 2
Статус:
Anita, я думаю, что с улитками почти любой крем будет чуток подсушивать, его поэтому часто при проблемах с кожей берут, для жирной..
я своей пробники брала The history of whoo очень понравились, жалко, что их нет на sweetness

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz