|
Профессиональная косметика
| |
| Olz | Дата: Неділя, 13.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус: 
| Дамочки, поделитесь, кто чего хорошего пробовал. Я вот в пробнике попробовала мягкий скраб для лица (подходит при куперозе) Янсена - приятный, но ничего сверхъестественного, и концентрат антикуперозный его же - водичка водичкой, тоже пока что не поняла, покраснений не снимает, но, похоже, хорошие питательные и увлажняющие свойства. Наверное, надо длительное пользование. Анна Лотан, тоже пробник, - успокаивающий крем для лица (и как бальзам против бритья для мужчин) - с отдушками, но показался оч приятным - не быстро, но покраснения снимает.
|
| |
|
|
| Ирунча | Дата: Неділя, 06.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Ангел
Статус: 
| Сейчас пользуюсь кремом Анны Лотан " С вайт формула" Вот такой http://www.profcosm.ru/anna_lo....358 (с солнцезащитным фактором 14 - он отбеливающий и защищает и увлажняет немного), нравится очень, приятный запах, впитывается очень хорошо и не оставляет блеска на лице. Крем конечно дорогой, но как по мне (для моей кожи подошел) он того стоит. Привожу в порядок личико. По совету косметолога (уже три недели) использую пока этот крем как ночной (для отбеливания и увлажнения), а вчера мазала перед прогулкой с доченькой. Для более серьезной защиты от солнца (SPF 30), сейчас определяюсь между кремами (пробнички мажу) Анны Лотан "Камелия..." и "Золотой..."они идут оттеночными, вместо тоналки. Пока больше нравиться "Золотой..." - легче наносится и приятнее запах. Личико после него как бархатное. Кремчик вот такой http://profcosm.ru/anna_lo....361
Сообщение отредактировал Ирунча - Неділя, 06.03.2011, 16:30 |
| |
|
|
| Olz | Дата: Неділя, 06.03.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Quote (Ирунча) Для более серьезной защиты от солнца (SPF 30) я решила обзвестись пробниками, тоже интересны кремчики с защитой от солнца. Хотя, в недавно купленной Певонии СПФ тоже есть, и в составе диоксид титана, так что я потестю и посмотрю, стоят ли они того. Певония жжот. влюблена. правда не очень экономная моя рс2 получается. наношу наночь (спф!) пока ночного крема нет -- наутро свежая без единой краснинки мордочка.
|
| |
|
|
| Ирунча | Дата: Неділя, 06.03.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Olz) правда не очень экономная моя рс2 А почему не экономная? Olz, а Певония чье производство, и чего жжет, мой Лотан (отбеливающий, но не жжет)???. Странно. Мне сегодня моя косметолог предложила "Жемчужную маску" (она тоже отбеливает и делает кожу как фарфоровую) очень хорошие отзывы о ней, так что интресно 60 мл стоит 16 евро, а 250 - 33 евро! Конечно выгодно взять 250 мл, просто наверное многовато 250 мл маски (это же не крем, ее каждый день нельзя), а срок годности год. Это если на двоих - то наверное есть смысел. Вот такая масочка http://www.profcosm.ru/anna_lotan_ltd/catalog/maski/317/
Сообщение отредактировал Ирунча - Неділя, 06.03.2011, 19:54 |
| |
|
|
| Olz | Дата: Неділя, 06.03.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (Ирунча) А почему не экономная? Olz, а Певония чье производство, и чего жжет, мой Лотан (отбеливающий, но не жжет)???. Странно. Мне сегодня моя косметолог предложила "Жемчужную маску" (она тоже отбеливает и делает кожу как фарфоровую) очень хорошие отзывы о ней, так что интресно 60 мл стоит 16 евро, а 250 - 33 евро! Конечно выгодно взять 250 мл, просто наверное многовато 250 мл маски (это же не крем, ее каждый день нельзя), а срок годности год. Это если на двоих - то наверное есть смысел. Вот такая масочка по порядку=) 1) певония довольно густая, плотная, быстро впитывается, поэтому, как мне кажется, ее надо наносить больше, чем более жидкообразные средства (это же можно заметить и по кремам для тела, но тут когда 10мл тюбик ушел меньше, чем за неделю, мне стало страшно) 2) производство США 3) салонные упаковки выгодные, и многие их берут на несколько человек - вот как мы с Лерочкой певонию раздерибанили. на форумах, в т.ч. на натали как-то предлагали разливать лотан. просто мнекажется, наши девушки еще не особо знакомы с проф (хотя цены при дерибане салоннх упаковок сравнимы с ИР), так вот и аудитории нет :(
|
| |
|
|
| Ирунча | Дата: Неділя, 06.03.2011, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Ангел
Статус: 
| Quote (Olz) но тут когда 10мл тюбик ушел меньше, чем за неделю, мне стало страшно Та да, сколько тогда его надо на сезон? А как вы покупали, через ИМ? Дело в том, проф косметику не все магазины продают, девочка мне будет брать у представителя. У тебя тоже проблема с веснушками, чем ты еще мазалась, отбеливающие курсы не проходила? Пришла весна и стала актуальной эта проблема
|
| |
|
|
| Olz | Дата: Неділя, 06.03.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Quote (Ирунча) Та да, сколько тогда его надо на сезон? А как вы покупали, через ИМ? Дело в том, проф косметику не все магазины продают, девочка мне будет брать у представителя. У тебя тоже проблема с веснушками, чем ты еще мазалась, отбеливающие курсы не проходила? Пришла весна и стала актуальной эта проблема у меня веснушек нет, СПФ я брала на море и планирую брать, чтоб защищаться от купероза. Мне Янсен знакомая девушка тоже у представителя заказывала, и пробники Лотан тоже таким же образом, видимо, пути у всех одни и те же. Но в интернете тоже можно брать, и у нас, и зарубежом, только по ценам, наверное, дороже выйдет. Поскольку Певонии в Украине нет, то брали мы на ибее, в израиле. А сколько его надо..много, на всю жизнь даже проф.косметика - для поддержания эффекта пользоваться надо постоянно.
|
| |
|
|
| Olz | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| так. разжилась пробничками анны лотан, попробовала и рассказываю - миртовая маска - успокаивающая - впитывается бесследно. потом проводишь по коже и не скажешь, что туда вообще что-то наносилось - сухая! некоторые покраснения частично снимает, но вообще не вау. точнее, мне нравится цена, 10 грн за 10 мл (!). буду тестить дальше - ликвид голд спф20. по-моему то же самое, что фрешлуковский крем спф20. цвет такой же даже запах похожий. думаю, из одной бадьи и переплачивать не хо. - масло для кожи вокруг глаз тоже золотая серия. крутое, морщинки разглаживает маме. а мне понравилось на ночь хорошо ухаживает за кожей.
|
| |
|
|
| SilkButterfly | Дата: Субота, 27.08.2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Королева
Награды: 0
Статус: 
| Интересуют отзывы о изр.проф.косметике - Magiray и Onmacabim. Девочки, кто пробывал, поделетись впечатлениями.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Фрэя | Дата: Субота, 27.08.2011, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Лакоманьяк
| Quote (SilkButterfly) Magiray и Onmacabim вообще о таких не слышала никогда...
|
| |
|
|
| Ирунча | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Ангел
Статус: 
| Я выше писала, что взяла на лето крем с SPF- факоторм 30 на лето (что бы не посыпали веснушки). Вот лето закончилось и хочу сказать, что веснушек конечно меньше чем в том году (когда вообще ничем не пользовалась), но все же хотелось бы намного меньше. Так что, крем хороший приятный, немного матирующий, но таких денег не стоит. На следующее лето буду искать другую альтернативу
Quote (Фрэя) вообще о таких не слышала никогда...
Ага!
|
| |
|
|
| лайм | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Девочки, я нашла в сети пару сайтов в Украине с профессион.декоративной косметикой MAC, NYX и др. Выложить ссылки на них здесь или в какой-то другой теме? И вообще, актуально?
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Наша любимица
Награды: 12
Статус: 
| Quote (лайм) Выложить ссылки на них здесь или в какой-то другой теме? И вообще, актуально? лайм, еще и спрашиваешь конечно выложить, такое всегда актуально
|
| |
|
|
| лайм | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Отлично, ассотримент классный, дорого конечно, но мало ли может как-нибудь СП соберётся или скидки какие будут. просто MAC Украина MAC, NYX, E.L.F
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Неділя, 04.09.2011, 00:29 | Сообщение # 15 |
 Тайна
Награды: 0
Статус: 
| С середины августа в качестве утреннего солнцезащитного крема ношу Camelia Nined Day Cream SPF 30+ А. Лотан. Ну что сказать... Выравнивает оттенок кожи, это хорошо. Наверное ж увлажняет и защищает (мои веснушки были есть и будут, поэтому тут не понять), как ей и положено. Поры не забивает, это отлично. Но: 1) диоксид титана даёт блеск, который нужно припудривать (насколько я знаю, это особенность многих солнцезащитных кремов с оксидами титана и цинка); 2) к ночи моё лицо становится жирным наощупь (в основном лоб, Т-зона), что хоть катайся. В принципе, эти особенности не назвала бы минусами, но хотелось бы без лишнего жира Запах - отношусь к нему нейтрально, не сильный, но всё же он заметен и довольно приторный, с нотками переспелых плодов.
Полный состав крема (с коробки): Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, C12-15Alkyl Benzoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glyceryn, Cetearyl Alcohol\Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Stearate, Benzophenone-3, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lonicera Caprifolium Extract, Galactoarabinan, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Gluconolactone\Sodium Benzoate, Iron Oxides, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Xathan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Parfum
Вот эта троица (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide и Benzophenone-3) и отвечают за супер-пупер солнцезащитные свойства.
Ирунча, напиши, пожалуйста, состав твоего солцезащитного (я так поняла, это лотановский Золотой?)
Сообщение отредактировал Марго - Неділя, 04.09.2011, 00:38 |
| |
|
|
|